Как и где найти мужчину?

Аноним 751: да я летом знакомилась с кучей мужчин. при ближайшем общении, все оказались не свободны. все! более 10 человек....хорошо, что до секса не дошло...где взять энтузиазм?

Вот да.
У меня (в силу моих мужских "хоббей") очень часто в знакомстве появляются новые мужчины. В возрасте 30-50 лет 99% из них женатые (оставшийся 1% это неликвид полнейший, например с нетрадиционной секс. ориентацией, или алкозависимостью, или закоренелые холостяки-млядуны и т.п. ).
Неженатых большой %% разве что в возрасте 25 лет. Но они же дети совсем))

Слава аллаху, что у меня есть любимый муж и не нужно в сорокет заниматься поисками, заигрывать и вертижопить 😆 Можно общаться свободно и спокойно -только на предмет общих хобби.

Аноним 10: У меня (в силу моих мужских "хоббей") очень часто в знакомстве появляются новые мужчины. В возрасте 30-50 лет 99% из них женатые (оставшийся 1% это неликвид полнейший, например с нетрадиционной секс. ориентацией, или алкозависимостью, или закоренелые холостяки-млядуны и т.п. ).

Бред....Женщин тоже полно неликвидных, с которыми развелись )

Аноним 10: . В возрасте 30-50 лет 99% из них женатые (оставшийся 1% это неликвид полнейший, например с нетрадиционной секс. ориентацией, или алкозависимостью, или закоренелые холостяки-млядуны и т.п.

нет, это не так.
и женатых меньше, качественных больше

Государственная Тайна: нет, это не так.

Так я ж про свой опыт только рассказала. Свой опыт и свое наблюдение. Что именно вы хотите оспорить?) У меня именно так.
Я ж не росстат)) чтобы претендовать на истину))

Аноним 10: Так я ж про свой опыт только рассказала. Свой опыт и свое наблюдение.

ваш опыт не показателен, потому что вы не занимались целенаправленным поиском, поэтому ваша выборка не репрезентативна

Аноним 238: если вы имеете не ведро с болтами, то ремонт вам за это время и не понадобился, осаго чутка подорожало, но не критично, масла фильтры подорожали, но тоже не критично, не до такой степени,

Вы забыли самое главное - СТОИМОСТЬ новой машины!
Вот что вздорожало - так вздорожало.
Вы забыли об амортизации автомобиля, и о том что чем дольше по времени мы им владеем, тем труднее продать.
Умный человек, понимая всё это, так просто за ради покатать - вряд ли будет убивать свой автомобиль...

Аноним 238: пересаживаться на ОТ и отказываться покатать свою девушку))

в данном контексте рассуждений - ни какой речи ни о какой девушке не идёт.
по разумности - забудьте о покатушках за просто так, это кануло в прошлом.
и мы только за - если большинство мужчин именно будут так думать, рационально и бережливо относясь к своему движимому имуществу...

а ещё речь тут шла об том - что для некоторых женщин, кусок железа на много важнее, чем сами отношения с мужчиной.
вот за ради таких - точно ответ НЕТ.

Государственная Тайна: ваш опыт не показателен

Почему не показателен? Я не женщина что ли? Женщина. Проживаю в екате. Дома в 4 стенах не сижу. Работаю в крупном федеральном холдинге, среди большого кол-ва мужчин-коллег. Занимаюсь спортом. Имею активные увлечения с большим количеством знакомств.
И описываю свои наблюдения в рамках темы форума. Да это мой опыт, он такой, и странно что вы его обесцениваете.

Государственная Тайна: поэтому ваша выборка не репрезентативна

А чья репрезентативна? Ваша? )) вы исследование проводили? Можно ознакомиться с результатом?) Или кто-то другой есть тут на форуме с исследованием? 😊

Аноним 654: Таджики, старые женатики, просто женатики

чеж вас так бомбит от их брачного статуса? они там не пытаются склеить, собой по большей части заняты
вы в разводе?

Аноним 10: Почему не показателен?

я написала выше, черным по зеленому

Государственная Тайна,
А чего ж вы не ответили черным по зеленому, чей показателен?
Если у всех не показателен, что мы здесь тогда обсуждаем?)? Зачем тогда форум вообще?
Форум на то и форум, что здесь люди разговаривают на различные темы и обмениваются личным опытом, мнениями. А не кандидатские защищают 😁
К чему тут ваши выпады про показательность?

Государственная Тайна: нет, это не так.
и женатых меньше, качественных больше

Государственная Тайна: ваш опыт не показателен, потому что вы не занимались целенаправленным поиском, поэтому ваша выборка не репрезентативна

Ваше "нет" не показательно, т.к. вы не являетесть ни свидетелем, ни частью моего окружения.
Я не занималась поиком партнера, но своими знакомыми людьми интересуюсь. Всегда. И знаю их гражданский статус.

Аноним 665: Бред....Женщин тоже полно неликвидных, с которыми развелись )

нет. я по долу работы веду списки жильцов, так вот полно женщин которые живут одни или с детьми, но мужчин таких намного меньше. статистика не врет)

diego42: Вы забыли самое главное - СТОИМОСТЬ новой машины!

ну так нужен мужчина для которого это не СТОИМОСТЬ а стоимость, которую он спокойно может себе позволить.

Аноним 10: И знаю их гражданский статус.

я считаю, что вы абсолютно правы! и даже на сз несвободных мужчин намного больше чем женщин

Аноним 751: нет. я по долу работы веду списки жильцов, так вот полно женщин которые живут одни или с детьми, но мужчин таких намного меньше. статистика не врет)

и что мужчины просто раньше умирают
Я вот вела поиски мужчины в 43+, есть мужчины нормальные и даже нашла своего. Но я сама ничего )))

Аноним 751: ну так нужен мужчина для которого это не СТОИМОСТЬ а стоимость, которую он спокойно может себе позволить.

готова вложиться 50/50 в НОВОЕ авто ?

diego42: отова вложиться 50/50 в НОВОЕ авто

с супругом да. но тогда это будет и моя машина по документам и по факту. с чужим мужчиной нет. да и в принципе тот, кто не может купить машину для себя самого неинтересен.

Аноним 665: Но я сама ничего

а где нашли если не секрет

Аноним 10: вы не являетесть ни свидетелем, ни частью моего окружения.

я о том и написала .что вы оцениваете только свое личное окружение, сложившееся в результате социальных фильтров: образования, работы, интересов, хобби, досуга.
у вас не было нужды расширять его ради поиска мужчин. но при этом вы почему-то свой опыт и окружение считаете исчерпывающим
это все равно что работать воспитателем в садике, и считать, что у всех людей в мире есть дети дошкольного возраста .

людей в мире больше, чем ваше привычное окружение

Аноним 751: с супругом да.

ну вот видите
уже пошли условия
тогда рассуждения в обратку
если Вы НЕ супруга, то чем Вы интересны мужчине чтоб Вас катать за просто так?

diego42: тоб Вас катать за просто так

уже 150 раз написали-потому что ОН САМ может это занятие любить. второе обьяснение-потому что это намного дешевле досуга в ресторане или клубе. и даже дешевле кинотеатра-театра. если вы вообще не намерены тратится на женщину и хотите чтобы все расходы были напополам и считаете прогулку пешком по парку зимой в холод и ветер приятным и романтичным досугом, то можно дальше не продолжать беседу.

Аноним 751: второе обьяснение-потому что это намного дешевле досуга в ресторане или клубе. и даже дешевле кинотеатра-театра.

сама цель звучит у Вас примерно так - найти нищеброда на авто.
Причём на важно какая внешность у мужчины - хоть страшненький грузчик из гипермаркета взявший мерседес или бумер для покатушек в коршеринг...

diego42: найти нищеброда на авто.

нищеброд это скорее любитель пеших прогулок без авто))

diego42: хоть страшненький грузчик из гипермаркета взявший мерседес или бумер для покатушек в коршеринг...

учитывая что я не ищу секс сразу грузчику придется взять кредит, чтобы постоянно мерседес в аренду брать.. плюс это выясняется простыми вопросами за 2 мин) поэтому такой вариант исключен)) хозяина машины от не хозяина определить крайне просто) лично мне. а идеи, что грузчик возьмет машину в аренду+снимет квартиру хорошую в аренду (за неимением последней до секса не дойдет)+возьмет хорошую одежду напрокат+неизвестно где возьмет хороший парфюм-здоровые зубы+выучит грамотную речь и пр много чего и все это чтобы впечатлять женщин -это сценарий фантастики. по человеку сразу виден его финансовый уровень. только надо уметь смотреть.

Аноним 751: если вы вообще не намерены тратится на женщину

Интересная позиция. Женщина мужчине ничего не должна на стадии знакомства, а мужчина раскошелься(еще и не понятно для чего - результат-то не гарантирован).

Аноним 751: учитывая что я не ищу секс

имхо, очень похоже что выше указанное и есть причина отбора мужчин постарше ( желательно с низким либидо, либо вообще предпочтительней мужчина с торпедой на полшестого )
с этим разобрались - понятно.

читая Вас, постепенно человек приходит к выводу чего у Вас нет, да и не будет - это сурового мужского осознания, что 'судьба никогда не открывает одну дверь, не закрыв при этом другую'.
мне очень жаль, но сознание Ваше сыграло с Вами злую шутку.
В жизни невозможно получить всё, и шанс получить хорошего мужа был непоправимо упущен...

надо сказать правду поди об сайтах знакомств. Хоть есть машина хорошая у мужчины, хоть нет, а приходит суровое осознание - что есть женщины, которые предаваясь постоянным развлечениям и внешним впечатлениям, регулярно меняют кавалеров, обычно выбирая их по сугубо материальному признаку.
Такие женщины не сумели сформировать самого главного для себя свойства - умения глубоко чувствовать и понимать, умения находится долгое время вдвоём с мужчиной...
Это девочки примерно того самого упущенного первого 'перестроечного' поколения, которое впервые открыло для себя весь океан западных удовольствий - да так в нём и утонуло...
остаётся только одно - пожелать Вам удачи, а вообще - по правде говоря, всё таки питайте надежду, может что-то и получится........
( хотя такой отбор больше похож на фантастические прибаутки о том - как НЕ надо отбирать мужчин )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы