Как и где найти мужчину?

Аноним 561: Никто ничего не показывает.

Показывают. Взглядами, жестами, улыбками. Обычно это проходит подсознательно, поэтому никто вербально словами никто не озвучивает, что он сделал для того, чтобы познакомиться. Потому что это просто, гораздо сложнее не просто познакомится, а продолжить знакомство, увлечь и увлечься.

diego42: как к Вам подойти - если Вы своим видом игнорите любого незнакомого мужчину? ( стараетесь не замечать, молчите при знакомстве, уходите гордо задрав голову )
как к Вам подойти - если Вы сами тут признаётесь что Вам мужчины НЕ интересны сами по себе?

Если не знаете как??? - не подходите.
Ко мне за прошлый месяц в метро 2 парня подошли. Они не спрашивали. Как как. Просто подходили. У вас все вопрос не сходит как как

Zarazadvaraza: Вы никогда не умели общаться. В школе вы учились не этому. Вы просто учились. Не социализировались. Не общались с мальчиками, не ходили на дискотеки. Возможно вы уже в школе были жертвой школьного буллинга, поэтому замкнулись в себе. Родители не смогли вам помочь. В ВУЗ вы пришли точно с такими же установками - не поднимая глаз и не пытаясь завести с кем то отношения.

Не совсем. Мне просто было это не надо ! Особенно в школе. У меня низкое психосексуальное развитие. Мне это было не надо все. Поэтому я и не мчалась за мальчиками как неугомонная ,а спокойно училась

diego42: как быть с комплексом - считаете что некий иллюзорный мужчина предпочтёт знакомиться с более молодой девушкой чем Вы ?
а как быть с комплексом - Вы боитесь секса?

Так спасибо этому форуму что я так стала думать! На вид мне все не более 26 лет дают.
Я хочу секса.

diego42: есть недостаток - мужчин без своей недвижимости Вы считаете бомжами ( а ведь это тоже можно причислить к комплексам )
этакое странное понимание кто есть "бомж"

Сами придумали ? Я говорила про бомжей, кто на улице лежит. Вы на себя то что проектируете ?

diego42: возникает вопрос - к примеру к Вам подходит знакомиться мужчина сам ( именно так как Вы представляете ).
И? Вы сразу начинаете у него выяснять наличие своей недвижимости?

Ага. Ещё до того как подошёл.

Zarazadvaraza: теми, кто показывает, что ей хотелось бы познакомиться.

Нет, подходят просто так. У меня много раз такое было.

Zarazadvaraza: как ребенка за руку повести нельзя

А вы считаете женщину ребенком ?

Аноним 561,
Чем не устроили?

Аноним 561: На вид мне все не более 26 лет дают.

тогда и ищите среди молодежи до 30 лет

Аноним 561: Поэтому я и не мчалась за мальчиками как неугомонная ,а спокойно училась

читая тут Вас люди видят - Вы боитесь ответить на простейший вопрос
ЗАЧЕМ ВАМ ЗНАКОМСТВО С МУЖЧИНОЙ ? ЗАЧЕМ ВАМ ВООБЩЕ НУЖЕН МУЖЧИНА ?
Вы боитесь отвечать на эти вопросы даже под анонимной регой.

а по сути - чем Вам плохо жить одной? зачем прыгать через своё собственно Я и пытаться ломать свою психику?
Вы привыкли к одиночеству, тут это одиночество оправдываете, ну так и живите ОДНА дальше.
в чём проблема жить одной?

нужен секс? - купила себе фаллоимитатор и довольна как слон.
Зачем из-за одной колбаски дома держать целую скотину?
впрочем, Вы пишите что у Вас есть деньги - значит можете заказать себе мужчину в интернете, так сказать мужа на час...

Аноним 561: Ко мне за прошлый месяц в метро 2 парня подошли. Они не спрашивали. Как как. Просто подходили.

ну и чего Вы проблему высасываете из пальца?
значит к Вам таки подходят знакомиться.
Чего ещё надо?
тему можно закрывать

Аноним 561: меня низкое психосексуальное развитие. Мне

Опять таки, это ваша проблема, которая мешает вам жить. И только вам. Больше никому.

Аноним 561: вы считаете женщину ребенком ?

Ну явно не собакой. Мужчина, по своей природной задаче - защитник для своей женщины и своего потомства. В своей женщине он видит своих будущих детей, поэтому и относиться к ней, как к той, которую надо оберегать, защищать. Поэтому мужчина делает предложение и ведет, несёт, тащит свою женщину и своих будущих детей. По другому, это не работает

Государственная Тайна: выгляжу доступной для знакомства.
не доступной для секса, а для знакомства. они меня не боятся.
только зачем они, такие знакомства

Вы в этом кого хотите убедить ?)
Для знакомые то да, но не для секса ни ни. Вы боитесь секса ?

Так а зачем вы сами всем глазки строите ? Поэтому они и думают, что вы на секс согласны. Вот и подходят. Вы даёте двойной посыл - всем показываете сидя в баре, что готовы, а по факту отворот. Для чего эти игры ?

Аноним 561: У меня много раз такое было.

И? Тут же говорят, фууу, ты такая страшная, пошла ты куда подальше? Если подходят - значит вы привлекаете внешне. Если посылают - значит не хотят с вами общаться. Потому что дело не во внешности. А в том, как вы общаетесь.

Zarazadvaraza: Показывают. Взглядами, жестами, улыбками. Обычно это проходит подсознательно, поэтому никто вербально словами никто не озвучивает, что он сделал для того, чтобы познакомиться. Потому что это просто, гораздо сложнее не просто познакомится, а продолжить знакомство, увлечь и увлечься.

Это у вас так почему то. Ко мне подходят просто когда иду

Аноним 561: Я хочу секса.

судя по тому что Вы тут поведали - у Вас был партнёр для секса.
хотите секса? - обратитесь к нему ( к парню которого Вы знаете и кому доверяете своё тело )

Сaш-ок: тогда и ищите среди молодежи до 30 лет

Что значит тогда ? Вокруг никого нет .
Или стоя грибные места есть до 30 и после 30 ?

Аноним 561: Вы боитесь секса ?

конечно . залажу под стол и плачу

попробуйте так же, может с вами тоже будут знакомиться

я глазки не строю. я просто стою

diego42: Вы пишите что у Вас есть деньги - значит можете заказать себе мужчину в интернете, так сказать мужа на час...

Я такого вообще не писала.

diego42: ЗАЧЕМ ВАМ ЗНАКОМСТВО С МУЖЧИНОЙ ? ЗАЧЕМ ВАМ ВООБЩЕ НУЖЕН МУЖЧИНА ?
Вы боитесь отвечать на эти вопросы даже под анонимной регой.

Читайте тему внимательнее. Для семьи и любви

diego42: и чего Вы проблему высасываете из пальца?
значит к Вам таки подходят знакомиться.
Чего ещё надо?
тему можно закрывать

Ну и что ? Этого мало.
Что значит высасывайте. Конкретный вопрос как и где найти мужчину

Аноним 561: Это у вас так почему то. Ко мне подходят просто когда иду

ну и?
т.е. по факту с Вами пытаются знакомиться.
Вам мало?

а ведь это искусство - быть мгновенно сразу ИНТЕРЕСНЫМ для не знакомой женщины. И да - этому учат парней на пикап тренингах.
только там цель знакомства - одноразовый кекс. А дальше Вам помашут ручкой. Вас это интересует?

Аноним 561: Ко мне подходят просто когда иду

вы тоже подсознательно показываете , что готовы к знакомству. Ну а дальше то что? Ну подходят - а вы в ответ, я на улице не знакомлюсь? Или что? Вы не мой придуманный принц, поэтому пойдите мимо? Ваша проблема в чем?

Аноним 561: Для семьи и любви

Что такое любовь в вашем понимании?

Zarazadvaraza: Поэтому мужчина делает предложение и ведет, несёт, тащит свою женщину и своих будущих детей. По другому, это не работает

А, для вас мужик - это тот, кто тащит на себе своих детей и бабу?
То есть вы не считаете его за человека , которого надо любить , хотите свесить ножки ? Относитесь к нему как к проекту ?

Аноним 561: Ко мне подходят просто когда иду

и следом падают и штабелями укладываются :nose:

Zarazadvaraza: ? Тут же говорят, фууу, ты такая страшная, пошла ты куда подальше? Если подходят - значит вы привлекаете внешне. Если посылают - значит не хотят с вами общаться. Потому что дело не во внешности. А в том, как вы общаетесь.

Точно! Как я общаюсь.
А пример : 1.сидим с подругой на лавочке. Подходят два парня. Один подошёл говорит ей - давай ты подругу свою страшную оставишь тут и мы с тобой пойдем в кафе ?
Скажите мне где я и как же я так не правильно с ним общалась ?

1. Идём с подругой гуляем. Подходят два парня. Один общается с нами двумя.
    Потом берет номер у двоих. Во время общения общаемся мы с ним,подруга молчит с недовольной физиономией. Потом этот парень звонил ей и пытался ею на свидание пригласить, она молчала всегда.

В первом случае где я не правильно общалась ? Знаю, что ко второму случаю вы обязательно придеретесь

Аноним 561: То есть вы не считаете его за человека , которого надо любить , хотите свесить ножки ? Относитесь к нему как к проекту ?

зачем вы задаете эти вопросы людям, которые закрыли свои потребности в межличностных отношениях? у них все хорошо, это вы пришли запросом, вам в своей схеме надо искать, что вы делаете неправильно, а не переубеждать других, что у них все плохо.

Государственная Тайна: глазки не строю. я просто стою

Вся тема о том, что нужно флиртовать и улыбаться и только тогда будут знакомиться.
Сейчас выясняется, что вы ничего все таки не делаете . Определитесь

diego42: судя по тому что Вы тут поведали - у Вас был партнёр для секса.
хотите секса? - обратитесь к нему ( к парню которого Вы знаете и кому доверяете своё тело )

Спасибо. Это был ответ на вопрос. А не срочное обращение чтобы вы помогли мне секс найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы