Чем любовница лучше жены

Аноним 807: ваприорИ

Ктоэто?

Ничем. Любовница, чаще всего это первая, кто дала. Просто у мужика при сексе с ней отключается голова. От бытовухи, ссор, обид и тд. Редко, когда любовницы даже визуально лучше жены.

Аноним 489: А сейчас возраст, а плеча нет.

Его могло не быть и по другой причине: ушел, умер, требует ухода, не являясь плечом!

Ничем я не лучше жены. Да и жена у него не для борщей и носков, т.к. мужчина сам готовит вкусно, сам и гладит и стирает. Он и в моём доме готовит, или может мне самодельных чебуреков, копчёной рыбы, варенья, грибов солёных и.т.п принести)). Жена не клуша, а разносторонняя интересная женщина. И я тоже на быте на зациклена и имею свои увлечения. Вместе нас уже много лет держит отсутствие обязательств друг перед другом. Всё только по доброй воле, а не потому что "надо" и "обязан". А когда у партнёров нет претензий друг к другу, то и общение с приятным человеком прерывать не хочется)

Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены...

Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?»
Муж отвечает: «Любовница шефа».
" А та, полная брюнетка?»
" Любовница главного бухгалтера».
" А в жёлтом платье в цветочек?»
" Любовница начальника отдела».
" А эта, стройная блондинка?»
Муж забылся, вошёл в раж и говорит :" А это, моя любовница!»
Жена с гордостью: " А наша то- лучше всех!!!

Аноним 537: С лю он красаучег, а дома косячный Валера, который обещал и не сделал, планировал и забил, начал и забросил

Да, очень распространенная история)

Ну, продолжим тематическую подборку

Чужая женщина всегда
Красивее твоей.
Её не портят ни еда,
Ни зеркало в фойе.

Её стремишься обаять,
Любить и украшать.
Чужая дама - не твоя,
А значит - хороша.

Твоя - совсем уже не то
И в жизни, и в сети.
Ты покупаешь ей пальто,
Оно не так сидит,

Нелепо сфоткалась, поёт
Противным голоском.
Она твоя - но не твоё...
Не тёлка, а мяскО.

Чужая! Вот где красота,
И грация, и стать,
Свою попробуй воспитай -
Своей такой не стать.

И жалко для нее теперь
И сердца, и руки.
Твоя не нравится тебе...

Но нравится другим.

(С) Сола Монова

ряженка: Редко, когда любовницы даже визуально лучше жены.

Вот в точку. Тоже это последнее время замечаю.

КРAПИВA: По теме - любовница лучше тем, что её можно задвинуть, если желания как-либо общаться нет

Жену тоже можно задвинуть, при желании.

красавица: Женатых мужчин сразу видно, ухоженные, опрятные, стиральным порошочком пахнут, домашней едой, регулярным сексом

Не все, только счастливые и успешные

Аноним 411: Вместе нас уже много лет держит отсутствие обязательств друг перед другом. Всё только по доброй воле, а не потому что "надо" и "обязан". А когда у партнёров нет претензий друг к другу, то и общение с приятным человеком прерывать не хочется)

Он не хочет обязательств. А если бы с женой он развелся и к вам ушел, согласились бы с ним на брак?
Так вы вкусно про своего любовника рассказали

Я была и женой и любовницей, так вот любовницей быть интереснее чем женой, отношения к ней другие. Не знаю почему.

Аноним 680: Он не хочет обязательств. А если бы с женой он развелся и к вам ушел, согласились бы с ним на брак?

Хороший вопрос!)) Даже не знаю что ответить))) Отвечу, наверное, так: на сегодня брак и совместное проживание с ним мне не нужны, это точно. Но, если бы он развёлся и был свободнее, чем сейчас, в распоряжении своим временем, то меня бы это больше устроило. Конечно, в текущий момент необходимость подстраиваться под его семейный график немного мешает.. А так - жил бы он в своей квартире, а я в своей, захотели - остались с ночевой, захотели - сорвались и куда-то пошли, захотели каждый у себя дома своими делами занимается..
Конечно, мой ответ на этот вопрос за наши 20 с лишним лет был бы разный в разные период времени.. Сейчас вот такой) Но я не знаю, когда нам по семьдесят лет будет, может я и вместе с ним жить захочу))) Был у меня уже такой период лет 13-15 назад.. Но там, скорее, он был зачинщиком таких мыслей о совместном проживании, т.к. сам думал о разводе и я тогда была готова начать вместе с ним новую жизнь. Сейчас уже мне как-то и не хочется ломать свой устоявшийся быт..

Аноним 411: за наши 20 с лишним лет был бы разный в разные период времени

Вы 20 лет его любовница?

Аноним 680: Вы 20 лет его любовница?

Аноним 411: 20 с лишним лет

Ничем. Жена лучше. Во всём)))
Ему 38, его жене столько же. Мне 42.
Он женат 10 лет. Я 20.
6 лет мы в любовниках.
Жена лучше меня, моложе, умнее и тд.
Они прекрасная пара.
А я - отдых от рутины семейной жизни.
Я - цемент, который скрепляет их брак, заполняя собой пустоты и нестыковки.
На мне пережили беременность и гв, кризис 5, 7 и 10 лет совм.жизни))))
Моя нежность и страсть даёт ему силы любить свою жену и не беситься от детского писка/визга.
Он берёт мою любовь, и она служит для него эмоциональным топливом.
Жёны, берегите любовниц!

Аноним 411: Вместе нас уже много лет держит отсутствие обязательств друг перед другом.

Сейчас подумала, что ещё, помимо вышесказанного, в таких отношениях держит бережное отношение друг к другу, ведь в любой момент, если ты сделал партнёру больно или неприятно, то он может закончить отношения, как говорится "по щелчку", и этот страх по неосторожности потерять друг друга тоже такой "скрепляющий отношения" фактор..

Аноним 807: Может по теме ответите?

Отвечу.
Когда по молодости и дурости была вот таким вторым аэродромом, то всем говорила как 90% тут - да мне ничоооооо не надоооооо от него.
Ага. До поры, до времени.
А спала и видела, что он эту вот Фросю бросит и на мне-то, прекрасной, завтра женится.
Не ушел и не женился. Фросе дома строил и пароходы покупал дальше.
И место это унизительное.
Больше не вляпывалась никогда.
Когда сама имела любовника, который жаждал, что вот сейчас все брошу и заживу с ним на его все ажно 50 тыс. Врала, что с мужем не сплю и детей ради живу. Ну как вам мужики всем дуют.
Потом все равно ушла.
Так что говорить это одно. А ждать и хотеть - другое.
Никто не лучше. Каждому свое.

Иксперт: Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!

Аааа 🤣

Аноним 638,
Капец, грязь

Автор, извините но вопрос странный. Одна и та же женщина может быть одновременно и женой и любовницей. И как тогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы