Как и где найти мужчину?

Аноним 906: попробуйте на авито познакомится, там столько обьявлений , начиная от мужа на час заканчивая дорогими авто, а почему бы и да. Просто комплимент написать

Забыла написать - я так делала.
Хотя не забыла написать - в тексте написала что по номерам писала. От туда брала.
Это конечно так убого так делать. Мужики такое не любят

Milena29: причем здесь это? горящий взгляд и взгляд "возьми меня/хочу взамуж" - разные вещи.

Так я никуда выходить не хочу сейчас.
А горящий от чего ? Я в жизни вокруг не так много горящих глаз вижу.
Особенно зимой .

Милая автор, вот читаю я вашу тему и понимаю, что вы зациклились на поиске
Немного тормозните, смените фокус внимания.
Я понимаю это сложно
Сама в похожей ситуации,но я с собой работаю

Аноним 461: Так у вас он и есть, потому что вы себя человеком не считаете без мужика, по-видимому.

Считаю человеком.
А роковой женщиной без мужчины - не считаю.

Анонимище: Милая автор, вот читаю я вашу тему и понимаю, что вы зациклились на поиске
Немного тормозните, смените фокус внимания.
Я понимаю это сложно
Сама в похожей ситуации,но я с собой работаю

Спасибо ) я в 18 тоже думала что все будет. А вот как ...
Мне страшно что как будто уже выхода нет.
Работа дом, и вокруг одни дети и пенсионеры.
Реально это вгоняет в ужас

Ок, беговая школа. Из набора куда ходил мой муж (человек 20) 3 пары получилось. Общее время, увлечения и тд
Я с собакой на площадку хожу - масса знакомств
На работе со всем зданием почти знакома
Вы точно с людьми коммуницируете?

Аноним 561: Считаю человеком.
А роковой женщиной без мужчины

А причем тут роковая. Можно просто - женщиной))
Я вот вообще не роковуха и по вашим описаниям, я ближе к серой мыши с хвостиком только, а не косичкой.

Olla lla: беговая школа. Из набора куда ходил мой муж (человек 20) 3 пары получилось. Общее время, увлечения и тд
Я с собакой на площадку хожу - масса знакомств
На работе со всем зданием почти знакома
Вы точно с людьми коммуницируете

А что за беговая школа ?
С собаками знакомств море, только с женщинами.
На работе я тоже со всем зданием знакома, только там женщины и мужички либо женатые за 40, либо за 60.

Аноним 461: причем тут роковая. Можно просто - женщиной))
Я вот вообще не роковуха и по вашим описаниям, я ближе к серой мыши с хвостиком только, а не косичкой.

Человеком я себя в любом случае считаю
Ну я не считаю что будучи серой мышью можно кому то понравится. Поэтому я стараюсь хорошо выглядеть.

Аноним 561,
Забейте - беговые школы екатеринбург. Их много)))
В выходные на плотинке многие бегают по утрам
Знакомая 56 размера после смерти мужа (2 дочки) пошла в какой-то вело клуб. Покатушки каждые выходные. -20 кг, + новый муж

Автор, фото в студию

Olla lla: Забейте - беговые школы екатеринбург. Их много)))
В выходные на плотинке многие бегают по утрам
Знакомая 56 размера после смерти мужа (2 дочки) пошла в какой-то вело клуб. Покатушки каждые выходные. -20 кг, + новый муж

Я живу не в Екатеринбурге. Просто форум ваш понравился. Активный

Да и потом я бегать то не могу и не люблю. А зпниматься чем то насильно . Это же трата времени и денег. Как то тяжело решиться

Аноним 561,
Я раньше тоже не любила) научилась правильно - норм.
Может вы тролль)?

Olla lla: раньше тоже не любила) научилась правильно - норм.
Может вы тролль)?

Может да. А если бы бегала - все бы сходилось

Буквально час назад с соседом общалась. Он мне каждый раз настойчиво дает совет опустить планку. А я не помнимаю куда ее опускать. У него, у этого моседа есть друг, мых все тут рядом живем. И вот он этого друга рекламирует. Типа , возьми в оборот его. А как его брать? Он с деньгами, дом хороший, все умеет, готовит, порядок у него идеальный. Но все перечеркивает бухло и как следстивие агрессивный характер, и сейчас уже ,наверное, полная импотенция. Когда я с ним общалась и встречалась лет 5 назад, было еще не настолько печально.
Говорит, включи женскую хитрость. Да нафига мне это надо, исправлять мужика 46 лет.
Еще один у меня есть, умный шо капец. Денег нет, ниче не умеет, и ничего не имеет. Приятно с ним общаться, конечно. Но инфантил такой. Если с ним жить, я буду все тянуть, заработок, быт. А он будет вещать. Тоже не вариант.х
И вот этот сосед считает , что я много хочу. Вот его жена живет с ним и счастлива. А я с таким не смогу. Он трахает все, что шевелится, у него все мысли и разговоры о сексе. Жена его постоянно подозревает в изменах, и не беспочвенно. У него любовницы как перчатки. Он и мне предлагал сколько раз. Короче, я не понимаю куда мне планку двигать и надо ли.
Последнее время, еще мужики клеятся старше меня намного. На работе один, с деньгами, симпатичный, но старше меня на 25 лет. Ну че, ну куда. Прям глаза у него горят. А он сухощавый, я представлю, он разденется.

Автор тролль)
Расходимся

Аноним 561: Поэтому я стараюсь хорошо выглядеть.

Дело в энергетике, хорошо выглядеть «как все» это прекрасно, но из толпы не выделяет. А выделяет энергетика, которая начинает работать в момент, когда начинаешь от себя кайфовать.

FEoktista: опустить планку

Понятие планки у каждого свое. У вас - адекватное. А бывает - неадекватное, как вон у Наташи известной здесь)))

Аноним 561,
Моей сестре так же
Мужики есть, достаточно. При чем полная.
Но! Ни один не говорит о семье.
Все любят, жить не могут. Но дальше дело не идёт
Могут разойтись, потом всплывут, скучаю не могу. И опять по кругу.

FEoktista: Буквально час назад с соседом общалась. Он мне каждый раз настойчиво дает совет опустить планку.

Когда мне было 27 лет мой отчим советовал мне своего друга 46 летнего безработного пьяницу с детьми от прошлого брака.
Вот я думаю - настолько снижать эту планку !?

Аноним 461: Дело в энергетике, хорошо выглядеть «как все» это прекрасно, но из толпы не выделяет. А выделяет энергетика, которая начинает работать в момент, когда начинаешь от себя кайфовать.

Ну это трудно в шубе и в морозе.
Причин для этого кайфа от себя нет.

Аноним 39: Моей сестре так же
Мужики есть, достаточно. При чем полная.
Но! Ни один не говорит о семье.
Все любят, жить не могут. Но дальше дело не идёт
Могут разойтись, потом всплывут, скучаю не могу. И опять по кругу.

Хотя бы есть кому о любви врать. ...

Аноним 663: в жизни как бывает. Просто достаточно взглянуть на человека в живую (не фото), а уж если он рот откроет хотя бы на 5-10 мин. и.... все ясно.

Я поэтому тут написала может у кого была такая проблема и что они сделали чтобы ее решить.
Может пойти куда чтоб оценку дали я не знаю. Именно вживую оценили

Аноним 561: Ну это трудно в шубе и в морозе.
Причин для этого кайфа от себя нет.

У меня было одно пальто, такое осенне-зимнее, как раз на этот бесячий слякотный период. Я его так любила, и оно уже было достаточно потасканное но я в нем себя ощущала прям королевной и ни на кого не похожей. Так вот один «ухожор» мне тогда сказал, тебя видно в толпе, ты идешь, такая вся на своей волне и светишься 💡 не в морозе или другой погоде дело, а во внутреннем ощущении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы