Где вы познакомились со вторым мужем?

+++: Сколько детей

1 Дочь 12 лет
Но я никого не ищу и не планирую пока)
Все кому не лень постарались язвительно уколоть))) это смешно
Я хочу историй ваших после развода, как сложилась жизнь.
Название темы дурацкое, пусть останется
Но это я вчера за бокалом вина тему создавала, скучно было.
И отвечая на вопрос некоторых - "штаны не штаны"
мне, думаю, в паре будет более комфортно, чем одной. Почему я не могу об этом размышлять?
Не надо мне навязывать свои установки и если они не соответствуют вашим то тыкать мне этим)

Мы на СЗ познакомились, я к тому времени 6 лет как была после развода, жили с сыном вдвоём, никто не был нужен. Начали встречаться, ещё и жили в соседних городах, встречи били редкие - работа/заботы у каждого. Живём почти 5 лет вместе, переехали вместе за много км от места рождения. Брак не регистрируем, мне и так хорошо. Мне 39, ему 41 сейчас.

Анонимка: , зачем вам второй муж сейчас?

Сейчас не нужен.
Я ж пишу, что потом, наверное, отпустит и кто-то будет нужен. Но я не умею заводить отношения) никогда не умела. Вот думаю как жить дальше буду.
И да, искать не собираюсь, не мой характер.
Если только так случайно получится.

Аноним 257: какая разница, какой по счету

Ну первый обычно в молодости, там проще.

Аноним 803: Я много работаю, встречаюсь с разными людьми, бизнесменами, клиентами, предпринимателями. И ни разу за все время у меня не было какого-то флирта или симпатии. Ну и после развода, думаю, ситуация не поменяется.
Хотя я красивая, стройная и почти молодая (мне 38), зарабатываю сильно выше среднего. Сильная женщина, ёпт)

Мне 45. Внешность обычная. Не очень стройная Доход сильно выше среднего.
Познакомилась на работе со вторым мужем.
Мне кажется вполне адекватный способ встретить взрослого, умного и реализованного мужчину.

Аноним 803: Ну первый обычно в молодости, там проще.

А про третьего можно?

Аноним 257: А про третьего можно?

Нужно про всех, кто не первый

я на сз познакомилась
но я не хотела замуж. а потом захотела

Аноним 803: Но я не умею заводить отношения) никогда не умела

замуж же вышли.

+++: В чем укол вам показался? Ну, огромная разница, один или трое. С тройней хоть какая красавица, шансов мало

Не от вас укол. Я "в общем и целом")))

Государственная Тайна: замуж же вышли

Ну во первых очень хотела
А во вторых, ещё на этапе встречаний с ним пыталась расстаться, но он не отлипал. Так и смирилась (если что это сарказм)
Да и в том возрасте не сильно видела недостатки, у меня любовь в голове была, без здравого смысла

Аноним 803: Ну во первых очень хотела

вот если захотите - то найдете.
а если не захотите, то и не надо

Аноним 977: Ну что за привычка, только развелась еще даже не успела, уже другие штаны искать срочно нужно.

Дело не так обстоит. Человек снимает тревожность таким образом, обдумывая и предполагая, как сложится его дальнейшая жизнь. Я была на большом перепутье в жизни, меня такие же мысли посещали, просто думаешь о всех аспектах жизни наперёд, это совсем не значит, что автор реально пойдет сейчас второго мужа искать.

Со вторым на секции у моего сына (будущий муж зашёл к своему приятелю-тренеру поболтать). С актуальным на мозгобойне, девушка из нашей команды пригласила на игру брата, мы победили, поехали отмечать, и все заверте...
Кстати, и на СЗ знакомилась удачно, с достойным человеком. Тоже просидела буквально день, и сразу списались, встретились. Расстались по моей глупости на тот момент) надеюсь, все у него хорошо.
Автор, вкусите жизнь без мужика) не уйдет оно от вас)
Да, у меня детей двое, на момент первого развода старшему было 8, младшей три) ничему и никому дети не мешали)
Сейчас то большие уже.

Аноним 855,
Спасибо, вы правильно меня поняли)

КотКрош: Автор, вкусите жизнь без мужика

Я с удовольствием, если честно.
Разрыв даётся тяжело, отношения были нездоровые.
Поэтому 100 процентов какое -то время хочу отдохнуть, побыть одна, почувствовать себя, полюбить и восстановить себя.

Аноним 803: Поэтому 100 процентов какое -то время хочу отдохнуть, побыть одна, почувствовать себя, полюбить и восстановить себя.

От души вам этого желаю!

КотКрош,
Спасибо!

Аноним 803: Где вы познакомились со вторым мужем?

на улице.
а чо только второй волнует и тока муж?
остальные в выборку не попадают?

Аноним 803: Ну первый обычно в молодости, там проще.

а второй в молодости не может быть? и молодость у вас это до какого возраста? а то мне 43 и я чота даже не в зрелости пока.

Мы на работе познакомились.
Год друг на друга поглядывали. Он был женат, а я замужем...Но у нас все по-честному было. Сначала разводы, а потом отношения завязались.

КрошкаКартошка: чо только второй волнует и тока муж?

Ну не придирайтесь)
Волнует каждый, кто не первый муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы