Как и где найти мужчину?

Настасья_Амировна: результат-то не гарантирован)

если вам комфортно с пополамщиками, то наслаждайтесь их обществом. мне такие не интересны. я не прошу денег у мужчины. но совместный досуг я жду что оплачивать будет он. тот кто не готов купить кофе в кафе или будет считать сколько он потратил бензина чтобы меня довести и как износилась его машина от того, что в ней проехалась, на мой взгляд не мужчина. и лично мне не интересен. это мелочный и жадный человек на мой взгляд

diego42: шанс получить хорошего мужа

пополамщик это точно не хороший муж. и даже нехороший любовник.

diego42: их по сугубо материальному признаку

это то же самое как мужчины выбирают женщин по внешним данным. и почему-то никто не хочет оценить прекрасный внутренний мир толстушки с прыщами и редкими волосами. вот так и нищие мужчины-никому не нужны. и испытывать единство с ними не возникает желания. нищий=неудачник и слабак по жизни. смысл отдаваться такому экземляру

Аноним 751: но совместный досуг я жду что оплачивать будет он

Если женщина сама не хочет себе любимой хотя бы такие вещи оплачивать, то с чего посторонний дяденька должен этого хотеть? А на стадии знакомства оба друг другу посторонние и каждый сам за себя.
Вы ж не рветесь на первых встречах чото отдать мужчине, кроме своего присутствия)))) а с чего он должен каждую встречную поперечную угащать?))

Настасья_Амировна,
если для вас пополам-это норма, то найдется много желающих . для меня это не норма.

Настасья_Амировна: женщина сама не хочет себе любимой хотя бы такие вещи оплачивать

могу и оплачиваю если я одна. мужчина нужен чтобы делать мою жизнь лучше. и махать членом для этого не достаточно. но если вам этого хватает, то прекрасно

Настасья_Амировна: Если женщина сама не хочет себе любимой хотя бы такие вещи оплачивать, то с чего посторонний дяденька должен этого хотеть? А на стадии знакомства оба друг другу посторонние и каждый сам за себя.

с чего ради то?! ухаживают мужчины. и цветы они дарят целым букетом, а не половину.

Настасья_Амировна: Вы ж не рветесь на первых встречах чото отдать мужчине, кроме своего присутствия)))) а с чего он должен каждую встречную поперечную угащать?))

волочиться за женщинами всегда стоит денег и времени.
пс: я понимаю когда вот это все пишут мужики из движения МуДэ, но когда женщины - нет, не понимаю. что ж вы так себя не любите и не цените то?

Из трамвая: нет, не понимаю. что ж вы так себя не любите и не цените то?

Люблю и ценю))))
Не вижу ничего стремного в том, если заплачу за себя сама. Как бы не за чужого человека деньги отдам, а за себя любимую)))
Захочет сам заплатит, в основном так и делают, но это их желание. Не мой пунктик.

Настасья_Амировна: Люблю и ценю))))

оно очень заметно. в ыне считаете что заслуживаете букета, обеда, чашки кофе и тд.

Настасья_Амировна: Не вижу ничего стремного в том, если заплачу за себя сама.

а я вижу. я не плачу за себя с мужчинами. не считая пары раз, когда это делалось чтобы унизить.
и все рассказ что надо заслужить чтобы он начал тратится пусть институткам рассказывают.
а мужчин много и есть из кого выбрать.

Из трамвая: оно очень заметно. в ыне считаете что заслуживаете букета, обеда, чашки кофе и тд

Достойна и поэтому, если надо могу себе это сама позволить и делаю). Зачем ждать это от кого-то?) можно не дождаться)))

Из трамвая: не считая пары раз, когда это делалось чтобы унизить.

Образец любви к себе))) пойти на свидание с человеком, чтоб унизить)))
Давайте не Вы мне о любви к себе будете рассказывать)))

Настасья_Амировна: Достойна и поэтому, если надо могу себе это сама позволить и делаю). Зачем ждать это от кого-то?) можно не дождаться)))

я пнимаю чо до вас не доходит и про любовь к себе речи не идет. про нормальную любовь.
вы главное остальным ненавяливайте что это норма что мужик, который хочет потрахаться с женщиной ей ничо не должен.
очень метко Зоя Яровицина высказалась - тем кто дарит луну и звезды минет делает ветер. жди порывистый, выходи и штаны снимай.

Настасья_Амировна: Образец любви к себе))) пойти на свидание с человеком, чтоб унизить)))

когда поведение мужчины достойно унижения - его унижают. это не про случайного пихаря речь щла, а про партнера, который накосячил. и да ему было обидно что в ресторации его баба сама за себя оплатила. он просто нормально, скрепно воспитан, и за баб своих нормлаьные мужики платят, даже елси это последние и ему неделю голодать.
а вы продолжайте выбирать идейных пополамщиков, я же не против

Из трамвая:
я пнимаю чо до вас не доходит и про любовь к себе речи не идет. про нормальную любовь

А давайте вообще каждый сам разберется с любовью к себе))) не мне решать, правильно ли вы себя любите))) и уж тем более не наоборот)))
Я не навязаю свою точку зрения. Я пытаюсь понять, почему мужик должен платить за незнакомую женщину, о которой ничего не знает))) всё, больше ничего я не спрашивала. Не спрашивала инструкции, как себя правильно любить ибо нефиг учить учёного
Нечего ответить? Не хотите отвечать? Так ничего страшного - добро пожаловать мимо моего вопроса он не обязателен. Он для тех, кто знает ответ)

Из трамвая:
когда поведение мужчины достойно унижения - его унижают

Тратить время и энергию на недостойного мммм, здорого как))))

Настасья_Амировна: Тратить время и энергию на недостойного мммм, здорого как))))

да я поняла что у вас иделаьно ведущие себя всегда попоалмщики.
усе, угомонитесь.

Аноним 751,
В знакомствах в контакте

Государственная Тайна: вы оцениваете только свое личное окружение, сложившееся в результате социальных фильтров

Все верно. А какое я еще должна оценивать? Ваше личное? Все, что напишет тут любой из присутствующих, будет его личное. Ведь никто из на не Росстат.

Государственная Тайна: при этом вы почему-то свой опыт и окружение считаете исчерпывающим

Я так не считаю.
А если я не добавила формулировку "по моему личному опыту и моему личному мнению" - так ее никто на данном форуме не добавляет. Потому что ежу понятно, что каждый в каждом посте говорит исходя из своего опыта (а не чужого).

Государственная Тайна: людей в мире больше, чем ваше привычное окружение

Да не вопрос, в том Китае наверняка холостых мужчин больше, согласна

Аноним 751: я считаю, что вы абсолютно правы! и даже на сз несвободных мужчин намного больше чем женщин

Спасибо за обратку!
У меня скудный опыт в СЗ.
Но чисто по жизни опять-таки.. Вот пришла я в секцию кикбоксинга, взрослая группа. Казалось бы: я там одна среди мужчин! Мужчин много, больше 20 чел, все старше 30 лет, все симпотные, спортивные, - ну знакомься не хочу! Но потом, в процессе тренировок, общения, когда все подружились, добавили друг друга в соцсети, отмечаю, что все женатые, детные, и примерные семьянины.
Тоже самое с другим моим хобби -мотокросс и джимхана. Увлеклась этим направлением, в городе прям клуб по интересам, состояший почти полностью из мужиков. Женаты все, за очень редким исключением))
Работаю я в it компании. Мужиков гораздо больше по кол-ву! Но после 30 лет 9 из 10 женаты🤷‍♀️
Я вам даже больше скажу -в бильярдный клуб также вхожа. И там тоже не припомню ни одного холостяка 😆

(Но понятно, что моя выборка очень личная и нерепрезентативна... Не вопрос)

Аноним 10: каждый в каждом посте говорит исходя из своего опыта (а не чужого).

Так у вас нет его, опыта поиска свободного мужчины (ходим по кругу) вы просто по сторонам глазеете и оцениваете посторонних мужчин (зачем-то )

Метаморфоза: Прямо ездиете?

Угу.

Настасья_Амировна: А на стадии знакомства оба друг другу посторонние и каждый сам за себя.

Вроде логично, но мне не понятно как такой обратит на себя мое внимание? Я начинаю рассматривать в мужчине мужчину только после того как его карточка несколько раз опередила мою в разных местах. С этого момента я начинаю задумываться)) а если этого не происходит, то мы можем отлично дружить и общаться, но не более того

Настасья_Амировна: Я пытаюсь понять, почему мужик должен платить за незнакомую женщину, о которой ничего не знает)))

чтобы проявить свой интерес к женщине и заботу о ней.

вы идете на второе свидание с мужчиной, который позволил вам заплатить за себя?

NataIII: Вроде логично, но мне не понятно как такой обратит на себя мое внимание?

забавная! А на Вас точно надо обращать мужчине своё внимание?
вроде как замужем, есть дети.
не понятно - зачем тратить с карты свои средства на даму что замужем и при детях?
бред какой-то

diego42: вроде как замужем, есть дети

Это вообще ни разу никому не мешало))) даже когда была замужем
Сейчас я в отношениях, но на мне этого не написано, поэтому знакомятся
Я рассказываю про ухажеров, которые обращали на себя мое внимание, когда я была свободна как ветер.

diego42: зачем тратить с карты свои средства на даму

а зачем тогда вообще встречаться с дамой? она неинтересна, ничего от нее не нужно.. зачем тогда вообще знакомиться и звать на свидание? речь идет о мужчине, который сам пригласил на встречу. сам позвал в кафе. САМ. вот от него ожидается. что он будет платить. не приглашайте тогда если нет интереса. и лучше вообще с дамами не общайтесь, а то машину вашу износят, за кофе заплатить потребуется.. одни убытки) есть же две бесплатные подружки-правая и левая рука)))

У женщин рецепторный тип сексуальности. их чувственность всегда просыпается в ответ на мужскую активность

мужчины, которые этого не понимают, плохие партнеры в любом аспекте.

у Вас логическая цепочка напрочь отсутствует
вот цитата

Аноним 751: учитывая что я не ищу секс

т.е. по Вашему признанию - Вы ждёте дядю старше Вас, который будет Вас катать на машине, кормить и тратить своё бабло на Вас НЕ за ради секса, а за ради лишь Ваших горящих глаз.... Вот примерный смысл Ваших ожиданий.
ибо
а если к Вам на встречу придёт мужчина, которому от Вас нужен будет секс, при этом он и покатает, и в кафе сводит
то как бы он там ни старался - он получит результат вот такой:

Аноним 751: есть же две бесплатные подружки-правая и левая рука)))

назревает обыкновенный вопрос

Аноним 751: а зачем тогда вообще встречаться с дамой? она неинтересна, ничего от нее

( продолжение фразы читай - НЕ дождёшься в плане секса )
вопрос - зачем здоровому мужчине Вас катать, кормить в ресторане и прочее прочее прочее?
за ради красивых глаз?

без обид - эти выводы сделаны на основании Ваших тут записей.

Получается Ваш девиз - без лоха и жизнь плоха!
за ради некоего Вашего поощрения под громким названием "настоящий мужчина" - Вы пытаетесь из мужчины сделать обыкновенного подкаблучника. Вот соответствует он - значит поощряем как собаку Павлова словами подачками.
А не соответствует - значит пишем что НЕ возбуждает. ( хотя даже если и возбуждает - всё равно искомое вряд ли получит )

p/s/ А если тут напишут не дай бог выше указанную правду - будем всем скопом чморить мудрых мужчин, чтоб не выёживались....

diego42: при этом он и покатает, и в кафе сводит

с таким человеком вполне возможны серьезные отношения с разнообразным сексом+совместная жизнь. но возможно не значит гарантировано. гарантия дают только ваши собственные руки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы