А как вы спите с женатыми?

Аноним 157: Не вижу повода нервничать из-за того, как живут абстрактные люди)

А тему, да ещё и с забористым названием зачем завели? Очень даже вас тема любовниц беспокоит. Все по Фрейду.

Аноним 116: Очень даже вас тема любовниц беспокоит.

Это вряд ли, я любовников предпочитаю.

Аноним 157: Это вряд ли, я любовников предпочитаю.

Откройте тогда тему про любовников. А то странно,что человек открывает тему ,которая его не беспокоит.

Аноним 764: потому что мужчина эти эмоции в другом месте расходует?
Лучше бы их на налаживание отношений направил.

Это так не работает.

Аноним 619: если кто-то может это проглотить, и дальше тарелочки как ни в чем не бывало надраивать, то могу только посочувствовать.

Почему посочувствовать))))
Почему просто не принять что есть такие люди. Не такие как вы. И про «проглотить» тоже лишне.
Как и про «тарелочки». Свысока смотрите?

Аноним 116: Откройте тогда тему про любовников.

А ничего, что тема изначально про привлекательность любовников? )

Аноним 116: А то странно,что человек открывает тему

Я в следующий раз обязательно сначала у вас уточню, а не покажется ли вам тема странной.
И только потом буду открывать.

хорошо сплю с женатым, он мой муж

Аноним 157: Зато супруг или супруга живёт себе счастливо, все довольны. Дети в полной семье.
Любовница/любовник, закончится, а жена/муж навсегда.

А придет очередная фея, и супруг решит что пора бы жену поменять на эту фею более молодую и свежею . А БЖ такая ,ну я принимаю его каким есть, гулял пол жизни и свалил)

Аноним 974: А придет очередная фея, и супруг решит что пора бы жену поменять на эту фею

Так бывает в жизни.
Люди расходятся, женятся/выходят замуж за других.
И что?

Аноним 157,
А зачем тогда принимать мужчину "таким какой он есть " типа это проявление любви такое. И быть в ожидании свалит он или нет. Со стороны любовницы , она если и пришла в такие отношения знает что он женат и приняла этот факт, то это ее дело, ей значит так удобно раз решилась .Но жена то выходит замуж за верного , и ей просто в итоге приходиться принимать этот факт .

Аноним 974: А БЖ такая ,ну я принимаю его каким есть, гулял пол жизни и свалил)

А как иначе? Убить чтобы другой не достался?
Не заставишь любить себя всю жизнь. Это либо есть, либо нет (любовь).

Аноним 974: " типа это проявление любви такое.

Это типа я сама такая, не ради мужчины. Жизненные установки. Люди по природе своей полигамны (женщины тоже, чуть в меньшей степени).

Аноним 974: быть в ожидании свалит он или нет.

Зачем обращать на это внимание?! Жить своей жизнью, любить, наслаждаться жизнью. На «свалит или не свалит» вы не имеете никакого влияния к счастью (для меня к счастью) или к сожалению. Как и на то сами вы влюбитесь или нет (можете сами поменять на молодого жеребца старого осла, выражаясь образно)

Аноним 157: Вполне это может быть и проявление любви - принятие человека таким, какой есть.

правильно.
потому что считает, что лучшего не достойна

Аноним 555: Жить своей жизнью, любить, наслаждаться жизнью.

Хорошие слова.

Аноним 555,
нет) я просто считаю что такие люди не нужны по жизни, но это мнение. Наверное кому то и нужны...

Аноним 533: потому что считает, что лучшего не достойна

У меня всю жизнь отношения завязывались на основании «химии» даже не знаю как это оценивать «достоин- не достоин». А лет мне уже близко к 50-ти, походу уже не узнать. Поэтому вас не понимаю.

Аноним 974: Наверное кому то и нужны...

Конечно.

Аноним 555: Поэтому вас не понимаю.

это и не требуется.
химия с женатыми - это выбор. про ловушки мышления почитайте, если интересно.
мой выбор - химия со свободным. хотя и с женатыми опыт был

Аноним 533: химия

Никакого выбора….. Иначе не химия…
Ну к меня как… один раз химия со свободным, разлюбила. Ушла сама. Второй раз с женатым…. Развелся по итогу, женат на мне уже 17 лет. Счастливы уже 17 лет, это мало? Всегда говорю, что он свободен.
Да, я считаю , выбора нет. Ну у меня так…

Аноним 555: меня всю жизнь отношения завязывались на основании «химии» даже не знаю как это оценивать «достоин- не достоин». А лет мне уже близко к 50-ти, походу уже не узнать. Поэтому вас не понимаю.

Мне 39. Замужем 15 лет. Недавно вот такая химия меня шандарахнула нежданно негаданно. К женатому, его аналогично. Не знаю, как,но я включила голову, разобрала все по полочкам и поняла,что эта химия это "дофаминовая любовь ". Но я с психологом занималась в свое время, мне сейчас проще понимать свое поведение. Вобщем, я устояла. Но теперь понимаю и мужчин,и женщин,которые изменяют. И не осуждаю их. Это зависимость от эмоций, от ожидания счастья. Но все же устоять можно. А если один раз изменишь,то все, подсядешь. Дофамин это как наркотик.

Аноним 974: А зачем тогда принимать мужчину "таким какой он есть " типа это проявление любви такое.

Что значит зачем? Мы или любим, или не любим.

Аноним 974: И быть в ожидании свалит он или нет.

"Свалить" из отношений может любой из супругов, в любом браке, и в любой момент.
Зачем это ждать?
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Собственно, большинство браков обречены на развод, что теперь, не жениться?)

Аноним 974: Но жена то выходит замуж за верного

Это как?) Любой человек может изменить.

Аноним 116: Но все же устоять можно. А если один раз изменишь,то все, подсядешь. Дофамин это как наркотик.

Конечно, можно.
Но у меня не было моральных установок. И желания устоять не было. Наоборот, «живем один раз» и все такое….
Это не первый «взрыв». По сути третий… уверена что последний.
Второй так ничем и не кончился… оба устояли (уверена что стойкость на стороне мужчины перевесила, оба были несвободны).
Третий вот… оба развелись и поженились (17 лет назад). Наши бывшие половины тоже в новых семьях, уже и детей куча новых. Ну и зачем держаться за тухлые отношения?

Аноним 157: Что значит зачем? Мы или любим, или не любим.

Любовь? Рогами косяки дверей цеплять?

Аноним 555: Ну и зачем держаться за тухлые отношения?

Тут согласна с вами. За тухлые отношения нельзя держаться, категорически.

Аноним 157: Это как?) Любой человек может изменить. Любая женщина надеется что она не такая с ней то так любимый муж не поступит и налево не пойдет, но жизнь откроет глаза на другое. И я честно от всей души не понимаю как это ? Ну зачем такой мужчина? Который всю супружескую жизнь имеют любовниц, и не разовые какие то встречи, а отношения выработанные годами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы