Тема закрыта

Причина: 0

Как не изменить мужу, если очень сильно хочется изменить

%O

Бли-и-и-н, прям про меня темка..... Маме моей 50 лет, она меня всегда воспитывала в правилах: "Семья - это самое главное!" Сейчас она мне говорит: "Семья - это самое главное, но.... иногда можно и нужно, но только чтоб ни одна душа об этом не узнала". Я замужем 8 лет, хорошая, дружная семья, ребенок. Но..безумно!!! хочу другого мужчину, причем сама его соблазнила, как на наркотик шла к нему. Я прям сижу и моя голова только о нем думает, я скучаю сильно, грустно :( Но только дело доходит, я возбуждена, его довела - а сама не даю... ну ДУРА!!!!! И уснуть не могу, потому что низ живота тянет. А не даю, потому что стесняюсь, потому что трудно перешагнуть "в другое измерение", потому что боюсь, что на пару разиков (ну десять от силы) я для него, а потом отойдет в сторону, потому что не хочу, чтоб больно было, потому что боюсь, что влюблюсь и наделаю делов, боюсь, что не понравиться........ %) Но так он заводит, так нежно, как к малышке, не торопит.... боюсь, долго мне оборону не выстоить.

Стесняюсь
боюсь, долго мне оборону не выстоить.

урааа, наша взяла!

Dima_ural
а вы как выбрали?

муж разрешил после своей измены ;)

новичок
вы сегодня в ударе...

я просто вспомнила другую позицию, не всегда полезно быть одной и той же

Стесняюсь
его довела - а сама не даю... ну ДУРА!!!!!

игра-адреналин, в условиях устоявшегося быта он необходим. Люди летят как мотыльки на свечу.

Alka

Интересные а вас отношения с мужем! Не боитесь доверие потерять? %O

А вы уверены, что этот мужчина, которого вы хотите, более темпераментный? Запретный плод сладок и поэтому так притягивает. Вы попробуйте в деталях представить, как будете "изменять", и что будет потом, может, тогда очарование пройдет?

Katherina
А вы уверены, что этот мужчина, которого вы хотите, более темпераментный? Запретный плод сладок и поэтому так притягивает. Вы попробуйте в деталях представить, как будете "изменять", и что будет потом, может, тогда очарование пройдет?

Он эмоционально ближе и понятнее мне, чем муж. Я от него, в общем-то уже отказалась. И не переживаю ни капельки. Другой вопрос - что опять и опять возвращаяюсь к тем ощущениям, которые испытываю даже просто при прикосновении к другому мужчине. Такое ощущение, что каждая клетка моего тела в этот момент жаждет этого "другого мужчину", уровень эндорфинов просто зашкаливает, глаза горят, лицо начинает просто светиться, прилив сил, не говоря уж о сильнейшем сексуальном влечении, какого я к мужу не испытываю. По большому счету в этот момент мне нужен просто секс, любой секс. Это не "очарование", а скорее жажда, голод...

Прям потология какая то! %)

автор

автор

Сижу недоумеваю!Ничто не меняется в этой жизни!? Ну,ладно мы ,когда секс.отношения до свадьбы были табу,когда "как повезет" с совместным темпераментом.Но почему сейчас то возникают такие проблемы?

автор
скорее жажда, голод...

Не томите - измените уже наконец ! А то это уже онанизм какой-то :)

автор
А я хочу жить и наслаждаться жизнью

Дайте уже и ю-матери насладиться :)

автор
А если изменю - что произойдет?.. Что изменится?... Что я узнаю нового о себе? Что я узнаю нового о муже? О жизни? Нужен ли этот опыт мне на самом деле, или мне кажется?

А муж то у вас первый? Вы больше вообще никого не видали, раз такие вопросы?
Опыт ценен сам по себе, хотя лично автора ни к чему не призываю!

Мантикора Сущностная
Х на Х менять - только время терять, давно известная истина
ну нискажиииите

че - у всех так все одинаково? Навыки и умения никто не отменял еще!

crab
разведись сначало а потом в постель, и кстати мужики только могут изменять женам т.к. природа разная!

фигня полная!

автор
Такое ощущение, что каждая клетка моего тела в этот момент жаждет этого "другого мужчину", уровень эндорфинов просто зашкаливает, глаза горят, лицо начинает просто светиться, прилив сил, не говоря уж о сильнейшем сексуальном влечении, какого я к мужу не испытываю.

Все нормально. Я то же самое испытываю довольно часто. Нормальная реакция на мужчин для молодой здоровой женщины. А что с этим делать - это уже только вы сами можете решить.

АФИГЕТЬ!!!!!!! Сегодня не удежала оборону!!!!!! Я в восторге, очень хочется повторить еще много-много раз - эти новые ощущения просто сплошное удовольствие!!!!!!!!! Все зависит, наверно, от мужчины, он сделал так, что я себя не почувствовала использованной, а он обнял меня, долго гладил меня, на лице его было тоде блаженство и ЩАСТЬЕ!!!! Офигенное состояние души и тела, стыда нет, сожаления тоже!!!!!!
Мое тело мне благодарно!!!!!!!

:)

AnnBock

дык он еще не изменял. вот жду и надеюсь

vetusya
Но почему сейчас то возникают такие проблемы?

Потому что невозможно (или почти невозможно) найти в одном лице и идеально подходящего для тебя любовника, и хорошего мужа, ихорошего отца для ребенка, и хорошего друга ,и мудрого человека и т.д. Приходится выбирать человека с теми качествами. которые важнее для тебя. Для меня в тот момент "качество секса" с мужем оказалось на последнем месте, а на первом - качество его отцовских способностей (в потенциале, конечно) и его душевные качества. И не жалею. Не бывает, чтобы все-все...

Стесняюсь
Офигенное состояние души

Поздравляю :)

ЧароVница
А муж то у вас первый? Вы больше вообще никого не видали, раз такие вопросы?

Не совсем первый. Был до него еще гражданский. Повзрослела я просто как-то резко... Жизнь стала видеть более объемной, сложной, небезопастной... И есть что терять, а раньше - нечего было...

автор
И есть что терять, а раньше - нечего было...

На самом деле, ВСЕГДА есть что терять, просто мы не осознаём, что теряем, совершая те или иные поступки :))

а ты никогда не думала, что там делает твой муж, может тоже смотрит на кого нибудь и хочется ему... если сильно хочется - то можно. только осторожно!!!!

После секса с НЕмужем почему-то поскудно на душе становится. И страхи всякие появляются про заразу, передающуюся половым путем. Презики не решение всех проблем.

Petra
После секса с НЕмужем почему-то поскудно на душе становится

каждый раз???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы