Поздний брак.

Свекровь бывшая после 50 замуж вышла. Точный возраст не помню. Мужик огонь. Прям повезло ей. На руках носит.
10 лет уже они вместе.

У подруги мама вышла замуж 2ой раз в 50, живут душа в душу. Но она и без внимания никогда не была, женщина видная. Тётя моя в 48 встретила того самого, 3ий брак и самый счастливый, уже по 70 обоим.

Мама моя встретила своего третьего мужа в 40 лет, ему было 50.
Прожили счастливо больше 20 лет.
2 года как его не стало... Мама до сих пор в себя не пришла. Очень он хороший был, детям нашим лучший дедушка.

Аноним 142: Под поздним я понимаю, после 35-40

в 42 расписались
Правда, второй раз все с тем же
Вроде и молодая жена, а по факту сомнительно

Тескатлипока: в 50

Килька в томате: после 50

Пишем, не замалчиваем, пишем, где взяли хороших мужей.

в 42 познакомилась с будущем Первым мужем ,регистрация через 3 года.
считаю для первого брака поздновато, но жизнь не складывалась от слова совсем.
мужчины в жизни появлялись но до загса не доходили

Аноним 327: пишем, где взяли хороших мужей. свекровь моя бывшая вышла замуж вторым браком после 50, а до этого уже лет 10 они жили вместе, служебный роман, увела из семьи.

VirnaLiza,
а дети есть?

Мама в 45 после смерти отца познакомилась с мужчиной, ему было 52, 1,5 года он её обхаживал, звонил несколько раз в день, прилетал, потом поставил ультиматум, что либо замуж выходит и переезжает к нему в Краснодар, или они уже расходятся. Вышла, переехала. Он прилетел к нам, торжественно просить её руки. Прожили вместе 14 лет, умер недавно от рака. Хороший дядька был, видный, хозяйственный и заботливый. Познакомились в санатории на дискотеке, он проездом был по работе, а мама в Лазаревском с внуком отдыхала. Вот и затанцевала его.

Аноним 180: а дети есть?

Нет и уже не надо куда мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы