Что называется считается спонсорством?

Пыль: секса ещё дайте, в идеале, чтоб сама приехала на

Вы тоже из той партии, что секс даёте? Я не даю, я им занимаюсь в удовольствие собственное. И да, не жду что со мной будут расплачиваться подарками и ресторанами за секс. Мне подарки дарят - потому что хотят их подарить, а не за секас.

Как_Ангел: Я не видела, чтоб автор такое писала. С чего вдруг такие фантастические выводы. Но, терпеть за бабки в любом случае поинтереснее, чем без.

Opendoor: Меня мужчина в сексе очень редко удовлетвлряет. Ему нужен секс. Мне уже сто раз писала,что нужно. Поскольку чего я хочу не нахожу, я согласна на досуг,это где то посидеть, какие то подарочки,общение и тд.в их же понятии должна саиа приехать,накормить,к себе пригласить.без комментариев

Opendoor: Так и мне надо. Но качественный. А у них то не стояк,то 5 см

Zarazadvaraza: друг

И давно вы с друзьми спать стали?я в шоке. Там может уже и мужикам не ходить с подругой междусобойчик устроить

Opendoor: Каждый с ходу пишет спонсором не буду.

Ну и отлично, что пишут. Сразу понятно, что время на него тратить не стоит.
В моём понимании спонсорство - это когда мужчина полностью оплачивает все твои расходы, содержит.
В понимании вот таких крохоборов с СЗ спонсорством считается даже оплаченный ужин в ресторане.

Аноним 428,
Да мне интереснее с комфортом чем по парку в минус 20. И?

Как_Ангел: Женщины, как вы это генерируете?

Прекрасно. Ещё раз - ты мне, я - тебе. Ты мне хорошо, я тебе хорошо. Обоюдное удовольствие. Я не расплачиваюсь телом за еду и выгул. Нет, это не любовь. Это симпатия и интерес.

Opendoor: Да мне интереснее с комфортом чем по парку в минус 20. И?

так не гуляйте. проблемы нет.
вас не принуждают. из массы мужиков вы умудряетесь выбрать говнище и потом жаловаться. при
том вся из себя офигенная, а мужиков как не было так и нет.

Zarazadvaraza: Вы тоже из той партии, что секс даёте?

Нет, но в последний раз меня именно что просили секса. Хотя я совершенно не хотела. И это шло именно по такому сценарию: подарил цветы, могу тащить в постель. Я была в шоке, т.к. никаких намёков, что хочу его, не давала.

Opendoor: давно вы с друзьми спать стали?я в шоке.

Так если я не испытываю у нему любви, и вообще нет человека на горизонте, чтоб любовь-любовь? Но есть друг мужского полу, ну он же любовник, не с 5 см и не 10 минутами пыхтения. Что не так? Но замуж не пойду. Но мне с ним интересно и весело и хорошо. Но это не любовь, а досуг совместный.

Таки автор, а давайте вы будете у таких спрашивать, что они имеют в виду под спонсорством?
Мне так не писали ни разу. Один тока предлагал деньги за секс, отправила в блок.

Opendoor: я внешне привлекательна,иди к девчонке попроще

Вы ж выкладывали своё фото,с волосами что-то.Самая обычная вы,блондинка,не толстая,но таких море.Вы и есть попроще для них,беззубых

Zarazadvaraza,
А вы его по каким критериям хотите?мне если скажет пойдем погуляем,заплати сама у меня вообще все упадет даже если давно секса не будет. Дело не в том что я голодная,это прелюдия,это внимание и тд

Аноним 598,
То есть я блондика,58кг,с хорошими чертами лица, занимающаяся в спортзале,с хорошим телом,ногтями,депиляцией пойду для беззубых?

Как_Ангел: Откуда вообще мысли эти берутся, что кто-то трахается за еду?

Так в общем-то, из этого
Часть населения считает, что

Пыль: подарил цветы, могу тащить в постель. и часть женщин считает, что чтобы она дала, мужик должен и цветы и ресторан и вот на косметику подкинуть.. и они поэтому считают, что раз подкинул и цветы купил, значит обязана дать..

Как_Ангел: Вы на личности переходите

Ну то есть только автору можно людей тут полоскать и ей простительно,никто великого ума уже не ждёт?Эдак завуалировано опустить ее,это надо додуматься))

Аноним 598,
И где я кого полоскала?

Opendoor: И где я кого полоскала?

Вам все ваши темы перечислить?Любая из них это сниженная лексика в отношении двух-трёх реальных мужчин

Opendoor: вы его по каким критериям хотите?мне если скажет пойдем погуляем,заплати сама

Его, это кого? Секса? Так я его всегда хочу. И понимаете, ну у нас не так работает это. Мне не говорят заплати сама. Мне говорит пошли. И я так же.. говорю, приезжай.. пошли прогуляемся. А там по ситуации..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы