А как вы спите с женатыми?

Аноним 157: Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Собственно, большинство браков обречены на развод, что теперь, не жениться?)

Да , согласна, практика это и показывает.

Аноним 157: Любовница/любовник, закончится, а жена/муж навсегда.

Мне вчера любимка сказал, стану старым, не будет у меня стоять, я все равно к тебе буду приезжать, хоть поболтать

NATA66: Мне вчера любимка сказал, стану старым, не будет у меня стоять, я все равно к тебе буду приезжать, хоть поболтать

Так тоже бывает)
Не просто так же бывают любовники и по 10-20 лет.

Аноним 974: Любая женщина надеется что она не такая с ней то так любимый муж не поступит и налево не пойдет, но жизнь откроет глаза на другое. И я честно от всей души не понимаю как это ? Ну зачем такой мужчина? Который всю

Прикиньте, вы тоже можете изменить своему мужу. Все живые люди. К чему этот максимализм?

Существуют же какие то общечеловеческие нравственные принципы и моральные нормы. Типа библейских - не убивай, не укради, не прелюбодействуй, не произноси ложного доноса...

Понятно, что все люди разные, и доносят, и убивают, и крадут/грабят, и ахаются с чужими женами/мужьями

Аноним 116: , вы тоже можете изменить своему мужу. Все живые люди

Не надо всех по себе мерить. Есть действительно верные люди, которые думают не причинным местом и берегут тех кто рядом.

Аноним 533: правильно.
потому что считает, что лучшего не достойна

Правильно, или не правильно, не нам с вами судить.
И кто что считает - тоже.
Не надо додумывать за других людей.
Что такое "лучший"? И зачем?
Выбирают любимого, а не " лучшего".

Аноним 23: Существуют же какие то общечеловеческие нравственные принципы и моральные нормы. Т

Конечно. И есть люди, которые живут по этим законам, стараются жить, не поддаваясь искушениями. Их тоже немало.

Аноним 619: Не надо всех по себе мерить. Есть действительно верные люди, которые думают не причинным местом и берегут тех кто рядом

По себе мерить - почитайте выше про меня.
А вас за снобизм и категоричность жизнь проучит.

Аноним 619: которые думают не причинным местом

Выше обсуждали - не всегда любовник или любовница это чисто "про секс".
Душа там тоже фигурирует.

Аноним 555: Ну и зачем держаться за тухлые отношения?

Естественно. Разводись и окунайся в новые. Разводы вроде не запрещены

Аноним 23: Существуют же какие то общечеловеческие нравственные принципы и моральные нормы. Типа библейских - не убивай, не укради, не прелюбодействуй, не произноси ложного доноса...

Какие-то, да. Все мы сложившиеся личности, кто-то полностью берет ту или иную веру. Кто-то частично, просеивать через личный фильтр.
Но секс на стороне не входит в разряд неприемлимого в моем личном жизненном кодексе. Зато в чемто может быть я наоборот, строга более чем другие. Например, вранье входит в разряд неприемлимого (даже в мелочах).

Значит жена, которая продолжает спать с мужем при наличии любовницы, терпила и вообще неуважающая себя женщина. Хотя чаще всего именно жене есть что терять(как и мужу) при разводе.
Зато любовница офигеть как себя уважает и не хочет терять «феерический»! секс. При том, что этот же самый секс имеет и жена (исключение, если жене этот секс даром не сдался). Но любовница не терпила, не
Самим не смешно?
Это если в общих чертах, а так каждую ситуацию нужно отдельно рассматривать

Аноним 555: кто-то полностью берет ту или иную веру

Я вообще атеист. Но у меня есть принципы

КняженикаНика: Зато любовница офигеть как себя уважает и не хочет терять «феерический»! секс. При том, что этот же самый секс имеет и жена

+++
Все еще больше усложняется, когда и жена имеет любовника и муж имеет любовницу (а те в свою очередь тоже женаты/замужем)
Библейские заповеди придуманы чтобы венерические болезни на расползались…. Но в современном мире все уже продумано.

Аноним 23: Я вообще атеист. Но у меня есть принципы

У всех они есть.

Аноним 555: У всех они есть.

Да полно беспринципных и всеядных

Аноним 555: У всех они есть.

судя по теме, ни фига не у всех
еще и угрожают - >Аноним 116: А вас за снобизм и категоричность жизнь проучит.

Аноним 619: еще и угрожают -

Уму разуму учат. Жизнь вообще злая.

Аноним 116: Жизнь вообще злая

Я бы так не сказала. Жизнь вообще лёгкая и малопроблемная

Аноним 116: Уму разуму учат

А кто-то просил?
"Причинение добра" - признак неадекватности.

Аноним 116: Жизнь вообще злая.

Как и навязывание своих установок другим.

Аноним 157: Причинение добра" - признак неадекватности.

Признак неадекватности писать судите по себе ,на самом деле есть верные женщине ,которая никто не изменяла мужу.

Аноним 23: полно беспринципных и всеядных

Вам кажется.
Как в анекдоте….
Организовалась партия пофигистов. Набежали корреспонденты, начали вопросы
задавать.

• Вот у вас партия называется пофигисты, так у вас наверно и девиз какой-нибудь
    есть?
  • Да, "ВСЕ ПО ФИГУ!"
  • Как, и законы, и нравственные устои, и мнения других людей?
  • А по фигу.
  • А как вы к женщинам относитесь?
  • Ну, это не по фигу.
  • Но ведь это идет в разрез с вашим девизом?
  • А по фигу.

Аноним 619: судя по теме, ни фига не у всех
еще и угрожают

Тема касается одного из сектора жизни, как можно судить про глобальные принципы?
Или вы исключительно про секс с женатым? Только этот принцип? Я то про глобальные принципы и взгляд на жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы