Тема закрыта

Причина: 0

Размер руки и мужского достоинства))

Саш-ок
ага. у меня размах более 185 см. а рост около 175 см., это как?

185-175=10... Разницу в отросток пустим:) Получается что у вас член 10 см? :D :D :D

Чипа
185-175=10... Разницу в отросток пустим Получается что у вас член 10 см?

но-но без оскорблений :vava:

Саш-ок
но-но без оскорблений

да лана, ну пошутила же

Да, я то понял. значит четких взаимосвязей нет

Чипа
посчупала у себя в трусах

Хоть удовольствие то получила? ;)

Аз есмь ®
Хоть удовольствие то получила

какой уж там удовольствие? С ужасом же счупала :D Да и инструкицю позже дали, где именно надо было щупать :D

vetusya
По фалангам пальцев рук и по их форме

Прям размер один-в-один? Или в масштабе?

Svet+lana
А что у Ж за члены между ног???

vetusya
Кто нибудь объясните девушке!

по моим наблюдениям размеры ног рук и членов не всегда сходяца. но вот противопропорциональность заметила. у маленьких ростом или хуодщавых случаются довольно часто огромные письки :D
а вот у коренастых сильных могучих красавцов встречаюца маленькие куканчики))))))))

зайко серенькай
по моим наблюдениям

Какой круг охвачен наблюдениями? ;)

зайко серенькай
у маленьких ростом или хуодщавых случаются

Случаются, но это далеко не закономерность. ;)

зайко серенькай
маленькие куканчики)

Ласково-то как......... :D

Svet+lana
Недавно услышала такую штук, что по размеру руки можно судить о размере "того самого"))
Вспомнила свои опыт, и действительно, сходиться))

сходится потому что маленькие члены как и большие встречаются реже, чем среднестатистические. А учитывая, что мужчины с маленькими комплексуют и стараются не знакомиццо с женщинами, то вот вам и ваши совпадения.
Скока вам попалось членов меньше 15см. и скока больше 20см? Ну и прямо скажем выборка у вас оченно субъективная, вы ж не брали первого попавшегося с улицы с большой или маленькой ладонями, а тока тех кто вам нра...
Толщина пальцев тоже не показатель))))

Комсомолка
Какой круг охвачен наблюдениями?

я не совсем испоречная и падшая женщина :D
не оч большой, не самый маленький)

Комсомолка
но это далеко не закономерность.

опыт, так скать у всех свой, спорить о закономерностях в моем и вашем опыте не стоит) у меня вот такое имхо

Комсомолка
Ласково-то как.........

так прямо жалко их :D они ж , дурни комплексуют))) смысл то не всегда в размере) им то не понятно этого)

Pippit
вы ж не брали первого попавшегося с улицы с большой или маленькой ладонями

Занятная картинка: где-нибудь в транспорте заметила мужчину с большой широкой ладонью и ... ну, проверять теорию!
Мужчины! В целях самосохранения держите руки в карманах!
ПыСы: на крайний случай, не забывайте о варежках.

Чипа
Получается что у вас член 10 см?

Неть!Не получается,иж хитренькая! Это к тому,что должно быть + ащё 10 см. М-да,"гигант мысли"!!!!!!)))))))))))))))))

Комсомолка
Занятная картинка: где-нибудь в транспорте заметила мужчину с большой широкой ладонью и ... ну, проверять теорию!

зато выборка, едрён батон

ДЛ

Pippit

Она достает из широких штанин... и все возмущенно кричат: "Гражданин!!!"

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 19:03Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 19:04

Саш-ок
возмущенно кричат

Это если все посредственно.
Но... может ведь быть и

Саш-ок
и все воСХИщенно кричат: "Гражданин!!!"

:clap:

Саш-ок
Да, я то понял. значит четких взаимосвязей нет

:D :D Дык,мы взаимосвязь ищем с размерами пальцев рук,а не с размахом крыльев!Не будешь же к мужчине подходить и просить:-Раскиньте ваши ручки пожалуйста,я примерюсь! Тогда уж лучше сразу просить ширинку расстегнуть.))))))))))))))))))00

vetusya
Дык,мы взаимосвязь ищем с размерами пальцев рук,а не с размахом крыльев!Не будешь же к мужчине подходить и просить:-Раскиньте ваши ручки пожалуйста,я примерюсь! Тогда уж лучше сразу просить ширинку расстегнуть.))))))))))))))))))00

тут уже никакой связи не надо искать - и так все ясно :D

Комсомолка
Прям размер один-в-один?

Нук,нарисуй нам, как ты это себе представляешь?!

Комсомолка
Или в масштабе?

:D :D В ём!В ём родимом!

Комсомолка
Это если все посредственно.
Но... может ведь быть и
Саш-ок
и все воСХИщенно кричат: "Гражданин!!!"

или умиленно кричат "Ёу-у, гражданин" - кому, что наравитсяСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 19:17

Слышала следующее суждение: если согнуть руку в кисти, то длина кисти от среднего пальца до сгиба по тыльной стороне ладони - есть длина того самого достоинства у мужчины и соответственно глубина того самого места у женщины. Меряйте! :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 19:12

зайко серенькай
так прямо жалко их :D они ж , дурни комплексуют))) смысл то не всегда в размере) им то не понятно этого)

Ни чего не меняется в мире! Мальчики с пи-писками,девочки с си-сиськами носються и плакають:-Что ж так мало дали то и именно мине???????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Еще: рост человека равняется (условно) семи его головам. Ну и кто художники, наверное, знают про золотое сечение там и все такое. Сама не специалист, имею только общие представления.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 21:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы