Не пускает в свой мир

Аноним 886,

Автор, вы сошлись не так давно, дайте ему самому сделать вам предложение.
Не думайте много об этой ситуации, в целом мужчина ваш хороший. Вы счастливы, что еще нужно?
Не гоните лошадей.

Аноним 886: Так что ему, я думаю, не сдалось наследство, брачный контракт и всё такое)

Подстраховаться в случае официального брака все равно не помешает - как и что будет, предсказать невозможно

Аноним 886,
Берите ещё ипотеку значит на новую кв , на первый взнос накопили с ЗП и берите , говорите для детей

У меня к знакомой новый мужчина через неделю после знакомства переехал, познакомил с мамой и ребёнком. Теперь она возится с его больной мамой и постоянно сидит с его ребёнком, потому что родная мать часто толкает дочь (4г) к отцу. Через 1,5 мес совместного проживания он активно настаивает на браке, она его уже прописала у себя, жилья своего у него нет. Он весь в кредитах с нестабильной работой, она с 2 детьми и ипотекой, считает его "последним вагоном"
Так что может оно и к лучшему, что не напрягает вас.

Серая Хворь: Берите ещё ипотеку

Может и замуж сразу позовет))))
А вообще про наследника лишнего это вполне реальная история. Мамина подруга вышла замуж практически за первого встречного, чтобы бывший муж видел, как у нее все хорошо сложилось. А потом достаточно быстро заболела и умерла((( и этот почти левый мужик выжил ее сына из квартиры, и живет там, поживает. Сыну 20 лет, живет на даче в полуразвалившемся домике. Вот такая история про лисичку и зайчика. Правда у автора мужик хотя бы при деньгах, а тот гол как сокол. Вот нафига было замуж идти ((

TOD's: Автор, вы сошлись не так давно, дайте ему самому сделать вам предложение.
Не думайте много об этой ситуации, в целом мужчина ваш хороший. Вы счастливы, что еще нужно?
Не гоните лошадей.
модератору

Спасибо, вот тоже к этому склоняюсь. Не хочу если честно все эти разговоры вести... О совместном будущем, браке... Хочу чтоб он сам созрел.
Мне пока комфортно так как есть. И хоть я и понимаю, что в перспективе хочу официальный брак, но первой не хочу разговоры затевать

Про зп порадовало.
Ну и живите дальше.
Не сказать что он пристроился. Вносит вклад же.

И помните, выходя замуж с детьми, вы лишаете детей части своего наследства

Ася: Их ведь наверное тоже содержит,

Конечно, полностью. В отпуска не ездит, но видится с ними часто. Больше в учебе помогает (школьники)

А оно вам как бы вообще надо?)))
Дети, друзья, знакомые тем более?
Вам без этого чего-то не хватает?

Ася: Может раньше пил, бил, наркоманил, сидел, психические какие заболевания есть.

Не, тут я уверена на сто процентов, что хорошо всё.

Ася: А автор ещё и присматривается до сих пор...стоит ли с его детьми знакомиться.

Так мне не предлагают, в том то и затык))))

То есть с одной стороны я уверена что отношения серьёзные, тк много вкладывается, легко и с удовольствием . Но при этом ни с кем я не знакома с его стороны.

Ася: Почему, раз деньги не проблема? Странный отец вам не кажется? Вокруг ваших пляшет, а со своими даже выехать никуда не хочет

Мне так не кажется, не любит он отпуска, строит общение с детьми по другому.
С нами тоже не летает, не любит (море) , я одна С детьми в прошлом году летала, и в этом одни полетим. Не его формат отдыха

Ася: Вы выше писали, что много ездите с ним по интересным местам, куда?

С палатками по нашей и соседним областям, природа наша, водоёмы и прочее.
Своих не берёт - им это не интересно, они чуть старше моих, и его детям нужен комфорт и интернет))))
А моим такой формат отдыха идеально зашёл.
Со своими он в городе в основном, вообще не помню, чтоб за 3 года куда то ездил. ТЦ, активности в городе

Ася: Может ему просто выезд за границу запрещен? Проверяли?

Нет, и не буду))) это точно мимо

Аноним 886: Мне пока комфортно так как есть

Не надо улучшать хорошее.

И не надо слушать советы, что надо копать глубоко.

У каждого есть свои скелеты в шкафу.
Зачем их разыскивать.
Это раз.

Дети хотят общаться с папой, которого они видят не каждый день.
Зачем им чужие тети и их дети?
Это уже совсем другое общение получается.
Мужчина это знает и поэтому не смешивает все в одном флаконе.
Это два.

Мужчина очень хороший ,с большой заботливой душой
Что помогает ему поддерживать отл психологическую обстановку и с прошлой семьёй и с настоящей.
Надо это и ценить и беречь.
Это три.

Живёт, в жизни участвует, обеспечивает, классный.
Что ещё нужно?
Вам точно нужны его родственники и дети? Знакомство с ними не гарантия ничего.
Я б жила спокойно.

Аноним 886,
Вы ему однозначно не нужны. А вот он вам однозначно нужен.

Аноним 886: взимопонимание, поездки разные (и вдвоём и совместно с моими детьми), дома комфорт.

Аноним 886: Он - всегда в движении, столько классных поездок нам с детьми организовал, вместе нам хорошо.

Аноним 886: Он материально взял все расходы на себ

Хм.
Да каждая первая и на форуме и в реале Желает/ Мечтает быть Не нужной именно в Таком формате.

Аноним 710: Вы ему однозначно не нужны

Ему просто нравится гасить ипотеки однозначно ненужных женщин
Все ж логично
Автор, загоняетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы