Как и где найти мужчину?

Аноним 561: я же не на ровесников смотрю а намного старше.
Потому что на других и не рассчитываю ..те м, кто в моем возрасте, они за 18 Ти летними охотятся.

Аноним 561,
Их так много неженатых?
Или вам принципиально чужого мужа заиметь?

Аноним 561: Был тип один - так он не хотел общаться, а сама навязываться я устала.

Аноним 561: Хотя видела жалобы от участниц что к ним пристают и даже замечание от модераторов поступали.

Эпизодов много.
Но выше я процитировала 2 наглядных примера. Даже просто разок переспать с автором мало кто хочет, то бишь настолько этот ищущий взгляд, навязчивость бросается в глаза.
Хотя вокруг куча мужиков, готовых наброситься на каждую вторую симпатичную до 40 и выше лет.

У меня есть разведенная приятельница 50 лет (к сожалению, более 20 лет в браке, не дали детей, так что автор это тоже "спешка" у вас такая себе, если дано то они будут), симпатичная очень и моложе выглядит, но полненькая, тоже много куда ходит но больше для спорта и здоровья. К ней постоянно кто-то пытается "пристать", хоть она и не ждет этого и не ищет специально места с мужчинами.

Вам нужно найти счастье в самой себе, продумать а что будет если всю жизнь без мужика и вам при этом будет по кайфу, вот так сделать себе такую жизнь, и будь что будет.

Я сама давно замужем, какое то время пыталась поискать любовника. Конечно, нравилась не всем, но очень не малое количество товарищей даже доставали, автора я старше прилично. Так вот, в итоге я поняла, что любовник в наших реалиях, это 95 % случаев дополнительные заморочки и проблемы, чем что то хорошее и приятное.

И поняла, что лучше без него. Но не менее неприятными и проблемными могут быть и серьезные отношения, так что искать "любого более менее, потому что мне за 30-ть", вариант так себе, автор.

Аноним 561: Мне нужен мужчина около 40. В тиндере навряд ли такие будут.

автор, а темы про как верно вести бюджет, про мать на шее - тоже ваши?

Аноним 663: А тут целого любовника завести, да не простого. во всех любовных смыслах чтоб устраивал., дарил только радость

Да, я с вами полностью согласна.
Решила это время потратить на свою семью и улучшении версии самой себя, а не на всяких быдло любовников там (такие кандидаты тоже тусуются и ищут себе жертв) или не быдло но просто обычных, скучных и земных

Дело молодое: Вы как-то избирательно общались? С девочками можно, с мальчиками - что? Нельзя? Фи? Почему не общались?

Да, у меня бабушка меня запугивала. Что с мальчиками общаться нельзя почему то. И я не общалась
Очень боялись что я в подоле принесу, сейчас говорят рожать для себя.

Аноним 663: Чтобы иметь какие то качественные отношения, в т. ч и сексуальные на стороне, надо самой иметь множество ресурсов. (быть в ресурсе) Хотя бы временные (отсутствие малолетних детей, изнуряющей работы....) , физические (в плане здоровья, проблемные любовникам не нужны ), материальные (поддерживать хотя бы свой лоск), не говоря о психо - эмоциональных и прочих.

Я работаю на тяжелой работе, сидеть отдыхать чтобы были ресурсы возможности нет

анониммм: как тебе повезло,но просто надо было в 18 лет выскочить замуж и из мужчины делать мужчину своей мечты.

Я тоже так думаю. Было бы мозгов поменьше , родила бы в 15 и сейчас бы уже была счастливая мама 3х детей. Но увы

Я до сих пор секрета этого не знаю. В детстве соседи жили , она - тётенька , вот это точно серая мышка , ни внешности , ни характера интересного , умирающий лебедь, была замужем два раза , другая - ну вот мужик мужиком , но тоже была замужем , уж то ,что ее колотили , это другой момент! У меня была одногруппница , ну некрасавица, но лёгкий характер , я знаю её 12 лет и 12 лет у нее не было никого , может просто переписки . Вот что в ней не так , вроде все так как и у других. И мозги, и чувство юмора , и хозяйка, и любительница чего - то нового. Вот хочешь верь в судьбу после этого , хочешь - нет.

Bono: Жесть так про себя.
Ну и если вы реально не можете оценить свою внешность, то уж чувство юмора и характер тем более.
А вопросы к мужчинам.

Чтобы познакомиться с мужчиной, нужно чтобы он тебя захотел, а где это произойдет вообще дело десятое)

Им есть кого хотеть, конкуренция огромная.
А что жесть !? Если напишу красотка, вы поверите ? Ну и зачем писать тогда

Аноним 561,

Модераторы, обратите, пожалуйста, внимание на этого тролля!

Аноним 663,
Мой опыт показывает обратное...любят всяких : и зануд , и роковых , и добрых . На праздниках общих насмотришься на некоторых пар , где женщина просто притесняет мужика конкретно , а он реально добрый , нормальный мужик и думаешь ,чего он с ней делает , его в другом месте ценить будут , а он прирос к этой грымзе.....короче ,примеров много у меня.

Postel: Мой опыт показывает обратное...любят всяких : и зануд , и роковых , и добрых . На праздниках общих насмотришься на некоторых пар , где женщина просто притесняет мужика конкретно , а он реально добрый , нормальный мужик и думаешь ,чего он с ней делает , его в другом месте ценить будут , а он прирос к этой грымзе.....короче ,примеров много у меня.

раз все вместе, то им нормально.
а грымза она или нет - не вам решать.
какой этот мужик дома вы понятия не имеете.

Из трамвая,
Вы когда комментарии читаете , вы в суть вникает. Или вам надо спорить начать сразу. А я выше о чем писала ? ! О том ,что каждому нужно что- то свое .
А поводу грымзы, уж извините это мое мнение , причем как сука она себя прилюдно ведёт не по отношению к другим , а демонстративно по отношению к супругу , то только один вывод у меня.

Поэтому ,автор , расслабьте уже свои булки)))) Вы , действительно, не сидели сложа руки . Отпустите ситуацию , ваше от вас не уйдет.

Postel: А поводу грымзы, уж извините это мое мнение , причем как сука она себя прилюдно ведёт не по отношению к другим , а демонстративно по отношению к супругу , то только один вывод у меня.

сука ни сука. его все устраивает. вы именно забыли - каждому свое и раз он с ней - то нашел.
не устраивало бы - ушел бы от нее

Аноним 461:
У меня было одно пальто, такое осенне-зимнее, как раз на этот бесячий слякотный период. Я его так любила, и оно уже было достаточно потасканное но я в нем себя ощущала прям королевной и ни на кого не похожей. Так вот один «ухожор» мне тогда сказал, тебя видно в толпе, ты идешь, такая вся на своей волне и светишься 💡 не в морозе или другой погоде дело, а во внутреннем ощущении.

Ой, я так в автобусе подполковника зацепила. Была у меня красная куртка с меховым воротников. Вся такая приталенная. Очень она мне шла. К ней полагалось носить юбку короткую и сапоги на каблуках. Вся такая красивая залетела в автобус, и села на переднее сиденье лицом к пассажирам. И этот подполковник всю дорогу мне улыбался, глаз не сводил. Проводил жо работы, а на следующий день меня искал по зданию, Он же меня только до дверей проводил, телефона не взял, имя не спросил. Ну короче, да, я в этой куртке королева была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы