Как и где найти мужчину?

Zarazadvaraza: вы тоже подсознательно показываете , что готовы к знакомству. Ну а дальше то что? Ну подходят - а вы в ответ, я на улице не знакомлюсь? Или что? Вы не мой придуманный принц, поэтому пойдите мимо? Ваша проблема в чем?

Подходят не те и мало. Да я им говорю что незнакомлюсь

Аноним 561: Определитесь

определилась же уже. просто стою
(третий раз пишу )

ничего специально не делаю, просто я клевая

вся эта тема напоминает слова женщины

я знаю кого хочу, а кого знаю - не хочу.
круг замкнулся

Аноним 561: Конкретный вопрос как и где найти мужчину

если человек ленив до знакомств где-либо, либо считает что не может найти вторую половинку ( нет понимания как искать и где найти ), тогда остаётся одна дорога - сайты знакомств.
Там ведь всё чётко и ясно - вот анкеты мужчин что хотят познакомиться для отношений.
но есть некое женское недопонимание - что семейные отношения есть работа ДВУХ сторон.
как со стороны женщины, так и со стороны мужчины. Нет такого - мол ты давай работай, а я пока тут в сторонке постою....

не надо верить в сказку - что батц, и отношения серьёзного плана в карманчике.
для этого надо РАБОТАТЬ....
понятно что лень, понятно что хочется с себя снять ответственность за сей процесс, понятно что хочется быть королевой и принцессой на горошине.

наконец, есть прелестное понимание - чтоб найти на сайте знакомств человека для семейных отношений, надо попачкаться в этой помойке. Чистенькой от туда выйти не получится. Как и у мужчин при переборе невест - будут финансовые потери.

но кому тут это интересно?
реально - ни кому.

при знакомствах в реальных условиях - вопрос, а как можно понять что человек что подошёл знакомиться не состоит в паре с другим человеком?
на лбу это не написано

Аноним 561: для вас мужик - это тот, кто тащит на себе своих детей и бабу?

Почему вы все воспринимаете настолько буквально? Вообще да. Семья - это она воркует в гнезде с малышами, обеспечивает тылы, а он приносит в клюве семена и прочие блага. Гнездо они вьют вместе. Вместе приносят палочки и из себя пёрышки выдергивают, чтобы всем теплее было.

Государственная Тайна: зачем вы задаете эти вопросы людям, которые закрыли свои потребности в межличностных отношениях? у них все хорошо, это вы пришли запросом, вам в своей схеме надо искать, что вы делаете неправильно, а не переубеждать других, что у них все плохо.

Я уточняю у людей,которые дают противоречивые советы при этом обвиняя меня в расчете и при этом сами же к мужчинам имеют потребительское отношение

Zarazadvaraza: Что такое любовь в вашем понимании?

Это было уже.
Дружба забота поддержка

diego42: надо верить в сказку - что батц, и отношения серьёзного плана в карманчике.
для этого надо РАБОТАТЬ....
понятно что лень, понятно что хочется с себя снять ответственность за сей процесс, понятно что хочется быть королевой и принцессой на горошине.

А я 10 лет на сайтах не работала по вашему?
А как вы работали. Насколько урабатывались ?

diego42: при знакомствах в реальных условиях - вопрос, а как можно понять что человек что подошёл знакомиться не состоит в паре с другим человеком?
на лбу это не написано

Ну вот ему понравилась он подошёл . Это пример

Но ладно с этой улицей.
Где ещё знакомиться ?
Вступать куда то и бегать после работы как выжитый лимон нет сил .
Тогда спрошу прямо если все никак: какие приемы , вопросы использовать слов завязать диалог ?

Zarazadvaraza: Почему вы все воспринимаете настолько буквально? Вообще да. Семья - это она воркует в гнезде с малышами, обеспечивает тылы, а он приносит в клюве семена и прочие блага. Гнездо они вьют вместе. Вместе приносят палочки и из себя пёрышки выдерживают, чтобы всем теплее было.

Вообще то это меня тут обвинили в меркантилизме.

Метаморфоза: сами по себе вы умеете думать, без оглядки на других людей?

Я 10 лет думала. Не так значит думала.

Метаморфоза: Чем вам чужой поможет?

Хитрости какие то и лайф хаки рабочие

Аноним 561: Но ладно с этой улицей.
Где ещё знакомиться ?

Вы сами почему боитесь проявлять инициативу при знакомстве ?

Аноним 561: Один подошёл говорит ей - давай ты подругу свою страшную оставишь тут и мы с тобой пойдем в кафе ?

Эээ, значит вы реально сидели с отпугивающим видом. Ну или парень идиот. Никто же не говорит, что их нет. Они есть. Но не всё. И что? Вообще, мы мы однажды с подругой сидели беременные. Она на девятом месяце, я на седьмом. Мужья наши отошли за пивом. С нами и то знакомились.Ну поболтали мило. Просто пообщались и ничего. Но мы их и не посылали поржали вместе.

Аноним 561: нужно флиртовать и улыбаться и только тогда будут знакомиться.
Сейчас выясняется, что вы ничего все таки не делаете . Определитесь

Люди просто общаются, все и со всеми. Потому что люди живут. Им хорошо и интересно общаться с другими людьми, если с кем-то особенно интересно общаться - то они переходят в близкий формат. И женятся.
Вы мне не ответили. Что такое любовь?

diego42: Вы сами почему боитесь проявлять инициативу при знакомстве ?

Много случаев когда меня посылали. Чуть ли не открыто.

Аноним 561: которые дают противоречивые советы при этом обвиняя меня в расчете и при этом сами же к мужчинам имеют потребительское отношение

Никогда у меня не было потребительского отношения. Если вы так понимаете, то вы в очередной раз заблуждаетесь. У каждого из нас свои природные функции и все кому-то что-то дают. Женщина - вносит свой вклад работой по дому и уходом за потомством. Мужчина вносит свой вклад обеспечением женщины и даёт ей возможность осуществлять полноценный уход за детьми, не отвлекаясь на самообеспечение. Это нормально функционирующая семья. Это не потребительское отношение, а природные законы выживания вида.

Zarazadvaraza: Люди просто общаются, все и со всеми. Потому что люди живут. Им хорошо и интересно общаться с другими людьми, если с кем-то особенно интересно общаться - то они переходят в близкий формат. И женятся.
Вы мне не ответили. Что такое любовь?

Зачем чужим людям общаться ? Не хватает общения ?
Или вам реально интересно что какой то мужик рыбачит, а какой то на охоту ходит. Вам это зачем если это чужие люди ?

Аноним 561,
Как вы сходу понимаете, что человек подошедший к вам познакомиться на улице или в метро не подходит? Или к вам откровенные маргиналы подходят?

Аноним 561: то это меня тут обвинили в меркантилизме.

Так вы так и не ответили, какой мужик вам нужен и какие у него должны быть качества. С какими недостатками вы готовы мириться, а с чем категорически не согласны. У вас кроме фоторобота нет понимания, какой вам нужен мужчина. Почему то таксистов вы отметаете сразу - а они встречаются очень интересные. И боже, они даже бывают и женатыми и с любимыми женщинами. Кто-то не сказал фууу, ты же таксист.. а замуж вышел и детей нарожал. С таксистом. А вы фукаете. Хотите топ-менджера? А зачем? Вы будете соответствовать его уровню? А вам с ним будет интересно? Вы реально не знаете зачем вам муж, зачем вам секс, зачем вам семья и зачем вам дети. Просто у всех есть и мне надо. Чтобы как у всех было.

Аноним 561,
Ну да, реально интересно. Особенно если он может об этом "со вкусом" рассказать.
А если базово не интересно с человеком, то как он своим станет?

Аноним 561: Зачем чужим людям общаться ? Не хватает общения ?

Потому что хотят. Когда не хотят - не общаются. Ни за чем. Общение ради общения. Потому что интересно. А если не интересно, не общаются.

Аноним 561: Много случаев когда меня посылали. Чуть ли не открыто.

как в песне:
мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает...

Вы это - продолжайте дальше знакомиться с тем кто Вам по душе и внешне нравится.
Да, бывает Вас посылают, ну так и Вы посылаете точно так-же.
всё вполне симметрично

Метаморфоза: как, по-вашему, люди сближаются?

Какие-то тупые вопросы уже пошли.. реально представление, что потенциальный муж должен где-то бегать с кольцом, увидеть авторицу и ни слова не говоря, понять, что она только для него рождена. А она тоже молча поймет, что это тот самый фоторобот. И жили они молча и счастливо. И померли в один день.

Аноним 561,
Автор! Вы снова меня нечитали
Теперь я начинаю понимать мужчин которые с вами особо не хотят встречаться.
Я вам предложила ппосто поговорить о чем то интересном. Не задушевных разговоров вести, поиому что ни я вас не знаю, ни вы меня.
Просто найти интересную тему для разговора и поболтать. Обоюдно интересную, как бы для общения с мужчиной на первом свидании. Я надеюсь вы же не начинаете сразу перед мужиком обнажать душевные глубины и сообщать о своих планах на семью и троих детишек?
Вы же то пишете не в тему, то уходите от ответа, то не по существу.
Подумайте в этом направлении. С вами очень тяжело общаться-вы НЕ ПОНИМАЕТЕ словами чего от вас хотят. Наивно думать, что понимаете интуитивно. Мужчину это отпугнет сразу. Даже меня это в вас пугает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы