Где вы познакомились со вторым мужем?

Я в процессе развода. Конечно, пугает неизвестность. Как будто прыгаю в пропасть и не знаю что там.
И очень много размышлений. А как я буду жить одна, захочу ли я ещё отношений, ну и все такое.
Хотя, даже если захочу, то хз где знакомиться.
Я много работаю, встречаюсь с разными людьми, бизнесменами, клиентами, предпринимателями. И ни разу за все время у меня не было какого-то флирта или симпатии. Ну и после развода, думаю, ситуация не поменяется.
Хотя я красивая, стройная и почти молодая (мне 38), зарабатываю сильно выше среднего. Сильная женщина, ёпт)
Сильные пугают мужчин. Умру в одиночестве)
На данный момент одиночество не пугает, тк отношения меня задушили. Но потом остыну, наверное.
Расскажите ваши истории.

В интернете познакомилась, я только зарегистрировалась, мне как водится прислали несколько предложений о сексе сначала, потом муж написал как дела) мы сразу созвонились, вечером встретились и с тех пор не расстаёмся. Муж до меня сидел 2 года на сайте, а я и 5 минут не просидела.

Аноним 118: интернете познакомилась

Прикольно, но это такая редкость, мне кажется. Судьба даже сказала бы.

Вот я считаю, что есть женщины 2х типов. Одному типу всегда предлагают отношения и замуж, а со вторым типом весело проводят время. Я второй тип. Всегда было сложно завести отношения.

Аноним 803,
Я до этого регистрировалась, долго сидела и не могла найти, были дурацкие встречи, а тут сразу. думаю быстро найдёте мужчину, но надо освободиться от предыдущих отношений мысленно, тогда все получится.

Аноним 803: Хотя, даже если захочу, то хз где знакомиться.
Я много работаю, встречаюсь с разными людьми, бизнесменами, клиентами, предпринимателями. И ни разу за все время у меня не было какого-то флирта или симпатии.

У меня бывает. Я легко могу представить ситуацию, во всяком случае. Знаки оказывают, только откликнись.
Второй муж - коллега по работе..
Первый - встреча в электричке (студенты).

Автор, зачем вам второй муж сейчас?
Разведитесь, развейтесь, съездите в отпуск. А там глядишь и все встанет на свои места.

В качалке.Я гимнастка в прошлом,хожу изредка и тянусь тут же .Подошёл,спросил какие упражнения на растяжку для новичков.Весь зал ставки делал,пошлю или нет (это я потом узнала от тренера).Три года женаты.

По аське а какая разница, какой по счету.

Встретила знакомого из молодости. Оба были разведены. Живем и очень счастливы

Аноним 118: Второй муж - коллега по работе..

Ну вот. А здесь пишут, что отношения на работе -табу😁

Разведенные женщины делятся на два типа: на тех, кто о браке больше слышать не хочет, и на тех, которые не разведясь ещё, уже продумывают тактику по поиску нового мужа

Сильные не пугают, сильным не так много мужчин соответствует.
Знаю тех, кто так и не вышел замуж второй раз. Живут с детьми, ни с кем толком не встречаются, много работают.
Есть и такие.

Аноним 803: Прикольно, но это такая редкост

Мне кажется не редкость) у меня двое знакомых друг друга на сайте нашли) живут вместе и я за два дня на сайте второго мужа нашла уже имея детей)

Не мои варианты, но подруги нашли: в школе на родительском собрании, на работе, в общей тусовке.

Пока нигде (( тоже ищу

на работе, вместе работаем, лет 15 уже
он был женат, я замужем, потом оба развелись и оказалось, что всегда друг другу нравились но флирта никакого никогда раньше не было

У меня статистика так себе. Те, кто моложе вас, и имеют разные сложности (небольшой доход, маленькие дети, много чего нет ) легко сходятся и регистрируют браки. Те, кто вашего возраста и старше, имеют хороший мат. уровень, подросших детей, не идут замуж и даже редко с кем-то сходятся.

Аноним 803: И ни разу за все время у меня не было какого-то флирта или симпатии.

Аноним 803: Сильная женщина, ёпт)
Сильные пугают мужчин. Умру в одиночестве)

это вообще не связано. зачем вам эти установки? что они вам дают?

В парке у дома, не постеснялась первой задать шуточный вопрос, дальше беседа завязалась, сначала не воспринимала серьезно, но всё сложилось надолго, но нам было 24-25 лет.

Я второй раз замуж не собиралась. Сильно не собиралась От знакомства (ах да, познакомились на работе, но я вскоре уволилась, поэтому не шибко служебный роман) до выхода замуж прошло 5 лет. До ЗАГСа дошли только из-за ребенка. 10 лет в замужестве, разводиться не собираемся. Сознательно все просчитали, обошлись без поней и бабочек Но любим, ценим и уважаем друг друга. Нам комфортно, дети чаще радуют, с родителями идиллия со всех сторон. Расчет оказался точен.
Но у Вас, автор, все будет точно по-другому. Так что вряд ли есть смысл читать такие истории

Sahara: Сознательно все просчитали

Что "все" можно просчитать в жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы