А как вы спите с женатыми?

Мне так нравится, тема уже на 40 страницу идет, а всё теткам есть, что поразгонять!
При этом двойная мораль во всей красе: мужья козлы, изменяют!!! А жены изменяют, бедняжки, им внимания не хватает!!!
В каждой ситуации свой цимес, своя причина. Есть мужья, которые кроме своей жены и не видели больше ни одной женщины. Есть жены, которые гуляют, но потом всегда домой возвращаются
Не надо завидовать, не надо осуждать. Свою жизнь живите.
И с женатыми, и со свободными спится нормально. На физиологию наличие штампа в паспорте не влияет.
А на психологию много воздействующих факторов: погода, температура воздуха, запах, время, волосатость ног и т.д. Если за всё заморачиваться, вообще без секса можно остаться.

Аноним 491: Мне так нравится, тема уже на 40 страницу идет, а всё теткам есть, что поразгонять!

Почему нет?
Тема измен вечная.

Аноним 491: Не надо завидовать, не надо осуждать. Свою жизнь живите

Аноним 491: Мне так нравится, тема уже на 40 страницу идет, а всё теткам есть, что поразгонять!

ты моя золотая, дай расцелую

Аноним 23: Разводись и окунайся в новые. Разводы вроде не запрещены

Зачем рушить семью живущую в мире и благополучии? Пусть со временем утихла страсть, но мы сплоченная команда, единомышленники и относимся друг к другу с нежностью. Было не счесть ситуаций, где проверилось наши отношения. Да и в принципе, таких мужчин больше нет.

Только с ним никогда уже не будет горячих губ и пылких объятий. Да и мне, думаю, скоро это будет не нужно. Муж же прямо об этом сказал. И как бы не было больно, но рано или поздно, это произошло бы. Но я оказалась не готова.  И все это совпало с явным интересом ко мне ну очень классного мужчины, так закрутилось.   

Поэтому я не считаю, что предаю мужа.

Я просто наслаждаюсь каждой встречей и вполне готова, что она станет последней. А все что я должна жене любовника, это никак не отсвечивать в их жизни и не оставлять следов.

Аноним 21: Зачем рушить семью живущую в мире и благополучии? Пусть со временем утихла страсть, но мы сплоченная команда, единомышленники и относимся друг к другу с нежностью

Затем, что супруг/супруга должны знать, что правила игры изменились. И принимать свое решение о дальнейшей жизни, основываясь на них. Знание - сила. Как можно относиться с любимому партнеру, как к идиоту?

Аноним 23: Затем, что супруг/супруга должны знать, что правила игры изменились. И принимать свое решение

Золотые слова.

Аноним 21: А все что я должна жене любовника, это никак не отсвечивать в их жизни и не оставлять следов

Жена узнала - позвонила. Будете продолжать встречаться и не отсвечивает?

Аноним 938: Многие жены знают и не отсвечивают
Ну позвонила, и?

При чем здесь жены?
Пишет любовница, что "она не отсвечивает".
Когда жена узнала - значит "любовница отсветила".
И что она перестанет с ним встречаться? В этом и был вопрос.

Аноним 938: Вы задавая этот вопрос наверно ведь понимаете, что дальнешее развитие ситуации зависит от поведения мужчины

Нет, не понимаю
У меня категоричное мышление, и если человек сказал "не буду отсвечивать", то после звонка жены "должен уйти с горизонта".
Иначе это враньё себе и нам тут.

анониМ: Жена узнала - позвонила. Будете продолжать встречаться и не отсвечивает?

Прошел месяц и этот вопрос устарел. Мы больше не встречаемся. А если бы продолжали то, да. Прекратила бы, потому что все в кайф когда везде мир, устроенность и любовь.

Аноним 157: Как это вообще работает?

Сначала : ,,штамп никакой роли не играет,,, а потом,, как вы спите с женатыми?,,
Точно также как с не женатыми

Аноним 21: Зачем рушить семью живущую в мире и благополучии?

Разрушает семью сам мужик, а не любовница.
Семью, где все хорошо, мужик не пойдет на лево

Аноним 938: Почему?
Так быстро за месяц все закончили?

Я не стала выяснять причину. Если человек пропал, то нет смысла. Наши отношения держались только на обоюдном желании и страсти. Видимо за год все прошло.

Аноним 938: Тут нет.
На лево ходят и когда в семье все прекрасно.

Вот прямо любит жену сильно и такой, а не трахнуть ли мне Маню из соседнего подъезда?
На лево это не про любовь.
Ну и да, кобелизм сродни алкоголизма и наркомании

Аноним 938: Типичные женские иллюзии

Зато у мужчин хм странное понятие верности когда он гуляет- норм, когда она- да как она посмела и оскорбились до глубины души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы