Где вы познакомились со вторым мужем?

Я и с первым и вторым на сайте знакомств. И там и там неделю сидела.
Писали много, и свиданий много назначали. Те, что по общению и внешности приглянулись дала номер телефона. Даже в кафе, на свидание, в кино с некоторыми сходила. Зацепил 2й его отношениям к моим детям и ко мне.В общем через детей подкатил. Им было 10 и 7 лет. Все одним спортом занимаются, на этом и зацепилось общение и общий интерес.
Теперь у нас 3 сына,1 общий.
Но я фото очень привлекательное выложила с фотосессии. В жизни намного скромнее и не люблю яркий макияж и откровенные наряды. А тут декольте, макияж и фото от профессионала. Этим и зацепила видимо изначально.
А потом оказалось, что у нас много общего.

Аноним 803: Как будто прыгаю в пропасть и не знаю что там

офигеть. 21 век на дворе, а отсутствие мужа в жизни воспринимается как катастрофа.... Как в Индии в средние века, без мужа женщине было не выжить, поэтому шли на погребальный костер...

Аноним 489: офигеть. 21 век на дворе, а отсутствие мужа в жизни воспринимается как катастрофа...

Проводили исследования и выяснили, что развод на втором месте по уровню стресса после смерти близкого человека.
И не отсутствие мужа как такого, а именно развод.

Аноним 489: офигеть. 21 век на дворе, а отсутствие мужа в жизни воспринимается как катастрофа....

Как по мне - так это катастрофа. Я хочу любимой быть и любить. Хочу семью. Что тут плохого?
Вы например не хотите значит Вам и так нормик.

с вторым на лестнице института во время встречи выпускников. У меня шпильки и узкое платье, у него мешок с бутылками на всю компанию, у обоих координация уже нарушена, отпуститься от перил и обойти другого никто не мог, пока выясняли, кто больше пострадает если окажется без опоры, прктчски познакомились. Четыре года чудесно прожили.

с третьим в баре на хэллоуин, мы участвовали в конкурсе, изображали вампиров, на которых попал солнечный свет. После таких трансцендентных переживаний трудно остаться чужими людьми))) В этот хэллоуин двадцать лет.

не парьтесь, первый развод он всегда такой нервный и значительный, надо пережить, дальше все кажется проще.

О нет

Автор, прекрасно вас понимаю... Страшно ужасно... Тоже выхожу из 20 летних каких-то нездоровых отношений... С одной стороны все понимаю, с другой - всю жизнь хотела быть любимой и любить, жить в семье.... И на данный момент я не хочу быть одной, я хочу быть счастливой

4 года была одна после развода, сидела на сайтах долго, одни и те-же морды были, надоело, удалила на пару месяцев, потом снова зашла от скуки вечером дома, давай симпатии смотреть, ой понравииииился перешли в инсту, и т д, сейчас идём на днях в загс подавать заявление , и ждём нашего сына которого оба хотели, много чего прошли уже, и даже разбегались два раза, но не можем друг без друга, сыночка запланированный, делала операцию чтоб вышел он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы