Поздний брак.

У кого поздний брак? Во сколько лет Вы встретились? Хотелось бы услышать хорошие истории поздней любви. Я имею ввиду повторные браки, первые редко бывают поздними.

Аноним 142, в каком возрасте по вашему считается поздний?

Аноним 142,
Третий брак в 32 года. Сейчас восьмой год уже живём душа в душу

А поздняя любовь обязательно с браком? У нас, наверное, поздняя в 39 случилась, но брак нам не нужен точно.

блин. поздний это лет в 50 я считаю. знаете таких? только не в стиле благородный мужчина отдал все бывшей и детям и пришел жить в квартиру к своей любимой и прибивать ей полочки нет. чтобы мужчина тоже с жильем и доходом не меньше чем у женщины. я вот только один такой знаю. это был не брак а жили вместе и женщина ухаживала за садом-огородом и частным домом своего милого. а потом у него сердце и он умер. и его дети в 24 часа ее оттуда выгнали. и закатки забрать не дали которые она сделала и выращенных там же овощей. потому что а зачем этот штамп как говорят мужчины

Аноним 142: У кого поздний брак?

Вы думаете тут много дам за 60?
Из знакомых подруга родителей вышла замуж в 65, и знакомая свекрови в 70.

Аноним 216,
Под поздним я понимаю, после 35-40.

Родители мужа поженились, когда ей было 39, ему 41.
У неё первый брак, у него второй. Родили и вырастили сына.
Сейчас ей 85, ему 87.
Скрипят вместе.

Аноним 142: после 35-40.

В 38 познакомилась с мужчиной. Год живем вместе. Брак не регистрируем лишь из за того, что могут возникнуть неудобства. Вот все урегулируем и в загс сходим.

Поздний это после 60
Доживу, расскажу всё

Аноним 142: Под поздним я понимаю, после 35-40

Странное восприятие.
Расцвет жизни.
Третий раз вышла замуж в 45, про какой-то "поздний брак" даже и не подумала бы.
А когда женятся в 50-70, это какой брак?

Аноним 216,
Сколько уже живёте? Каждый следующий лучше предыдущего или можно было и первый раз не разводиться?

Аноним 216,
Сорри. Не хотела обидеть

У меня дед женился в 65 лет, прожил счастливо 29 лет.Жил бы и дальше, но короновирус не дал.

Аноним 142: Под поздним я понимаю, после 35-40.

Тогда у меня поздний)
Хотя я так не думала, до вашего сообщения)))
Мне было 35, ему 38, я в разводе, он женат не был.
5 лет живем, мою дочь от первого брака растим, общих не получилось
Нажили 2 кошек, собаку и общую квартиру)

Аноним 259: поздний это лет в 50 я считаю

Вот мы в пятницу расписывались
Перед нами в ЗАГСе была такая пара) он в костюме, она в платье красивом и с розой) я прям улыбнулась, глядя на них. Такая милота))

Второй брак у меня, у мужа первый, нам по 31 было, сейчас по 35, ждем второго ребенка. Для меня поздний, т.к. первый был в 22

Поженились, когда обоим было по 28 лет. У обоих первый брак. Живём 20 лет. Все считали, что поздний брак. А мы аппетит нагуливали.

Познакомились в мои 40, его 38, зарегистрировались в 43/41🤷‍♀️

Знакомые поженились, когда ей было 60, ему 69. Сейчас 78 и 87. Всё прекрасно, и отношения такие же практически, как у тех, кто значительно раньше женился. Раздражает это идиотское "умиление" По поводу людей старше себя. Когда то и вам придётся испытать на своем опыте это умиление. От того, что человеку много лет, он не превращается в идиота или котика, которым нужно умиляться и описывать в уничижительной манере, снисходительно так, как будто то, что кто-то моложе, автоматически делает его лучше, выше и тд

Поздний брак-это после 60-70

Познакомились, когда мне 27 было, ему-30. Сейчас мне 41. Дети есть. Когда соберемся регистрировать брак, по Вашим меркам он будет сосем поздний. По мне - нормальный. Это ж индивидуально.

У подруги мама замуж вышла около 70 имея уже 4 внуков и внучек. Официально, расписались. В Загсе.

Не понимаю браков после 60-70. Для мужчин (стариков, скорее) еще ладно, нашли себе бесплатный уход и присмотр. Но для женщин то нафига?!

А по теме: есть несколько знакомых, поженившихся после 40. Ну что сказать, непросто это все далось. У каждого за плечами браки, дети, груз прожитых лет, привычки, причуды, родня… Плюс материальное положение не всегда одинаковое. Если в 20 лет притираться друг к другу легко, то в 40-50 куда труднее. Совпасть всеми «впадинками и выпуклостями» как пазлы - скорее исключение. Но живут, кто лучше, кто хуже. Расставаться то иной раз еще дороже выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы