Как оградить сыночку?

Оспидя, да пусть не связывается с корыстными женщинами от секса с которыми могут дети случиться.
Столько ж вариантов. Маме на контроль даму приводить. У мамо глаз наметанный, она сразу эту самку бессовестную вычислит.

Дуню Кулакову пользовать или с мужиком спать, детей точно будет. Или резиновую даму сыночке купить, ваще вариант и сыночка тксзть сыт, и дама не забеременеет.
И самое главное, нормальные живые женщины будут в безопасности от такого золотого генофонда. Этож на 18 лет минимум заведомо проигрышный прожект

ЗаяМая: Фантазерка

Значит я права? Вместе по кабинетам ходите?

как бы сыночке так блядовать, чтобы за это ничего не было
это какое-то использование девушек жесткое получается
а не получится, прилетит рано или поздно сыночке за все

Аноним 796: Мужчину никто не спрашивает, женщина захотела, значит родит любым путем

Слушайте, ну для таких жалельщиц бедных мужичков давно придумана пословица - любишь кататься, люби и саночки возить. Секс - это не только удовольствие. От него куча последствие. От этой кучи избавит только воздержание.

Olga327: поэтому предложил ей подождать год-полтора. Она согласилась, но продолжала постоянно требовать загса.

чтд. Такие ситуации не возникают на ровном месте. Мужчины прекрасно знают, что вторые половинки хотят брак и детей, но отмораживаются по разным причинам. А то некоторые представляют ситуацию так, мол, я ни сном, ни духом, а она забеременела!

Морозко,
У меня русскому два было, мне простительно

Сaш-ок: найти девушку, от которой хочется иметь детей

Реально? И как распознать через месяц, что хочешь от нее детей? Или через полгода? Вот она может полгода киска покладистая, а потом истеричка упоротая и ты уже детей не хочешь. Как можно быстро распознать, что хочешь детей? Или вот ищет Мужчина/мальчик отношений с такой установкой, так это возраст может быть от 15-45. Получается 30 лет не трахаться, пока ту самую не найдешь? А кто-то на полпути сойдет с дистанции и уже от кого попало детей захочет

AnnoniMEOWs: Оспидя, да пусть не связывается с корыстными женщинами от секса с которыми могут дети случиться

Так их не распознать. Выше вон история про Леночку

1. Быть разборчивым в связях.
  2. Понимать. что секс-не только удовольствие, но и ответственность.
  3. Предохраняться.

ЗаяМая: Реально? И как распознать через месяц, что хочешь от нее детей? Или через полгода? Вот она может полгода киска покладистая, а потом истеричка упоротая и ты уже детей не хочешь. Как можно быстро распознать, что хочешь детей? Или вот ищет Мужчина/мальчик отношений с такой установкой, так это возраст может быть от 15-45. Получается 30 лет не трахаться, пока ту самую не найдешь? А кто-то на полпути сойдет с дистанции и уже от кого попало детей захочет

Автор всё не унимается.
Наточила нож, отсекла лишнее у чада своего ненагдядного- да и дело с концом, спи спокойно. В психушке.

ЗаяМая: Получается 30 лет не трахаться, пока ту самую не найдешь?

А че смешного-то? Целомудрие до свадьбы еще никому не вредило, ни мужчинам, ни женщинам.
По-моему, это нормально - не вступать в интимную связь с женщиной, с которой не готов вместе растить детей.

ОсликИА,
Доченька тоже учим, не волнуйтесь. И особенный спецкурс доченькам даём не только предохраняться и с каждым желающим секса не спать. А ещё и слушать, что говорит между строк парнишка и мампня его особенно. Чтоб со всякими идиотскими семейками не общаться и дичь их не слушать

Аноним 645: По-моему, это нормально - не вступать в интимную связь с женщиной, с которой не готов вместе растить детей.

Ого! Круто вы завернули

ЗаяМая: И как распознать через месяц, что хочешь от нее детей? Или через полгода? Вот она может полгода киска покладистая, а потом истеричка упоротая

Это ж как надо доводить покладистую киску, чтоб за полгода она превратилась в истеричку.
Кстати, можно же посоветовать мальчику после рождения отпрыска ( ну раз баба все равно родит, если хочет) сказать:" Я устал, я не готов к детям, и делать я его ( ребенка) вообще не ⛔ хотел, разбирайся сама" и свалить в туман. Проканывает.

Научите сына разбираться в женщинах ...не было такого совета?! Чтобы мог посмотреть со стороны, холодным взглядом, та или не та. Прям все парни/ мужики тупые, совсем глупые, что их только одним местом помани и они уже готовы присунуть. Что же вы о своем чаде такого мнения? Это вам , как матери,
кажется, что в голове только играй гормон. Может он у вас разумный) . Вам просто не нравится его нынешняя пассия. Вот у вас уже "коварный" план готов. К слову, я тоже мама мальчика ( еще пока девятилетнего). Буду учить разбираться и прививать ценности, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченную сперму🙂

AnnoniMEOWs: Это ж как надо доводить покладистую киску, чтоб за полгода она превратилась в истеричку.

Необязательно доводить, вот через какое-то время гормон спал, и ты понимаешь, что рядом с тобой совсем не тот человек.

Аноним 53: Научите сына разбираться в женщинах

Не было такого совета :)

Аноним 53: Чтобы мог посмотреть со стороны, холодным взглядом, та или не та

Под гормонами это не работает ))

Аноним 53: Буду учить разбираться и прививать ценности, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченную сперму🙂

Я думаю, всех учили, но мужчины все равно попадаются

ЗаяМая: Необязательно доводить, вот через какое-то время гормон спал, и ты понимаешь, что рядом с тобой совсем не тот человек.

И люди разводятся через 5-10 -15 лет. Сколько надо, по вашему, выждать, до рождения детей, чтобы выяснить, тот человек или нет? С которым до пенсии в одном кресле сидеть?

ЗаяМая: Я думаю, всех учили, но мужчины все равно попадаются

рыдаю. Ровно как и девочек учили, что мужики линяют после первого вонючего памперса, а нет, все равно попадаются.

Тема уже фарс

красная роза: Господи сохрани мою дочь от таких свекровей 🙏

Ваша дочь будет презервативы дырявит?

Zarazadvaraza: Ровно как и девочек учили, что мужики линяют после первого вонючего памперса, а нет, все равно попадаются.

Девочка против своей воли к памперсу идет?

ЗаяМая: Девочка против своей воли к памперсу идет?

Нет. Она против, чтобы мужчина который радостно хотел наследника, сказал, ой, а я че-то передумал, я еще не готов.

Zarazadvaraza: Нет. Она против, чтобы мужчина который радостно хотел наследника, сказал, ой, а я че-то передумал, я еще не готов.

Это из другой оперы совсем. Там мужик однозначно козел.

Olga327: Я вот своему сразу лет с 16 расскажу про презервативы

В 16 поздно. У сокурсницы младший брат почти в 15 папой стал. Девушке 19 было.

ЗаяМая: Там мужик однозначно козел.

Те же яйца, только в профиль. Формально, обманул ожидания. Хотя ничего не предвещало.

Zarazadvaraza: Те же яйца, только в профиль. Формально, обманул ожидания. Хотя ничего не предвещало

Не соглашусь с вами.

В 18 лет моему знакомому девушка объявила, что ждёт ребенка. Но кто папа не знает. Мама знакомого встала грудью и не дала парню быть запасным вариантом. Сейчас сыночка полтинник. Ни семьи, ни детей. С мамой и бутылкой .
Детям куплена коробка презервативов, сказано научится надевать, чтобы был навык и приступ волнения не помешал. Когда закончатся, дать знать -купою новые или денег дам.
Все остальное меня не касается. Стерва?Ведьма -их выбор. Надо будет жилетку, предоставлю.

ЗаяМая: Не соглашусь с вами.

Ну вам так удобно. А по факту - неприятие существующей ситуации. Если мы говорим, о рождении ребенка женщиной при незапланированном зачатии. Давайте не будем раздувать, как бедного мальчика ввели в заблуждение, и насильно сделали отцом против его воли. Тут вам таки не шоу Андрюши Малахова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы