Тема закрыта

Причина: 0

Размер руки и мужского достоинства))

Чипа
А ваще предлагаю как можно быстрее свести коллегу с ее МЧ, проверить достоверность инфы и непременно озвучить ее на форуме! :)

Ща, свечку пойдем держать всем офисом))

Svet+lana

ну да, а че?:) я уверена что всем нам теперь особенно интерсно проверить примету на конкретном примере;) Одним словом "Про-сим, про-сим!" эт я типа скандирую :D

:D ржу ваще. Пятница, заходи!
А у женщин чем измерять? ртом и ушами?

:D

А ну хватит ржать :)
Голосуем девушки, голосуем)))
Все равно в ближайшее время нам не дождаться конкретного примера, я так поняла..

Кароче, пришли к общему мнению, что надо смотреть не на общий размер руки, а на толщину пальцев

Насчет большого пальца тоже слышала, пока по моим данным сходится примета

Svet+lana
надо смотреть не на общий размер руки, а на толщину пальцев

пианисты скромно спрятали руки за спину :(

а какие ...ээээ....пальцы щас в моде? толстые и короткие или длинные и тонкие? и как получить в домашних условиях гибрид с толстыми длинными пальцами?

ну возьмите уже таки линейку... и измерьте у своих МэЧе... :) результаты в студию... и выведем формулу...

Змий-искуситель
пианисты скромно спрятали руки за спину

ну уж нет! уж если вы сюда зашли извольте выложить и пальцы и достоинство. Мы сравним ! С пристрастием!:)

jersan
ну возьмите уже таки линейку... и измерьте у своих МэЧе... :) результаты в студию... и выведем формулу...

Да вообще, я уже час это пытаюсь объяснить))

неЛеди
и как получить в домашних условиях гибрид с толстыми длинными пальцами?

аккуратней в своих желаниях, а то бывает они сбываются! Че вы потом с этим агрегатом делать будете? :D

Змий-искуситель
пианисты скромно спрятали руки за спину :(

Да-да, пианистов в студию :D

Svet+lana
Ширину ладони, и пальцев))

@Helena
А вообще, это же физиология. Вот например, если руки развести в стороны и измерить этот размах от среднего до среднего пальца, получится рост этого человека. Ну и так далее. И версия про руки-ноги-достоинства и их соотношения тоже имеет право на существование именно по закономерностям физиологии.

По фалангам пальцев рук и по их форме.Все в организме взаимосвязано .Какие члены на руках,такие и между ног,справедливо как по отношению к М,так и к Ж.

А что у Ж за члены между ног??? %)

Svet+lana
А что у Ж за члены между ног???

Кто нибудь объясните девушке! Я жрунимагу!

vetusya
Кто нибудь объясните девушке

знать бы че объяснить. Сама с ужасом посчупала у себя в трусах..нету там члена %)

ПысПыс :D :D :D :D

Чипа
знать бы че объяснить. Сама с ужасом посчупала у себя в трусах..нету там члена

:D Ну как нет?!Глубже пальчики,глубже....ну...эта...из чего.." входит и выходит,замечательно выходит!"(Пух) :D :D :D

Как тут у вас интересно...

vetusya
Глубже пальчики,глубже....ну...эта...из чего.." входит и выходит,замечательно выходит!"(Пух) :D :D :D

:D :D :D :D :D :D :D :D :D А какими пальчиками лучше длинными и тонкими или толстыми и короткими? :D

Legenda™
А какими пальчиками лучше длинными и тонкими или толстыми и короткими?

А это какие в наличии имеются! Как говорит моя знакомая:"Главное не размер копья,а угол атаки!"

@Helena
А вообще, это же физиология. Вот например, если руки развести в стороны и измерить этот размах от среднего до среднего пальца, получится рост этого человека.

ага. у меня размах более 185 см. а рост около 175 см., это как?

vetusya
Пошла размах крыльев мерить

Измерила и чё? Все сходиться! Рост-170,размах-170 !)))))))))))))))))))))

Саш-ок
у меня размах более 185 см. а рост около 175

:D Надоть перемерить! Ну,ни гиббон же вы в конце то концов!))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы