Тема закрыта

Причина: 0

Как не изменить мужу, если очень сильно хочется изменить

Нужен мудрый совет или хотя бы телефон мудрого специалиста.
Что делать/думать - не знаю. Осознала вдруг, насколько сильно нуждаюсь в сексе с другим мужчиной. Просто помешательство какое-то. Мужа люблю, хочу. Размолвки случаются, но все как-то полюбовно решается. В сексе - не скажу, что мужчина моей мечты. Но иногда бывает реально прикольно - так, что лучше вроде и не надо. А в остальном - он замечательный муж.
Проблему я осознала, когда один знакомый попытался соблазнить меня. Устояла, конечно :) И, наверно, с этим "соблазнителем" как-нибудь справлюсь. Но насколько сильно я хочу другого - я просто сама была ошарашена. Стала разбираться сама с собой: вроде, не испорченная я, не свихнутая на сексе, было в жизни, что уже во взрослом возрасте несколько лет без секса совершенно спокойно жила-не тужила, хотя мужики вокруг крутились... Получается, что потребность в измене - из-за моего темперамента, из-за "физической жажды", из-за архаичных инстинктов?..
Проблема в том, что для меня измена - это табу. Я вообще не верю в семью после измены. Даже если простил/простила - все равно осадок и тяжелые воспоминания останутся навсегда. Если бы муж мне изменил - скорей всего, развелась бы. Не смогла бы простить. Даже если предположить, что он бы "позволил" мне изменить - все равно совесть бы меня заела, я же уважаю его и люблю, ему бы все равно было бы больно.
В общем, что делать с собой не знаю. Посоветуйте что-нибудь - взгляд со стороны был бы мне полезен, и опыт чужой тоже... (Антисекс кошачий не предлагать!!!)

Казанова, Ты и Я... там много интересного продается для утоления "физической жажды" ;)

автор
Осознала вдруг, насколько сильно нуждаюсь в сексе с другим мужчиной

ну дак...сделать дело и гулять смело

автор
если очень сильно хочется изменить

Измените и успокойтесь ;)

жизнь то одна, живите по полной.

автор
Проблема в том, что для меня измена - это табу. Я вообще не верю в семью после измены.

Да, категорично... Просто какой-то юношеский максимализм.

автор
ему бы все равно было бы больно.

Не было бы, если бы он ничего не узнал...

Света
Измените и успокойтесь

Да?!! А вдруг автору это понравится?!
А ведь для нее:

автор
измена - это табу. Я вообще не верю в семью после измены.

Nаtаlie_Sunny
ну дак...сделать дело и гулять смело

Света
Измените и успокойтесь

Не думаю, что от одного раза полегчает. Потом возникнет опять "ситуация" ,"потребность" и т.д. Или еще хуже - только аппетит разогреет. И опять же - ради одного раза - ставить под угрозу семью, обидеть мужа... Как-то это не серьезно.

Срочна в койку к другому мужику)) ибо не попробовав ничо не поймёшь)

Да, все познается в сравнении

AlexFo™
ибо не попробовав ничо не поймёшь)

А чо надо понять-то?

А чо вы от форума хотите то??Каких советов?? %) Здесь есть только ДВА варианта,если измена табу, значит не изменяй!

разницу)))
либо он, либо муж)
а так - голословно хотеть но не сделать - глупо))

Света
если измена табу, значит не изменяй!

Легко сказать...

Света
А чо вы от форума хотите то

Опыта других людей. Уверена, не я первая, не я последняя перед этой диллемой оказалась. Мнения интересуют: чтобы логику поступков других людей понять. И мужчин, и женщин.

автор
Опыта других людей. Уверена, не я первая, не я последняя перед этой диллемой оказалась. Мнения интересуют: чтобы логику поступков других людей понять. И мужчин, и женщин.

дак у людей свой порог совестливости, что себя с другим сравнивать. Для вас измена - табу, для другого плюнуть и растереть.

Саш-ок

...тогда опыта людей с аналогичным порогом совестливости :)

AlexFo™
разницу)))
либо он, либо муж)
а так - голословно хотеть но не сделать - глупо))

Спасибо за ответ. Мужская конкретность как всегда рулит :)

автор
Проблема в том, что для меня измена - это табу. Я вообще не верю в семью после измены. Даже если простил/простила - все равно осадок и тяжелые воспоминания останутся навсегда. Если бы муж мне изменил - скорей всего, развелась бы. Не смогла бы простить. Даже если предположить, что он бы "позволил" мне изменить - все равно совесть бы меня заела, я же уважаю его и люблю, ему бы все равно было бы больно.

А то,что вы его считаете-не мужчиной мечты-ему было бы не больно узнать?
Некоторые изменяют,но все равно партнер(муж,жена) для них-лучший-это как то еще можно пережить...Но вот если бы муж про меня сказал-нуууу,не девушка моей мечты,ну ниче,изменять ей не буду,перекантуюсь...я б убилась веником %)

такая верность немного стоит...лучше не мучайтесь и найдите мужчину мечты,а не того,кто "просто устраивает"

если нормальная семья у вас - нет в изменах никакого смысла - один геморрой...

Чайное дерево
не мучайтесь и найдите мужчину мечты

Я имела ввиду, что в сексе он для меня не самый подходящий вариант - темпераменты совершенно разные. Но не бывает же, чтобы в одном человеке было бы все-все идеально для другого! И требовать этого от мужа/жены - нельзя просто.
Я люблю его таким, какой он есть. Я родила от него дочь и еще хочу от него детей. Он для меня самый лучший, самый "подходящий" муж. Если бы все это было бы не так - меня бы, наверно, совесть не мучила бы. Более того, я бы и ему официально разрешила бы изменять мне - когда нет любви, нет и ревности.

А верность моя, и правда, не много стоит, раз задаюсь такими вопросами. И не в верности тут дело. Не хочу обижать его, не хочу изменять своим принципам.

А "мужчину своей мечты" встретить просто невозможно - потому что это - мечта :)

автор
не хочу изменять своим принципам.

измените принципы :)

:D в искушениях всяких и разных
плоть и кровь усмирять никчему
ничего нет страшней для соблазна
чем немедля поддаться ему
Гарики помогают. ;) В смысле пересмотрите свое трагичное отношение - измена=смерть, и все станет нормально - раз вам ТАК хочется чужого мужчину - идите и возьмите! больше вам ТАК не захочется :D
возьмете подругому %)

автор
телефон мудрого специалиста

стукайте в личку напишу))))..

Зю
раз вам ТАК хочется чужого мужчину - идите и возьмите

После одинокого бокала вина, эта мысль кажется мне все более здравой :D

leffe

А давайте прямо сюда - может, еще клиенты найдутся? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы