Что называется считается спонсорством?

Государственная Тайна: и

брат на охоту поехал. бревно вынесло из под колеса.
минус зубы, плюс спицы в нижней челюсти
поохотились. хорошо глубоко женат, а не в поиске.

Zarazadvaraza: и я честно не вижу ничего сверхунизительго, чтобы в 50 считать себя бабушкой,

считайте. ВОЗ имеет другое мнение. я с ним согласна.
вы как бы тоже не девочка в той парадигме что транслируете сейчас.

Аноним 428: природа -

Меня мужчина в сексе очень редко удовлетвлряет. Ему нужен секс. Мне уже сто раз писала,что нужно. Поскольку чего я хочу не нахожу, я согласна на досуг,это где то посидеть, какие то подарочки,общение и тд.в их же понятии должна саиа приехать,накормить,к себе пригласить.без комментариев

Как_Ангел: так

Вот скажите это пожалуйста все отписавшимся. А то меня за сумашедшую попрошайку здесь все выставляют

Аноним 428: месте

Речь идет о тех у кого этих зубов по 20 лет нет и им пофигу

Аноним 428: брат на охоту поехал. бревно вынесло из под колеса.
минус зубы, плюс спицы в нижней челюсти
поохотились. хорошо глубоко женат, а не в поиске.

не очень понимаю для чего мне эта информация.
никакие истории не заставят меня пересмотреть свои предпочтения во внешности мужчин

Opendoor: Меня мужчина в сексе очень редко удовлетвлряет.

зачем вам мужчина вообще тогда?
я вам на примере. вот есть некоторые виды сексА, они мне не интересны, я не практикую отношения с теми кто такой вид секса практикует.
я нашла себе того кто практикует то что я хочу. не хотелось бы мне секса именно с мужчиной - я бы не искала никого.
ваши проблемы и поиски мне не понятны.
трахаться не люблю с мужиками, но ищу мужика. а они все хотят трахаться, а тк я секс с мужиками не люблю пусть мне компенсируют другим чтобы я потерпела.
и даже удивительно что мужики не хотят тратится и вообще отвечают грубо
пс: где вы берете таких в массе?
нормальным вы не интересны? хотя да, не интересны, нормальным секс надо.

Аноним 869: фото

Да что самое интересное,я внешне привлекательна,иди к девчонке попроще,так нет

Аноним 428: и мужчина в 50 не дедушка. вам самой почти сорокет судя по всему. вы не так далеко ушли.

Да я д не спорю. Но меня интересуют мужчины в возрасте 35-45 лет. Все. Дальше наши интересы просто расходятся. Нам сложно найти точки соприкосновения общие. Я в своих 20 работала в школе. У меня были 5 - 7 классы. То есть на тот момент им было 10- 12 лет. Сейчас 30 - 32 - да, для меня это возраст моих учеников . Я их не могу воспринять как полноценных партнёров. Поэтому даже не рассматриваю. Ну и тоже самое с возрастом 50+ .

Аноним 428: секс

Так и мне надо. Но качественный. А у них то не стояк,то 5 см

Opendoor: последние 3 дня мне 4 таких написали.

Давайте конкретные скрины диалогов прикладывайте, чтобы мы убедились что дело именно в мужчине, а не в неправильно построенном диалоге

Как_Ангел: странно

Тоже удивляет, что сами же женщины орут меркантильная и раз предлагают,значит прокатывает

Opendoor: в их же понятии должна саиа приехать,накормить,к себе пригласить.без комментариев

Ну так Вам повезло, Вам попадаются мужчины поддерживающие равноправие между мужчиной и женщиной. Они Вас считают своей в доску, с теми же правами и обязанностями, что и у них. Годы мирового феминизм прошли не зря!

Аноним 484,
Вот прям хотела сделать,но на том сайте скрины сделать нельзя из за политики безопасности сайта

AshatanSity: феминизм

Я за это не голосовала) поеду в Чечню или Турцию) заодно и спотенцией там ппоблем нет и алкашей и лентяев.решено)

Аноним 428: как бы тоже не девочка в той парадигме что транслируете сейчас.

А я где то писала, что я себя как девочка позиционирую? Наоброт, честно признаюсь, у меня старшая дочь 16 лет и я прекрасно осознаю, что могу в бабушки попасть уже года через 3 официально. Всяко бывает. Но это не же значит, что бабушкой стала, шалью серой обмоталась, валенки нацепила и клюку взяла? И блин, вы меня зачем под 50 летних подложить пытаетесь? У меня достаточный выбор из ровесников +/-.

Opendoor: Так и мне надо. Но качественный. А у них то не стояк,то 5 см

те вы готовы за бабки терпеть импотента и мелкописичника? зачем обсуждать досуг с тем кто в сексе не устраивает?
ваша жизнь боль. ни потрахаться, ни досуга, ничего...

Opendoor: Вот прям хотела сделать,но на том сайте скрины сделать нельзя из за политики безопасности сайта

Ерунду похоже говорите.
Скрин устройство делает, комп или телефон. Для этого не нужно разрешение сайта.
Если вы просто пытаетесь выделить и скопировать текст, то тогда да, может быть запрет.
Ещё проще фото можно телефоном сделать, откройте диалог на компьютере и сфотографируйте его на телефон.

Opendoor: Меня мужчина в сексе очень редко удовлетвлряет. Ему нужен секс. Мне уже сто раз писала,что нужно. Поскольку чего я хочу не нахожу, я согласна на досуг,это где то посидеть, какие то подарочки,общение и тд.в их же понятии должна саиа приехать,накормить,к себе пригласить.без комментариев

и снова здорово, а мужикам-то вы зачем? Зачем им вас выгуливать, кормить, подарки делать, если этого можно не делать? Им для этого знакомится даже не надо. В целом, у каждого есть определенный жизненный багаж с кем поговорить и провести по дружески досуг. При этом сегодня ты угощаешь женщину-друга, а завтра , она тебя без зазрения совести, сегодня ты ее ведёшь в театр, завтра она берет билеты в кино. На равных, понимаете? На равных. И у них даже может быть секс. А может и не быть. А вы таки хотите в содержанки. Из темы в тему. И не понимаете, почему вас в содержанки не берут.

AshatanSity: Они Вас считают своей в доску, с теми же правами и обязанностями, что и у них.

Бррррр, вот мой последний таким отношением быстро улетел во френд зону. И всё не понимал - что не так? И ведь так и говорил - да мне с тобой так хорошо, ты такая своя в доску!
На мои - не реагировал, на прямы фразы - тоже.
Т.е. своя в доску, братан-друган, и секса ещё дайте, в идеале, чтоб сама приехала на квартиру к его маме, в которой он с ней живёт, но только когда мама на рабооооте
40 лет мальчику

Как_Ангел: не представляю, чтоб кто-то из моих мужиков деньги брал у женщин. Ужас.

Эээ, это друг. Не муж, не отец, не спонсор. Друг. Ровно как и подруга. Хочу сходить в кино - беру билеты, приглашаю. Он хочет - он берет приглашает, угощает. Нет никто не занимается подсчётом, я то тебе столько, а ты мне вот сколько, просто от души, по человечески, по дружески. Как раз таки тот совместный досуг, который хочет автор. Но автор хочет чтобы этот досуг ей материально компенсировали. Зачем? Кому это надо? Кому надо, тот и оплачивает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы