Как и где найти мужчину?

Аноним 663: Да все как всегда просто.
Мужчины особено в провинции живут не больше 60. (а сейчас когда пенс возраст подняли и того меньше будут, медицина при таком бюджете - швах,... )
Женщина более осознанно выбирает спутника для жизни.
Так что автор вам сейчас насоветуют и 30 летнего и 50 летнего

Я все понимаю, но я же не на ровесников смотрю а намного старше.
Потому что на других и не рассчитываю ..те м, кто в моем возрасте, они за 18 Ти летними охотятся.

Аноним 561: кто дают на первой встрече, денег не просят, ухаживаний не надо , имеют свою жил площадь, готовы его обеспечивать и выглядят как супер модели.

оу, какие у Вас жирные тараканы и их видно за километр.
Со мной после развода активно знакомились мужики и просто здоровались в очереди в магазине, соседи помогали сумки донести и просто машину почистить. При этом я 100% всегда была с ребенком. Но! Во мне было настроение позитивное и легкость. Легкость - это не доступность, это любовь к себе и к жизни.

Milena29: , какие у Вас жирные тараканы и их видно за километр.
Со мной после развода активно знакомились мужики и просто здоровались в очереди в магазине, соседи помогали сумки донести и просто машину почистить. При этом я 100% всегда была с ребенком. Но! Во мне было настроение позитивное и легкость. Легкость - это не доступность, это любовь к себе и к жизни.

Наверно вы красивая в понимании глянца.
Такие нравятся да.
Я не подиумная модель , может по этому все тихо.

Аноним 561,
Все не могу осилить. Но автор вы скорее всего душная. Даже этот пост длиной в жизнь осилить сложно. Как с внешностью?

+++: сами как считаете?

Думаю внешность не яркая.
Есть типаж красотки стандартный - на него все палки. А есть "на любителя" да не урод, но все равно нету лоска что ли.
При чем его практически не возможно сделать потому что типаж сам такой.
Например у меня лицо огромное крупное, я сама высокая крупная. Нестандартная

Аноним 561: Наверно вы красивая в понимании глянца.

дело не в красоте. Я не считаю себя красоткой, вполне заурядная внешность.

могу посоветовать добавить лоска, раз его нет
у меня есть знакомая, 40 лет, по типажу Ева Польна в сегодняшнее время, то есть не худая и личико не маленькое
НО. у нее хорошие дорого покрашенные в красивый блонд волосы, макияж, маникюр и современная одежда достаточно ярких цветов, и бижутерия в меру и парфюм классный.. и мужики не кучами, но есть! и ничего в общении с ней особенного нет, а жизнь и энергия чувствуется
Может полезный пример будет))
Удачи автору

Аноним 561,
Все ответы не читала , автор, может вы просто некрасивая?
Хотя , как в анекдоте про женскую консультацию, кого только не...
Но бывает же комбо- и страшная и неинтересна в общении 2 в 1

+++: Ее можно сделать более яркой. Высокий рост уже есть, я считаю, что высокие всегда привлекают больше внимания

Не думаю. Я коплю на операцию . Возможно с ней буду лучше.
Не считаю, что можно сделать яркость если лицо не выразительное. Как не делаю контуринги..ну не то. Видно конечно, что старалась, но не до конца.

Суслятина: Лень читать шесть страниц, фото автора было? Хотя вряд ли дело в этом, если до 25 девственница, то проблема в общении скорее всего. Настолько страшных, чтобы спермотоксикозные не отлюбили, не бывает.

А мое мнение не нужно учитывать ? Если спермотоксикозные хотят, они всех отлюбливают ?

Плюньте на все. Вот не судьба . Начните жить и заниматься тем ,что вам нравится. Вот хобби для себя,в театр для себя,на коньках для себя!!!! Общение для себя. Вот так полюбите себя,,появится лёгкость в Вас,и на это все найдется кавалер. Который будет делать все для Вас. Они "охотники",а не вы!!!! Рыбак ходит на рыбалку за рыбкой,а не наоборот.вы поменяли правила игры,а это не работает !!!!

Что за страдания по мужикам, вам плохо и скучно живётся, проблем не хватает?) просто жизнью наслаждаться нельзя

Аноним 561,

Вы ищете какого то идеального человека, но при этом в оолове миллиард и куча тараканов.
Это как так, бывает и повезёт?

Каких то бомжей тут приплели.
То вообще вам никакой не попадается.

Фото у вас девочкам даже в личку боитесь скинуть. Не обосрут они вас.

Хотите тайну для таких озлобленных как вы? Полюбить секс - шоп.
Другого вам не светит.

Аноним 561: Я коплю на операцию

Что именно хотите сделать, автор?

Аноним 561: а что именно нужно делать чтобы найти мужчину ? Что вы для этого делали ?
Хотелось бы услышать практический совет что делать чтобы познакомиться.

Я начала ходить в спортзал.Похудела,похорошела,отрастила волосы до попы,эту самую попу накачала и кубики,да что там,мне в 20 лет столько мужского внимания не было,как теперь.

Аноним 561: Может и страшная. Кто это проверит или скажет.

Фото сюда выкладывай

Аноним 561: Нет. Я была замкнута и с мальчиками не общалась

Вы как-то избирательно общались? С девочками можно, с мальчиками - что? Нельзя? Фи? Почему не общались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы