А как вы спите с женатыми?

Аноним 398: Почему с женатым? Сексом можно и с неженатыми заниматься.

а какая разница?
я спрашивала уже. чем женатый от неженатого отличается анатомически?
где гарантия, что у неженатого еще пара вариантов не имеется?
так думать, дак можно сразу в монастырь уйти

Аноним 619: Теоретически может и ок. Допустим муж и жена партнеры по бизнесу, куча общих денег и недвижимости. Жене он в общем-то не особо сдался, секса ей с ним не надо, его она не любит, живет своей жизнью. Разводиться - это все делить, скандалы, суды. И тогда вторая неофициальная жена в принципе выход. Если все в курсе и никто не против. Но в этих отношениях скорее всего мужчина с первой женой не спит. Измены как таковой нет. Так как всё для участников открыто и более менее честно.

ну про свой случай тогда еще расскажу.
жена сидела дома. любовница работала.
жили обе в квартирах, которые купил мужчина.
причем в соседних домах.
жена за это время родила второго ребенка. любовница без детей.
связь длилась лет 15 точно. причем мужчина с любовницей ходил на мероприятия разные (любовница работала в хорошей организации). все всё знали. город маленький.
итог: жена на содержании все еще, любовницу он вроде как выгнал из своей квартиры. женился на другой совершенно.
при том, говорю же, он и мне предлагал и квартиру купить и быть с ним. мужчина видны.
в какой период у него появилась нынешняя жена - не знаю.

ну еще вспомнила историю. жена с любовницей делили мужика. по бабкам бегали, капец. в итоге: жена умерла. он вроде как с любовницей живет. жена, кстати, была моложе любовницы.

жизнь очень интересная штука)

Аноним 938: женой может быть прекарасно! Во всех отношениях.
Это никак не отменяет прекрасный секс с любовницей.

вы знаете.. прятать голову в песок, называя мужчин кобелями - это бесперспективняк. но))) каждый живет так (и думает) как хочет)

Zarazadvaraza: На СЗ люди тащятся именно по причине несчастливого брака.

а объясните что такое счастливый брак тогда

Аноним 398: Может это от профессии зависит?

Думаю это зависит от того, как человек на мир смотрит и каких людей притягивает. Алкоголик будет уверен, что все вокруг пьют. Нищий будет всем доказывать, что в этом мире денег не заработать. А б..дуны будут утверждать, что спать с левой бабой или мужиком это нормально, это потому что брак видите ли несчастливый, а после левых связей он стопудово счастливее и крепче становится.

Skazochka: я спрашивала уже. чем женатый от неженатого отличается анатомически

Дак вот именно. Может конкретно этот Вася хорош в постели? А он женат. Если идёт речь только о функции спаривания.

Многие тут говорят, что идут налево от несчастливого брака. Но ведь счастье это момент времени. Невозможно в браке пребывать в бесконечной эйфории. Ну месяц вы сидите и смотрите друг на друга влюбленными глазами, ну два. А через десять лет - дети, быт, готовка, голова болит, жопа отваливается, на работе стресс, в очереди наорали. И постоянно температура по больнице скачет от "о как мне повезло с женой" до "ну ничего вроде нормально живем" и "черт побрал меня с этой стервой связаться". Ну это быт это нормальная обычная семейная жизнь с обидками, мелкими ссорами, совместными делами и раздельными поездками. На этой стадии наверное можно было бы и разводиться, зачем же друг друга обманывать. Ведь нет уже бабочек в животе, ведь уже не потряхивает от одного взгляда друг от друга. Но ведь бред разводиться то. Просто есть некоторое партнерство, хорошие отношения, бережность, забота, родство. Через двадцать лет уже многое проговорено, уже не удивишь задушевностью и какими-то душевными порывами и терзаниями. И что это? Несчастливая семейная жизнь? да нет, счастливая. Это счастье, что есть мужчина, на которого можно опереться. Или женщина, которая принесет тебе градусник и морс, когда ты заболел.
Но вот приходит мужчина ну не знаю в спортзал. А там красоточка, ноготочки красные, волосы до попы, а попа упругая, и лет ей двадцать пять. Мужчина рот открыл гантелю попросить, а девушка глазками с опахалами похлопала, ротик силиконовый открыла, повосхищалась жиденькими бицепсами мужчины и мужчина поплыл. Слово за слово и вот уже они подгадывают одинаковое время тренировки, а потом и в кафешечку, а там и "не поможешь мне краник дома починить.". У мужика то все дома окей, но тут блин такая фифа, а вдруг это любовь все жизни, а вдруг он и правда достоит именно вот такую. А для девушки мужчинка просто перевалочный пункт, для здоровья так сказать.
Ну и кто тут виноват? Жена, что не отрастила волосы до попы, бегая после работы по секциями за детьми? Или девушка, что ей просто захотелось развеяться и новенький айфон? Или мужчина, что он не сдержался, хоть и все нормально у него в семье.
Если семья несчастливая, реально, для мужчины плохо в ней, он уйдет из нее. А если все более менее, то он не откажется от левой связи, если об этом скорее всего никто не узнает. А никто и не узнает, если любовница чисто для здоровья, без всяких обязательств, а жена доверяет и по карманам не лазает.

Аноним 398: Дак вот именно. Может конкретно этот Вася хорош в постели? А он женат. Если идёт речь только о функции спаривания.

вот именно. конкретно этот конкретно Вася хорош. женщина не хочет пока что в брак. почему нет?

Аноним 938: Так мужчин называете вы.

нет.
мужчины - это мужчины. женщины - это женщины. а не кобели или сучки

Аноним 619: Ну и кто тут виноват?

да не гуляют от ненакачанных поп. от человека гуляют

Аноним 938: Именно.
И проживут муж с женой еще двадцать лет счастливо и в любви.

проживут - возможно. а вот счастливо и в любви - хз

И правильно писали выше, жена идет на измену, если совсем плохо в браке. Нет секса, отношений, муж давно изменяет и прочее. Ну или низкие моральные принципы в целом.
А мужчина по миллиону причин. И кто знает, пока мы тут в грудь бьем, может наши мужья как в соседней теме в отель с коллегой на обеденный перерыв утопали. А мы тут что-то про счастливый и несчастливый брак размышляем. И нормы. У мужчин все проще. Встал - не встал.

Аноним 619: И правильно писали выше, жена идет на измену, если совсем плохо в браке. Нет секса, отношений, муж давно изменяет и прочее. Ну или низкие моральные принципы в целом.
А мужчина по миллиону причин.

а почему вы не можете уравнять причины? и допустить, что они одинаковые. чего-то не хватает. чего конкретно - это каждый сам решает и ищет.
и моральные принципы тут ни при чем могут быть совершенно

Skazochka: . а вот счастливо и в любви - хз

Если жена не узнает, то и счастливо и в любви.
А если узнает, то да, мало кто простит это.

Аноним 938: Сказала дама, назвавшая мужчин кобелями

цитату?

Аноним 938: Есть все шансы жить счастливо с родным любимым человеком.

если партнер не знает об изменах. тогда да)

Skazochka: а почему вы не можете уравнять причины?

Потому что мужчина и женщина не ровны. У мужчины пися снаружи. А у женщины внутри. Мужчина завоевывает. Женщина выбирает. У мужчины миллионы сперматозоидов, которыми можно оплодотворить миллионы яйцеклеток. У женщины одна яйцеклетка в месяц, для которого нужен один но самый лучший мужчина. Забеременела и на год выпала из половых игр. Женщина больше думает, когда выбирает, а мужчина может переспать с любой, на которую встал, чисто в интересах эволюции. Женщина в браке сильно рискует идя на измену, она может лишиться покровителя своим детям и быть выкинутой на самостоятельно выживаение. Мужчина ни чем не рискует. Если его выкинут за дверь, ему не надо заботиться об 1-2-3 детях, его тут же с руками оторвут бабы, у себя поселят и будут ублажать и борщами кормить.

Аноним 938: Женская и мужская психология измен отличается.
Но тут дамы почему-то думают что мужчина, эта та же женщина, только с членом
И приписывают мужчинам женские мотивы поведения.

вы не мужчина, я так понимаю.
но почему то решили, что знаете лучше)))

Аноним 619: Потому что мужчина и женщина не ровны. У мужчины пися снаружи. А у женщины внутри. Мужчина завоевывает. Женщина выбирает. У мужчины миллионы сперматозоидов, которыми можно оплодотворить миллионы яйцеклеток. У женщины одна яйцеклетка в месяц, для которого нужен один но самый лучший мужчина. Забеременела и на год выпала из половых игру. Женщина больше думает, когда выбирает, а мужчина может переспать с любой, на которую встал, чисто в интересах эволюции

и к чему сей экскурс?
причина то все равно одна - чего то не хватает.

Аноним 938: Инфантильность, самоутверждение, комплексы.
Жена вообще тут не при чем может быть.

при чем. почему она его комплексы эти не удовлетворяет? она не знает о них? или ей пофиг?

Skazochka: причина то все равно одна - чего то не хватает.

Ну. Женщине чего-то не хватает, и это пункт из 1-2 причин. Секс.. Секс и разговоры. Секс и подарки.
А у мужчины может быть миллион причин и не быть причин, просто захотелось попробовать вон с той в дебильных очках.
Просто пишут что мужчины изменяют от несчастливого брака.
Ну нет.
Женщины изменяют из-за несчастливого брака. Да, ближе к истине.

Аноним 619: Ну. Женщине чего-то не хватает, и это пункт из 1-2 причин.
А у мужчины может быть миллион причин и не быть причин, просто захотелось попробовать вон с той в дебильных очках.

ок.
и в вашей логике мужчина-кобель. все. думает членом. ну не знаю. может в вашем окружение только такие. у меня, слава богу, это люди.

ваша и другого анонима мне логика понятна. проще сказать: да они все такие же, головой не думают. чем понять, что если вам изменяют, то и в вас причина есть

Skazochka: и в вашей логике мужчина-кобель.

В моей логике говорить, что мужчина изменяет потому, что жена Маша не слушает его рассуждения о Хайдеггере, а любовница слушает, что ему чего то не хватает в браке - это не правда, это женское мышление.
Мужчина изменяет потому, что изменяет. И все.

Аноним 938: Это вы решили что знаете лучше:

вовсе нет. я говорю о своей выборке. повторю. в моем окружении мужчины думают. головой. и не мечтают оттрахать хоть кого то просто так, когда дома любимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы