Чем любовница лучше жены

Stydentka: Хорошо сказано...

От меня ушёл муж к женщине, живут очень давно. Ко мне ушел мужчина, так же живем уже очень долго. Какие мы дырки по счету? То что люди могут искать более подходящего им для жизни партнера, не догадываетесь?
И я, и нж моего бывшего какое-то время были любовницами

Аноним 680: Вместе засыпать и просыпаться, завтракать

Этого ежедневно не надо. Уверяю вас)

Аноним 680: Вместе строить планы и ездить в отпуск

Вот это замечательно делается в статусе любовницы.
Мы очень долго были любовниками, дети выросли и ушёл. Так вот, жизнь по отдельности имеет несомненные плюсы, а привыкать к ежедневным пусть даже родным уже тараканам надо несколько напрячься.

У моего мужа есть друг, так вот у него любовница исключительно для удовлетворения специфических сексуальных потребностей (там что-то с БДСМ). Жена на конфетно-букетном этапе соглашалась на специфический секс (видимо, очень хотела замуж), а потом категорически заявила "никаких извращений", а после родов так вообще вяло-темпераментная стала.
Любовница искренне его увлечения разделяет (познакомились на тематическом форуме), сама замужем, проблемы в семейном интиме такие же.
Не знаю, это можно осуждать, но по факту, если бы люди жили, тотально задвигая на свои желания, то лучше было бы? Или если бы жена себя насиловала и давала то, что надо? У всех был бы тотальный невроз, который очень вреден для здоровья. И вообще ярких ощущений в жизни было бы гораздо меньше.
Жену при этом любит, заботливый отец и хороший семьянин. Но вот этот аспект жизни добирает на стороне. Не знаю, догадывается жена или нет... Но виду не подаёт, всё устраивает.

Аноним 807: Я вот читаю темы на ю-маме и складывается впечатление, что многие считают, что любовница априори лучше жены

Ну вы на карусельке одной и той же каждый день катаетесь много лет, а тут другая новая каруселька- конечно она интересней, потом она возможно тоже надоест.
Но ведь на старой карусельке могло тошнить и на поворотах вас ещё чем то стукало обо что-то.
А если новая каруселька удобная и на ней не тошнит, то вы пересядите совсем на новую, потому сто старая уже ржавая и скрипит.
А если карусельки только цветом отличаются или старая каруселька все же лучше, то от жены не уйдет

Milena29: Разочарую - не все изменяют мужики. Да и не любовь это, если мужик шляется по другим. Привычка, совместная квартира или бизнес - вот, что держит брак. Детей не ставлю в список.

Это я вас разочарую. Секс отдельно. Любовь отдельно. Это очень-очень часто бывает.
Мужики может и не все изменяют. Но это качество не имеет никакого значения для меня. А для вас вона как… сразу «привычка, самообман, держит только ипотека…» Наверное, другие тоже взрослые и уж разобрались давно что им надо, и что их держит.

Аноним 837: всё устраивает.

Так и главное. Жизнь коротка, надо жить в кайф… ну и чтобы всех все устраивало.

Аноним 807: многие считают, что любовница априори лучше жены

вы имеете право на своё мнение

Аноним 537: Видно, что обеспеченная женщина 45+ хочет одного, а необеспеченная 25+ другого

но обе хотят женского щастья

Аноним 807: Почему ваш любовник изменяет ей с вами?

Я не любовница, но отвечу, мужчинам хочется лёгкости, ласки и страсти, новых впечатлений. Дома все уже у многих без страстей, заботы, дети, ипотека. И это ценно по своему. Пытаются совместить приятное с полезным. Ничем не лучше в большинстве случаев, просто "свежее мясо". Жёны у многих красивые на фото.
На работе периодически вот такие женатые подкатывали. Мол ты замужем и я женат, отлично же). Ну, а чё.... т.е. для мужа можно быть женой "своей и не интересной", а для любовника очень желанной.
И в семейной жизни бывают разные периоды.
Но я считаю это все . Свободен, гуляй, где надо.

каждый выполняет свои функции. жена хорошая хозяйка, домоседка.
мне хозяйство и семья нафиг не упали и я хочу путешествовать, посещать рестораны и мероприятия.
со мной закрывают те подробности, которые не закрывает жена. всем хорошо.
и вообще, я за многоженство! ну не хватает нормальных мужиков на всех. так что жены, извините, но надо делиться.

Аноним 411: может мне самодельных чебуреков, копчёной рыбы, варенья, грибов солёных и.т.п принести))

с домашней, простите, кухни?

Аноним 261: Я была и женой и любовницей, так вот любовницей быть интереснее чем женой, отношения к ней другие. Не знаю почему.

и я была. в нормальном браке сильно лучше. в плохом, конечно, любовницей быть интересно.
опять же, в чем интерес? мой - в хорошем и регулярном сексе, в путешествиях , в прогулках, общении с друзьями, в общих праздниках с семьей. как это совместить с любовником - не знаю. и с плохим мужем тоже.
а когда получаешь все это в браке - никакой любовник не сдался

Человек не может быть лучшим во всем и для всех. И любовница если в целом, не лучше жены, она лучше только в какой-то одной сфере.

У меня были женатые любовники. Причём всегда младше меня, и я не худенькая и не ухоженная. То есть отпадает что любовница моложе и красивее. Отношения только для
секса, ни для чего более. Со слов любовников, я лучше тем, что сама хочу секса, более эмоциональная в сексе, видно, что мне хорошо с мужчиной. Женщина-праздник.

Собственно, это все было симметрично - любовники для меня лучше мужа толтко в том, что они сами готовы заниматься сексом, не надо уговаривать, готовы долго, разнообразно и видно, что им в кайф доставлять удовольствие мне. На этом все. В остальном я хуже их жен, они хуже моего мужа. Ну, может есть ещё пара черт, где лучше, но мы в этих областях не общались.

Аноним 638: я - отдых от рутины семейной жизни.
Я - цемент, который скрепляет их брак

+1000!!!!
Да, все так.
Только это симметрично: любовник тоже отдых и цемент.

Мой пример:
муж завел себе девочку малую. что хотела девочка незнаю.
я развелась, уже бм с этой девочкой поженились. хэппи энд получается у них.
я не раз писала про любовницу тут-благодетельница моя, как бы не она, так и жила я бы с ним, не счастливо жила.

УрфинДжус: спала и видела, что он эту вот Фросю бросит и на мне-то, прекрасной, завтра женится.

Мой любовник до меня с другой имел связь, которая как раз спала и видела. Именно потому и расстался (все с его слов).

Я нет, наоборот категорически бы ни с одним своим любовником не стала жить в браке. Я слишком хорошо их недостатки знаю, нафиг-нафиг, даже мысли бы не было.

Ну и для статистики - я обеспеченая 45+))

да ничем не лучше, вы обе за фальшивый бриллиант сражаетесь

Неразрешимая проблема человечества - что делать, если муж (жена) после нескольких лет совместной жизни надоел(а)? Разводиться хлопотно, невыгодно, неприятно, это травмирует детей и ставших общими родственников. Разводы осуждаются обществом, а разведённые считаются неудачниками, провалившими свою жизнь. При этом осуждаются и измены. Общество требует само от себя - "вы должны вступить в брак один раз и любить друг друга до смерти". Но большая часть общества не может выполнить это требование.

Что с этим делать, непонятно. Проблема была и остаётся неразрешимой.

Аноним 807, каждый добирает вне брака то, что ему не хватает в семье. Поэтому все косяки надо сразу разбирать и говорить разговаривать, договариваться, чтобы чужими не становиться. С первого дня не просто брака, а отношений.
Вот и весь секрет.

Аноним 638: Он женат 10 лет. Я 20.
6 лет мы в любовниках.
Жена лучше меня, моложе, умнее и тд.
Они прекрасная пара.
А я - отдых от рутины семейной жизни.
Я - цемент, который скрепляет их брак, заполняя собой пустоты и нестыковки.
На мне пережили беременность и гв, кризис 5, 7 и 10 лет совм.жизни))))
Моя нежность и страсть даёт ему силы любить свою жену и не беситься от детского писка/визга.
Он берёт мою любовь, и она служит для него эмоциональным топливом.
Жёны, берегите любовниц!

Что-то затошнило...

Конечно лучше:
1) новое мяско
2) Никакого быта только секс
3) Разнообразие секса (при наличии жены имеет секс и с той и с той)
4) Никаких обязательств
5) Адреналин ( риск -а вдруг жена узнает)

Я не любовница и никогда ей не была, но смотрю на жизнь трезво.

Аноним 611: Аноним 411:может мне самодельных чебуреков, копчёной рыбы, варенья, грибов солёных и.т.п принести))

с домашней, простите, кухни?

На какой кухне приготовил, с той и принёс)). Может с домашней, может с дачной. Рыбу и варенье обычно с дачной. Он любит новые вкусы создавать - щепок хитрых намешает для копчения или микс из ягод и орехов сделает и потом приносит мне попробовать)

Аноним 638: Жёны, берегите любовниц!

Любовница - это прекрасная сторона семейной жизни)))

Да какая разница, жена или любовница, если всем хорошо, значит все правильно делаете)))

Аноним 150,
Какая разница, кто с кем спит. Главное, чтобы все выспались

Понятно, что любовница, для мужа лучше и интересней, в определённый период времени. Это же женщина без бытовухи. Сплошные чувства, без пакетов молока и детских развозок.
Жена этого же мужчины, для другого тоже будет желанной любовницей. К личностным качествам это вообще не относится, зря жёны всё на свой счёт принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы