А как вы спите с женатыми?

Аноним 619: Мужчина изменяет потому, что изменяет. И все.

ок. вам так проще думать. я не разубеждаю

Аноним 938: Не навязывайте другим то, что они не говорили.

ну... в обществе принято, если мужчина хочет трахать все, что вокруг - это кобель.
вы эту причину видите.
я другую.
аминь

Skazochka: я говорю о своей выборке. повторю. в моем окружении мужчины думают. головой. и не мечтают оттрахать хоть кого то просто так, когда дома любимая.

В моем окружении тоже нет мужчин, изменяющих женам. И нет жен, изменяющих мужьям. Либо это сильно сильно прячется. У всех первые браки, крепкие и достаточно дружные.
Знаю через знакомых знакомых историю что какой то мужчина завел интригу на спорте, об этом все, кто там с ними ходил, знал и видел, и потом они в итоге поженились. Верю что там может были в семье проблемы какие-то, а может и не было. Это все где то на периферии и пересказывалось с ужасом и непониманием. Спутница та была незамужняя если что и не сильно молодая и красивая, обычная женщина.
В конце концов, да, бывает, ты вырастаешь из первого брака и встречаешь человека, более близкого по духу, и слава богу. Как минимум два человека обретают счастье и дают шанс пострадавшей стороне тоже найти себе более подходящего партнера. Куда грустнее, когда партнер годами изменяет, обманывая всех вокруг.

Аноним 938: Искренне завидую вашему навыку читать мысли людей.

спасибо) очень полезный)
но самое лучшее - слышать, что люди говорят и как они говорят. и видеть. и телепатии не нужно)

Аноним 619: В конце концов, да, бывает, ты вырастаешь из первого брака и встречаешь человека, более близкого по духу, и слава богу. Как минимум два человека обретают счастье и дают шанс пострадавшей стороне тоже найти себе более подходящего партнера. Куда грустнее, когда партнер годами изменяет, обманывая всех вокруг.

абсолютно согласна.
но чаще как раз таки второе

Skazochka: и в вашей логике мужчина-кобель.

Я имею ввиду не то, что мужчины все кобели. А то что им проще пойти на измену, есть ли причина какая-то или нет. И обществом как-то это не особо порицалось и порицается. Еще и повосхищаются, мол, ничо орел, и тут и там поспел. Пошел в клуб, снял девушку, поехал в отель. Жене сказал: на работе задержался. Женщина пойдет на измену, если назрела проблема, которую никак не решить. И то сначала она на форуме создаст десять тем типа "как сделать так чтобы муж меня захотел", потом сходит в врачам, к диетологам, к психологам, к батюшке, к подруге и только потом уже может быть возможно и то не факт, что она приступит к поискам кандидата, сомневаясь, рыдая по ночам в подушке, злясь и запивая валидол валокардином.
Мужчина перспал, забыл. А женщина все равно ждет разговорчиков, внимания, цветов каких-то или просто нежных слов, вклада душевного короче.
Но конечно это не отменяет и того, что есть мужчинам которым не очень хорошо в браке и они ищут не только любовницу, но и собеседницу, соратницу, боевую подругу, нежный цветочек, и т.д

Аноним 619: Еще и повосхищаются, мол, ничо орел, и тут и там поспел.

нууу... а я про что?
вы так видите. я по другому вижу. спорить то не о чем. вам проще так рассуждать, по верхам. мне нет

Аноним 619: Мужчина перспал, забыл.

я таких не встречала. честно! только когда дама не впечатлила.

Аноним 619: А женщина все равно ждет разговорчиков, внимания, цветов каких-то или просто нежных слов, вклада душевного короче.

и вот это не все хотят.
ну по крайней мере на первоначальном этапе

Аноним 938: Можно сколько угодно видеть, слышать, но вы понятия не имеете, о чем

аминь еще раз.

Аноним 938: женой может быть прекарасно! Во всех отношениях.
Это никак не отменяет прекрасный секс с любовницей.

Опять-таки, есть полиаморы. Как мужчины, так и женщины. Он реально способен любить несколько несколько человек. Кого видит - того и любит. Честно, искренне. Но их процент не велик, чтобы возводить в ранг нормальности, и на них строить выводы, что все так. Большая часть, как мужчин, так и женщин, достаточно ленивы, чтобы искать, заводить новые отношения, если в браке все норм, люди чувствуют себя востребованными, нужными, желанными, понятыми, да не идут они никуда. Не надо потому что. А уходят в поисках, когда постоянный партнёр в чем-то перестал соответвовать. Перестал слышать, слушать и понимать. И это ровно касается абсолютно всех.

Skazochka: вы так видите. я по другому вижу. спорить то не о чем. вам проще так рассуждать, по верхам. мне нет

Т.е. в вашем окружении если мужчины идут на измену, то они сомневаются, плачут, бегут к вам за советом, пытаются что-то исправить в семье, чтобы не изменять, а все таки наладить с женой (ну там с розой и без трусов по трубе на пятый этаж к ней взбираются, подсыпают жене афродизиаки, носят обтягивающие шортики чтоб ей понравиться), и только потом когда все испробовано, так и быть, идут в спортзал и начинают строить глазки местным девушкам, в надежде, что хоть кто-то на них посмотрит? ну нет же
мужчины обычно уверены в своей неотразимости, а женщин так много, одиноких и неудовлетворенных, что им не проблема найти себе хоть кого на вечер, неделю, год, и если кто-то узнает, ну погрозят пальчиком, поцокают языком, но не будут за глаза называть шалавой, как в случае если изменять начала жена при законном муже.

Поэтому и говорю что в целом мужчинам проще со всех сторон. Выбор больше (женщин больше чем мужчин), маневров больше (задержали на работе, командировки, спорт, рыбалка), они менее эмоциональны, не грызет их особо совесть, а чаще еще и жену обвинят, что он попал так неосторожно в объятия коварной Люси из третьего подъезда, им даже и раздеваться особо не надо для этого дела . Да и общество оправдывает что вот мол мужчина полигамен, не удержался. А если жена пойдет налево, прилепят ей соответствующее название. Даже если и муж в курсе и разрешил ей такие вещи.

Аноним 938: Чтобы спать с любовницей, не обязательно ее любить.
Можно любить жену и спать с любовницей.

Вот да.
И мало кто из женщин способен любить мужа, и спокойно спать с любовником.

Аноним 938: Так это устоявшееся мнение, стереотип, принятый в обществе.

я об этом и говорю. что это стереотип, который вы и еще один аноним дружно тут проповедуете. а это всего лишь стереотип. ничего более. ног если мозгами раскинуть, то можно и глубже копнуть.

Аноним 938: Жизнь не сводится только к вашему субьективному опыту

ну так и к вашему тоже

Аноним 938: Сколько тут было ПЯ "слился после секса", "даже цветы не подарил"

и?

Zarazadvaraza: Опять-таки, есть полиаморы. Как мужчины, так и женщины

фригидные тоже есть) и по слухам их много. а чаще бывает так, что просто партнер не тот)

Аноним 619: то они сомневаются, плачут, бегут к вам за советом

нет. обычно это все происходит ДО измены. а когда изменяют - это уже все. финита ля комедия.

Аноним 619: мужчины обычно уверены в своей неотразимости,

как вы заблуждаетесь...
опять же мой личный опыт. мужчины мне говорили неоднократно и разные, что найти нормальную любовницу тоже проблема. в принципе, как и женщину.
у них те же проблемы с поиском партнера, что и у женщины. и переживания те же.
я тоже долго не верила)))

Аноним 938: Можно любить жену и спать с любовницей.

нет) это вас кто то обманул. в этом случае мужчина никого не любит. он с женой и любовницей, потому что удобно. и потому, что ему позволяют быть в этом треугольнике. а у некоторых и многоугольнике.

Аноним 619: мужчины обычно уверены в своей неотразимости, а женщин так много, одиноких и неудовлетворенных, что им не проблема найти себе хоть кого на вечер, неделю, год, и если кто-то узнает, ну погрозят пальчиком, поцокают языком, но не будут за глаза называть шалавой, как в случае если изменять начала жена при законном муже

вот смотрите. ваша картина мира: мужики все кобели (уж простите), а женщины все неудовлетворенные.
в моей картине мира: и мужчины, и женщины со своими комплексами, страхами и переживаниями. все живые люди. и мужчинам сложно найти себе подходящего партнера. и женщинам сложно. и мужчины маются, и женщины.

Skazochka: ваша картина мира: мужики все кобели (уж простите

Нет, это ваша картина мира. Я говорю лишь о том, что мужчинам проще найти себе женщину и проще решиться на измену, если подвернется случай.

Skazochka: женщины все неудовлетворенные.

Опять обобщаете. Я говорю что много, почитайте форум, сколько здесь жен, страдающих от недостатка внимания, любви, секса. А сколько таких незамужних.

Skazochka: и мужчины, и женщины со своими комплексами, страхами и переживаниями.

не спорю, но мужчинам проще
Женщины более эмпатичны, у них такая природа, они должны понимать своих младенцев, которые не умеют говорить. А мужчины более агрессивны, рациональны, потому что их задача найти мамонта, прирезать, даже если жалко и с наименьшими усилиями доставить до дома.
Просто разница сути. Или вы считаете что мужчины и женщины одинаковы?

Есть нытики мужчины, есть железные леди. Но это исключения. Женщины больше склонны к эмоциям.
И в целом приглядитесь, сколько написано книг о том, как сохранить отношения с мужем. И сколько книг о том, как сохранить отношения с женой? Почти нисколько. Нет спроса. Мужчины не заморачиваются, потому что знают, если что, чемодан соберут и не сегодня так завтра найдут другую и находят. Много вы знаете историй как мужчина развелся и куковал один всю жизнь до самой смерти. И сколько историй, где женщина так и не смогла встретить никого подходящего.

И сколько тут отписалось женщин, что спят с женатыми.
Если мужчина хочет, то найдет себе любовницу и быстро.
А если не нашел, значит, не интересный с точки зрения секса, кошелька, внешнего вида. У хороших мужчин с хорошим достатком всегда есть поклонницы.

Ну как быстро...
От недели до месяца в среднем.
Если конечно вычеркнуть кошелек;)

Аноним 938: От недели до месяца

Да, это прям приличный срок. Так и состариться можно успеть.

Аноним 619: сколько книг о том, как сохранить отношения с женой

Мужики читать не любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы