Как и где найти мужчину?

Автор, у вас же короткие знакомства получаются?

Аноним 189: Автор, у вас же короткие знакомства получаются?

Это как понять ?

Аноним 561,
Чё т в купальнике-то селфи - классика жанра. Кстати, когда была фотка где я сижу и лыблюсь во все 32 зуба (или сколько их там) - писали чаще. Я не совсем так выразилась, скорее абстрагироваться. Может фото какое-нибудь повеселее попробуете поставить, как вариант. У меня подруга познакомилась с предыдущим ее мужиком, таким образом, сидела в какой-то группе в телеге и прокомментировала какой-то пост, тот ей в личку написал

Mrs. Tramal: У меня подруга познакомилась с предыдущим ее мужиком, таким образом, сидела в какой-то группе в телеге и прокомментировала какой-то пост, тот ей в личку написал

Со мной это не работает. Мне никто не пишет, я специально сижу в разных группах. Проходила уже

Фотка какая? Опишите примерно. Если на велике в горах вдали (я условно), смените на более интересную

Mrs. Tramal: Фотка какая? Опишите примерно. Если на велике в горах вдали (я условно), смените на более интересную

Визуально летняя у моря. В коротком платье , не купальник

Аноним 561,
Может Вы ту мач красивая и думают что не стоит пробовать писать Вам? Ну или может взгляд ледяной без улыбки на фото

Это как понять ?
Аноним 561,

Это значит лёгкий роман

Mrs. Tramal: Может Вы ту мач красивая и думают что не стоит пробовать писать Вам? Ну или может взгляд ледяной без улыбки на фото

Была бы красивая, знакомились бы в жизни без проблем

Метаморфоза: Не это цель подобных тем
И соседняя ее тема показательна

Вам то виднее . При этом конкретно что делать для знакомств, фразы , действия - это секрет. Зато поглумиться - всегда рады

Метаморфоза: Конкретно вам - лечиться

Главный врач страны затерялся на мамском форуме. Такие кадры пропадают

Аноним 561,
Вам же написали - радоваться, улыбаться и искренно интересоваться человеком. Либо быть интересной самой конкретному человеку. А разным людям нравится разное.
Вас не устраивает. Что же теперь...
Как познакомиться с человеком самой (вас же не устраивают, те кто к вам подходят), без вот этих простых действий - никто походу не знает.
Это как попросить научить вас готовить.
Только сырое вы не едите, плиты с духовкой нет, в магазин идти не видите смысла, а дома только хлеб и яйца. Но вы их терпеть не можете.
Вам пишут рецепт, а вы в ответ начинаете - так это в магазин надо идти, а тут ещё и пожарить надо - я так не могу. И возмущаетесь почему вам никто не помог.

Mrs. Tramal: мне в телегу пытаются писать с целью знакомства, как находят хз

значит у вас геолокация (местонахождение) открыто и это видят те, кто с вами рядом находится.

На мой взгляд, автору не хватает легкости и расслабленности. Читаю и прям представляю Людмилу Прокофьевну в начале фильма.
Мягкость, женственность, лёгкий флирт, где это все?
Может вам, автор, завести себе хобби, это к соседней вашей теме, курсы женственности какие нибудь? У меня есть одна коллега, развелась с мужем и занялась собой. Ну такая, на любителя она тоже, квадратная, мужиковатая. Сходила на курсы ораторского мастерства, стала как то следить за тональностью речи, голос стал менее командный. Потом на растяжку записалась. Потом еще куда то. В общем, вижу, что теперь и из далека смотрится женщиной и с ближнего расстояния.
Читаю ваши темы и мне не хватает именно игривости в вас.

Аноним 171: Как это сделать?

Как найти людей вокруг в Telegram
Откройте приложение Telegram и нажмите значок с тремя штрихами в левом верхнем углу, чтобы зайти в меню
Выберите пункт «Люди рядом». Программа предложит разрешить доступ к геопозиции для работы функции. Нажмите «Влючить» и активируйте GPS
Далее прогрузится список людей, которые находятся поблизости. В нем будет указан ник человека, миниатюра с его аватаром и примерное расстояние от вас в метрах
Чтобы соседи тоже могли вас видеть, нажмите «Показывать меня здесь». Вы можете отключить эту функцию в любое время

Стесняюсь спросить, мужика то нашли к 40й странице или нет?! или хотя бы дельный совет

Аноним 561,
Надо предположить что фигура красивая как минимум. Да дело вообще не в фигуре и лице. Мужчины любят лёгкость. Лёгкость имеется?)

Mrs. Tramal: Лёгкость имеется?)

у автора из всего лёгкого - только майонез

diego42,
Да ладно чё так сразу. У меня в голове нарисовалась красивая , но очень серьезная девушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы