Чем любовница лучше жены

Аноним 638: Я - цемент

Аноним 129: Капец, грязь

Грязь, она тоже, как и цемент, связующими свойствами обладает

Аноним 411: если бы он развёлся и был свободнее, чем сейчас, в распоряжении своим временем, то меня бы это больше устроило

Я тоже любовница "со стажем" 25 лет. Согласна с каждым словом

Я была любовницей три года. За это время мы поняли, что подходим друг другу идеально, а с женой они умудрились не совпадать ни в чем вообще. Они развелись, мы поженились. Я была не лучше, я была такая, как ему надо, практически идеал. При этом я совершенно не подходила своему тогдашнему мужу, изводила его и себя. И он тоже счастлив в новом браке и очень изменился к лучшему. В некоторых случаях любовник/ца - это просто поиск своего человека. Или судьба))

красавица: Женатых мужчин сразу видно, ухоженные, опрятные, стиральным порошочком пахнут, домашней едой, регулярным сексом

Неправда. Что именно жена это все даёт и всегда)
Моему любовнику со мной повезло.
Его жена, правда теперь уже бывшая, не умеет ни стирать вещи белые, ни готовить.
Все на мне. И секс, разумеется, тоже)) но мы уже 8 лет вместе.
А она ему нужна уже только как мать его детей.

Так один и тот же человек может быть и любовницей и женой))))
Странный вопрос.

Аноним 411,
Прям усталостью веет от вашего сообщения. И обреченностью…

Аноним 258: Прям усталостью веет от вашего сообщения. И обреченностью…

Потому что непросто все это даётся. По себе знаю.
Тоже могу сказать что как муж он мне не нужен. Он даже развёлся. Но один черт там живёт. Когда отдельно жил недолгий период-это кайф. Вечер вместе, потом каждый к себе. Потом раз-вместе остались.
У нас очень сложная история.
Он и жену не бросает и со мной уже долго. Видимо никто не лучше.

Аноним 356: любовница - это новая дырка, еще не освоенная, освоят ее и дальше пойдут новые горизонты осваивать

Хорошо сказано...

Была любовницей в свои 23-25, замуж не хотела. К женам любовников испытывала снисхождение и непонимание какой им прикол во всей этой своей жизни... Потом повзрослела, поменялись приоритеты. Каждому своё. Любовница должна быть незамороченной, свежей и свободной от быта. Этакая легкость бытия, в ней магнит...

Аноним 258: Аноним 411,
Прям усталостью веет от вашего сообщения. И обреченностью…

Вот такой тяжкий крест несу.. Ну, а кому сейчас легко?

Аноним 573: она ему нужна уже только как мать его детей.

Ну вы серьёзно?)))

Аноним 573: Когда отдельно жил недолгий период-это кайф

Аноним 573: Он и жену не бросает и со мной уже долго.

Как сами себя уговариваете и его оправдываете)) и при разводе она остаётся матерью его детей.)) Не готовит , не стирает, секса не даёт , а он все не уходит, даже после развода))

Женщины, которые годами ходят в статусе любовницы, и говорят, что не хотят за своего женатика замуж, занимаются самым опасным делом - Самообманом.
Все влюбленные хотят быть вместе с тем, кого любят Всегда!
Я желаю им протрезветь!
Стать честными по отношению к себе.
Не бояться признаваться себе, что хотите этого мужчину. Хотите с ним быть.
Вместе засыпать и просыпаться, завтракать.
Вместе строить планы и ездить в отпуск.
Чтобы любили только вас одну-единственную, вам дарили подарки, ваши капризы исполняли и больше ничьи.
Ни с кем не делить своего любимого - вот, чего хотят женщины на самом деле!

да уж...: я не многих знаю кто из любовницы женой стал

+++ А кто стал, так благодаря тому, что тех жены выгнали. Один даже на жену все переписал в надежде, что простит, раз он такой благородный, она всё равно не простила. Разлюбила.

ряженка,
Знаю о чем говорю.
Обратная сторона- я есть, несмотря ни на что.
Я нигде не сказала, что любовница лучше.

Аноним 680: и с кем не делить своего любимого - вот, чего хотят женщины на самом деле!

Вы очень правильно говорите.
Хочется такого да. Но перенося на реальность понимаешь, что даже если разведется, то от тебя будет к другой бегать. И зачем такой муж? Потому и такие слова-не нужен как муж.
В любом случае это нездоровые отношения. Но их так много вокруг ( и в этих отношениях мужчины думают только о себе, любят только себя

Метаморфоза: Опять все любовники поголовно стали любимыми

Тут в теме женщины по 20 лет в любовницах ходят
Как думаете, он любят или им просто спать с ними удобно???

Аноним 573: Но перенося на реальность понимаешь, что даже если разведется, то от тебя будет к другой бегать

Фокусы нашего мозга, вот как это называется
Хотите, но так как это недоступно, разработаем вариант, что сами так выбрали.

Я была любовницей, я не была лучше жены. У нее свои плюсы, у меня свои. Но было поразительно вообще, как так они сошлись изначально, пара странная, мягко сказать. Все таки, мужчину по женщине судят, как не крути. Поэтому, я очень удивилась, когда увидела ее. Они из разных миров.

Аноним 680, Согласна, полностью. Был период, когда будучи замужем, влюбилась как девочка на работе в женатого коллегу. Правда отношений у нас не было, он выбрал семью. Дак вот представьте даже ревновала его к жене, вот какие мысли были . Сейчас вроде подутихли бабочки, все там спокойно. И сейчас вот как бумеранг, оказалась на месте жены.Мой благоверный нашел себе бабу( обычная, ничем не лучше меня). Что он в ней нашел, не знаю. Разводимся вот теперь...

Аноним 573: и в этих отношениях мужчины думают только о себе, любят только себя

А женщины?))))
Была и в том и другом статусе (и даже с одним мужчиной). Мне - одинаково. Главное - любить! Да, для меня любовник от слова "любовь", а не "секс".
На жену пофиг. Сейчас если есть любовница, у "уже мужа", тоже пофиг, уже, на любовницу.
Из абсолютно неревнивых.
Мужчины полигамны, а я одна.

Любовница -это праздник, жена - рутина и быт.Была там и там, в любовницах понравилось больше. Пришел-ушел, никаких покорми, постирай. нытья о проблемах. Еще и мои решал

Аноним 680: Все влюбленные хотят быть вместе с тем, кого любят Всегда!

лет до 30-возможно, после-нафиг надо вместе жить или замуж. Не всем надо это "взамуж".
Жены рады обманываться, живя с кобелем. Разочарую - не все изменяют мужики. Да и не любовь это, если мужик шляется по другим. Привычка, совместная квартира или бизнес - вот, что держит брак. Детей не ставлю в список.

Аноним 680: Ни с кем не делить своего любимого - вот, чего хотят женщины на самом деле!

Возможно вам так.
Я вот мужа люблю и за 20 лет он мне родной и близкий.
Мне 44, любовнику 36. С женой не знакома, живем в разных городах. Совместный быт с ним не представляю, да и не ужились бы мы вместе.
В его понимании женщина должна сидеть дома, рожать детей и варить борщи. Мужик главный.
Я карьеристка, на руководящей должности. В семье равноправие и партнерские отношения.
Секс классный, здесь у нас 100% попадание.

Аноним 128: "в априоре"

Это что такое?

Априори пишется. Безо всяких предлогов! И никак иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы