Как и где найти мужчину?

Автор, добавьте легкомыслия, рассудительность Вам немного позже замужем понадобится

ketrin237237: значит у вас геолокация (местонахождение) открыто и это видят те, кто с вами рядом находится.

Я тоже как то включала. Одни таджики писали

Леди на пледе: Потом еще куда то. В общем, вижу, что теперь и из далека смотрится женщиной и с ближнего расстояния.
Читаю ваши темы и мне не хватает именно игривости в вас.

А с чего вы взяли что я не женственная ?
Мне тут нужно играть ? Тут мне зачем если я тут по делу ?

Аноним 561: женственная

Не только с мужчинами, но и в принципе. Читаю вас, вывод именно такой. Вас узнавать дальше не хочется. Все грубо, сухо, без самоиронии и юмора. Ужасно угнетает.

EUReй: Стесняюсь спросить, мужика то нашли к 40й странице или нет?! или хотя бы дельный совет

Ага, как к 40 вой странице пришли - сразу нашла

Аноним 653: но вы ведь мужиков ненавидите

Сами придумали ?

Mrs. Tramal: Автор, добавьте легкомыслия, рассудительность Вам немного позже замужем понадобится

В чем легкомыслия?
Кидаться на первого кто построит , спать с кем попало, ехать домой к первому мужику из бара ..в этом лёгкость ?

Леди на пледе: только с мужчинами, но и в принципе. Читаю вас, вывод именно такой. Вас узнавать дальше не хочется. Все грубо, сухо, без самоиронии и юмора. Ужасно угнетает.

А..вас тут не веселят. Ясно

Аноним 653: дамочка, это ваша цитатка

Дамочка,это люди. Они всегда будут делать все для себя , а не во блага другим. И что ? Это люди все в целом такие.

Аноним 561: вас тут не веселят. Ясно

Вы вроде как советы просили, вам их дали. Бесплатно, заметьте. А вы все без позитива. О образе. Ну сидите одна, без мужчины, хобби, любимой работы. Как Водяной, с которым никто не водится)

Леди на пледе: Вы вроде как советы просили, вам их дали. Бесплатно, заметьте. А вы все без позитива. О образе. Ну сидите одна, без мужчины, хобби, любимой работы. Как Водяной, с которым никто не водится)

Ага. Вам денег не хватает что ли ..бесплатно вас очень задело

Аноним 653: речь шла именно о мужском поле, во-первых, во-вторых, если всех под одну гребенку, то получается вы и себя ненавидите. или особенная что ли? ну и, в-третьих, зачем тогда вам эти противные мужики, которые всегда будут делать все для себя, а не во благо другим? как там дела дедукцией?

Вы так всех любите безумно. Ну и любите. У вас штабелями кладутся

Аноним 561: Вам денег не хватает что ли ..бесплатно вас очень задело

Аноним 653: кстати, у вас еще беда в формулировках. поменяйте название темы, у вас проблема не в том как и где найти мужика.
по факту проблема в том, что вы не способны подцепить того, кто нравится вам, а не тех, от кого вас воротит. но по идее вас от всех воротит. круг замкнулся.

Забыла у вас спросить про формулировки.
Если вам так нужны все , кто на вас смотрит это уже ваши проблемы

Автор, может на вас порча какая и теперь у парней на вас не стоит... Ну там типа подруга в школе прокляла, что парня отбили или еще за что))
Может к бабке надо сходить
У вас просто в первом посте столько всего перечислено, почему бы не добавить какую бабку-гадалку, вдруг поможет

Аноним 561: вы своей второй половине чем интересны ? Не тем что голову помыли? Тем что телевизор посмотрели ? Или вы нобелевский лауреат ?

Я могу сказать чем интересна второй половине, ну кроме женских половых признаков, про секс не будем-вы ж не сразу в койку лезете?
Со мной всегда есть о чем поговорить, причем могу и сама разговаривать хоть со знакомыми людьми хоть с незнакомыми-тему всегда найду интересную и для меня и для собеседника, потому ято широкий кругозор и приличные знания в некоторых прикладных сферах жизни.
У меня очень интересное хобби, в которое поневоле втягиваются окружающие))) в смысле поневоле от того что интересно, а не по принуждению))))
Всегда найду как дать понять мужчине что он настоящий мужчина, умею быть мягкой и пушистой и стервой когда надо)))
Я прекрасная хозяйка, что не говори, а от пирогов, борщей и чистых простыней ни один мужик еще не уворачивался, НО это без напряга, тк готовить я люблю, а убиоает у меня домработница, поэтому я не задолбанная,но дома хорошо))) ну немаловажно, что для меея испечь пирог и например там мясо по французски сделать и салат типа нисуаза настрогать это прямо легкая задача и с удовольствием)))
У меня огромный круг общения, среди моих друзей приятелей и знакомых масса прекрасных и интересных людей-интересный круг общения также придает определенный флер в глазах мужчины.

Аноним 653,
Она просто не интересная и без чувства юмора. Заметили-на 39 страниц ни одной шутки ни своей, ни ответной. И долдонит одно и то же, не может развить мысль, абстрагироваться от проблемы.
Как правильно сказал тут один посетитель- надо быть легкомысленнее для нее обозначает одно-давать всем подряд. Хотя почти все! Поняли что имелось ввиду.

Блин. Хватило 1й и последней страницы, чтобы понять - я автора не хочу. Злая, унылая амёба, ч/ю ниже плинтуса. Самооценка там же.
А насчет красоты…. Здесь некоторые откровенные страхилатины считают себя красавицами и умницами, абсолютно уверены в себе и своей неотразимости. И да, они со своей самоуверенностью гораздо интереснее автора. При этом счастливы в личной жизни, любимы мужьями, успешны на работе.

Аноним 521: Со мной всегда есть о чем поговорить, причем могу и сама разговаривать хоть со знакомыми людьми хоть с незнакомыми-тему всегда найду интересную и для меня и для собеседника, потому ято широкий кругозор и приличные знания в некоторых прикладных сферах жизни.
У меня очень интересное хобби, в которое поневоле втягиваются окружающие))) в смысле поневоле от того что интересно, а не по принуждению))))
Всегда найду как дать понять мужчине что он настоящий мужчина, умею быть мягкой и пушистой и стервой когда надо)))
Я прекрасная хозяйка, что не говори, а от пирогов, борщей и чистых простыней ни один мужик еще не уворачивался, НО это без напряга, тк готовить я люблю, а убиоает у меня домработница, поэтому я не задолбанная,но дома хорошо))) ну немаловажно, что для меея испечь пирог и например там мясо по французски сделать и салат типа нисуаза настрогать это прямо легкая задача и с удовольствием)))
У меня огромный круг общения, среди моих друзей приятелей и знакомых масса прекрасных и интересных людей-интересный круг общения также придает определенный флер в глазах мужчины.

Автор, есть вакантный мужчина, друг семьи - проверен 36, своя кв не в панельке, порядочный. Характером на Вас похож. Пишите в личку. Не нуаче, вдруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы