Тема закрыта

Причина: 0

Как не изменить мужу, если очень сильно хочется изменить

автор
А верность моя, и правда, не много стоит, раз задаюсь такими вопросами. И не в верности тут дело. Не хочу обижать его, не хочу изменять своим принципам.

шляпу снимаю перед Вами...
мое мнение: всё само решится, в какую нибудь сторону, но решиться.
хотите верной оставаться, так сказать перед соблазном устоять, библию возьмите.
или хотите в согласии со своей совестью жить?
или в омут с потрохами?
вот смотрите, изменили вы, допустим, не устояли, вы в восторге полном, а вечером с мужем в постель... и что? если в Вас сидит чувство достоинства, принципов много , да и слово доверие для вас звук не пустой, то сами себя изведете.
похоже таких людей как Вы мало, таких совестливых и честных. только если перейдете на ту сторону, когда Вам уже будет что скрывать, то со временем и слова все эти громкие уже будут иметь другое значение. и врать научитесь, и в глаза смотреть мужу .
только бы муж ценил это, вашу честность в первую очередь перед собой.

автор
А давайте прямо сюда - может, еще клиенты найдутся?

нетюшки))))
реклама... :)

автор

пояс верности не пробовала надеть?
В нем хоть усрись не получится изменить, а в рот не считается.

Плохая свекровка
а в рот не считается

Это почему это не считается?!!!

Н@дежда

Ну, так-то про совесть верно пишете. Да, я бы и не стала скрывать - не умею. В том-то и дело, что сразу бы все и выложила. И что дальше?.. Допустим, простил бы. Это бы ситуацию никак не изменило бы.
Вот почему человеческая природа - такая сложная?..

автор
почему не считается

У пани Моники спроси

автор
Да, я бы и не стала скрывать - не умею. В том-то и дело, что сразу бы все и выложила.

Тогда тема измены для Вас закрыта. Живите и тихо страдайте "про себя". Скоро зима. осеннее обострение само пройдет, там короткие дни и т.д., депрессия грядет :(

автор
с аналогичным порогом совестливости

не скажу, что у меня аналогичный :)
просто у меня есть свои принципы. в том числе и аналогичный вашему - не стоит семья временной похоти. если я нарушу СВОИ принципы, я СЕБЯ уважать перестану :) а мне оно надо?
да, конечно, со временем принципы так или иначе меняются, какие-то устаревают, появляются новые. но это происходит не одномоментно. чтоб вот раз и круто передумать. нет, это все постепенно. и есть время подумать - а на что влияет тот или иной принцип.
я не знаю ни одного мужчину, который бы стоил того, чтоб перед ним раздвинуть ноги просто так, ради временной похоти.
если я пойду на измену, это будет означать только то, что текущие отношения себя исчерпали, там больше нечего делать, надо их прекращать.

автор
Осознала вдруг, насколько сильно нуждаюсь в сексе с другим мужчиной.

с точки зрения Библии вы уже измении -мысли у себя в голове уже гоняете. %)

автор
Осознала вдруг, насколько сильно нуждаюсь в сексе с другим мужчиной

А другой-то мужчина женат?

автор, очень просто.

Надо ОЧЕНЬ сильно испугаться, что вы потеряете мужа, развалите семью.
Это отрезвляет как ведро холодной воды.

мимо проходила

сразу на своего подумала? ;)

автор

автор
Нужен мудрый совет или хотя бы телефон мудрого специалиста.

со специалистом - это вы загнули

автор
если очень сильно хочется изменить

если сильно хочется то можно :D

злодейка

сразу на своего подумала?

Мой при мне, ТТТ.
Может хоть это автора отрезвит - что страдания и другим людям причинит...

Саш-ок
депрессия грядет

Вот это меня точно не устроит :) Против депрессии я и с мужем придумаю что-нибудьТАКОЕ сделать... В общем, с фантазией у меня все ОК, думаю, депрессия на почве неудовлетворенности, все-таки, не грозит.

Katie
если я пойду на измену, это будет означать только то, что текущие отношения себя исчерпали, там больше нечего делать, надо их прекращать.

Вот. Я точно также раньше думала, теми же словами. В общем-то так для меня и было до мужа. А сейчас все так сложно... Оказывается, очень сильные теплые чувства к мужу могут жить параллельно с жаждой секса с другим. Более того, с жаждой страстных отношений на стороне...

мимо проходила
другой-то мужчина женат

Женат. И без меня гуляет. Я ж написала, что с этим-то я как-нить справлюсь. Чай, не Бред Питт :) Просто потом появится очередной другой вариант, это точно. Меня пугают мои желания.

Мнение
Надо ОЧЕНЬ сильно испугаться, что вы потеряете мужа, развалите семью.
Это отрезвляет как ведро холодной воды.

+++
потому не изменяю, хотя мысли подобные мыслям автора иногда присутствуют

автор
. В общем, с фантазией у меня все ОК

тогда Вам ролевые игры нужны. вроде как и изменять никому не надо ,а мужичок в роли "Зорро" в самый раз нну или типа в этом роде (супермен, врач и т.д.) -варианты зависят от вашей фантазии.
Каканова, Ты и Я - ваши лучшие друзья. :)

автор
Как не изменить мужу

Очень просто - не изменяйте :)

мимо проходила
если очень сильно хочется изменить

"Если нельзя - значит нельзя, но если очень хочется, то - можно" (с) :)

автор
Просто потом появится очередной другой вариант, это точно.

Вижу, что вопрос лично для вас уже решен. И вы просто коллекционируете реакции :)

автор
Меня пугают мои желания.

"Бойтесь своих желаний - они могут осуществиться" (с):)

Mеrlin
Вижу, что вопрос лично для вас уже решен

Да, ничего для меня не решено. У меня железная воля. Если решу, что - нет, - не изменю, хоть пьяная буду, хоть какая. Проверено, и не раз. Но тогда ничего не произойдет. А если изменю - что произойдет?.. Что изменится?... Что я узнаю нового о себе? Что я узнаю нового о муже? О жизни? Нужен ли этот опыт мне на самом деле, или мне кажется? Вот почему меня мнения интересуют...

автор

а как изменить мужу,если хочешь,но не можешь?табу не позволяет.

автор
А если изменю - что произойдет?.. Что изменится?... Что я узнаю нового о себе? Что я узнаю нового о муже? О жизни? Нужен ли этот опыт мне на самом деле, или мне кажется?

Вы думаете мы тут вам на эти вопросы ответим? Это в голове у каждого, и каждому свое.

автор
А если изменю - что произойдет?.. Что изменится?... Что я узнаю нового о себе? Что я узнаю нового о муже? О жизни? Нужен ли этот опыт мне на самом деле, или мне кажется? Вот почему меня мнения интересуют...

Вы хотите поиметь свой собственный опыт - интересуясь и "изучая" опыт других?
В таком случае вам вдвойне надо бояться своих собственных желаний, ибо последствия их реализации для вас лично втройне непредсказуемы, пусть даже с вашей (как вы сами считаете)

автор
железной волей

да, а воля в это время понемногу стала ржаветь и слабнутьСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 11:37

В общем, слегка поостыв, решила вот что. С "гулящим" женатиком точно изменять мужу не буду - не заводит он настолько, чтобы глупости делать. Мужа научу делать в постели то, что мне надо. В крайнем случае, свожу к сексологу :)
А что касается гипотетической измены... Попробую относится к этому проще. Если уж совсем припрет, то вряд ли у меня будет возможность "думать". Опять же, я тоже не застрахована от измены мужа, его тоже может "занести" на каком-то повороте. С моими сегодняшними принципами придется сразу в петлю. А я хочу жить и наслаждаться жизнью. Наверно, нужно учиться смотреть на вещи проще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы