А как вы спите с женатыми?

Аноним 667: Пися в писю работает, а как ещё

Так это ещё должно встать на мудака...

Аноним 157: Мы не можем знать про все грехи человека. Но про этот, вступая в отношения с женатым, знаем.

У меня свой кодекс чести.
Секс с другими не является грехом.

Тётки всё пытаются своего кобеля удержать в будке, взывая к совести любовниц.
Что вашего мужа делает нежеланным? Штамп в паспорте, или кольцо на пальце?
Конечно, очень бы хотелось, чтобы все дамы разбегались в радиусе 10 метров, как кольцо увидят. Но вот беда, ваш кобель и тогда найдёт себе парочку.
А мотивы у каждого свои. Каждый свою жизнь хочет сделать лучше и интереснее. Всем плевать на комфорт посторонней тётки-жены.

SexyRose: за кабеля вышла?

Извините, напомнило анекдот.
Как распознать образованного человека? Образованный человек - это тот, кто способен отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, а кабеля от кобеля. )))

Аноним 961: У них у всех жены плохие. Было бы удивительно, чтоб мужик любовнице заливал про то, какая у него жена хорошая и даёт регулярно, и борщи готовит с пирогами. А налево он случайно зашёл.

Не у всех. Есть те, кто жен вообще не обсуждает, но из косвенных разговоров понятно, что и жены хорошие, и борщи с пирогами. А вот с сексом что-то разладилось. И про это тоже не говорится, а просто чувствуется.

Аноним 581: Всем плевать на комфорт посторонней тётки-жены

Ещё раз:

Аноним 157: А при чем тут жена?
Вопрос про мужчину-изменщика.

Аноним 759: Просто разведись и ищи. Найдёшь, всё равно ведь разведёшься. А это предательство, грязь и обман.

У меня пример есть. Собирались разводиться 8 лет назад. Муж подал заявление, была назначена дата.
Но там заболел ребёнок сильно, ну не до развода, в суд никто не явился. Ребенка не вылечили, стал инвалидом лежачим, без малейшего шанса. Заболевание у ребенка оказалось генетическим, других детей им нельзя совместно.
Мужик завел другую семью, вроде как вторая жена в курсе всего (но вот тут не точно), ребенка они родили, здоров.
Официально он женат на первой, по в Екб проводит примерно неделю в месяц. Развестись почему не может, не знаю, наверное ответственность какая то.
В итоге вот, платит няне, платит за уход, проводит какое то время с ребенком и уезжает на 2-3 недели к новой семье в другом городе.
Что у него в голове, и что он чувствует, да фиг его знает.
С одной стороны вроде как подлец, а с другой стороны жизнь то одна. И да, я его уважаю. И как человека и как профессионала. И очень очень НЕ завидую всем участникам этого многоугольника.

Чохотел: Дак это ж мужчины, они с детства играют в футбол то за одну команду, то за другую

Вот поэтому мужчины так себя и ведут. Деточки с детства и до старости.

Аноним 677: Вам когда работа не нравится Вы тоже "просто увольняетесь" и ищете новую

Вы не сравнивайте. Работа=средства к существованию. Что кардинально изменится от появления новой женщины? Новый горб, на который можно пересесть и ехать дальше припеваючи?

Аноним 157: Как вы это чувствуете?

Когда у мужчины налаживается регулярный секс с любовницей, его поведение меняется?
Это вопрос. Ответьте на него и поймете. как это чувствуется.

Анонимно!!!: его поведение меняется?

Понятия не имею.
Чувствуете - то вы, поэтому и вопрос к вам.

Для меня любовницы, это женщины на которых не клюют нормальные и свободные мужчины. Они поэтому и держаться за этих мужчин, потому что вариантов нет и штабелями никто не укладывается перед ними. Жены, которые продолжают жить с изменщиками, чаще всего преследуют экономические выгоды и компенсируют наличие любовницы другими вещами. Мужики... А что мужики, они у нас сейчас избалованы вниманием

Аноним 157: Чувствуете - то вы, поэтому и вопрос к вам.

Хорошо. Пример. Работает в коллективе мужчина, долго, все его знают как приятного собеседника и хорошего семьянина, и вдруг он начинает вести себя, как мартовский кот. При этом все в курсе, что у него семья, и там все благополучно. все отзывы про борщи, деток, совместные праздники. Потом кто-то находится в коллективе, кто ответил на его поползновения, и опс, он снова нормально общается со всеми женщинами своего возраста и не предлагает им пойти в сауну. Он закрыл свои потребности. А борщи, пироги, совместные выходные - праздники, восторги от деток - продолжаются.

Аноним 884,
Какой бред. Мне комфортней с женатым, пч я не собираюсь замуж и мне не нужно сожительство, постоянное присутствие мужчины рядом.
Не у всех есть желание вцепиться в мужика мёртвой хваткой.

Аноним 491: Сочувствую… Сколько лет вместе?

19

Я вот замужем и за 23 года надоело спать с одним и тем же мужчиной .» Нового мяса так сказать «хочется . Поэтому и встречаюсь с женатым любовником . Цель у нас одна, гадостей друг другу не сделаем ,так как заинтересованы в отношениях и не хотим разрушать семьи. Детям нужны родные мама и папа . Вопросы о семье у нас табу.

БелкаЯ,
Очень много неженатых и которые не хотят 'семью', но вы их не устраиваете почему то

Аноним 884,
Я выбираю по иным критериям. Женатым не станет претендовать на мою свободу.

Аноним 884,
Очередная несчастная жена?

БелкаЯ,
Конечно главное, что вы счастливая

Аноним 884: Очень много неженатых и которые не хотят 'семью', но вы их не устраиваете почему то

А я вот наоборот вижу, что сейчас очень много женщин, после развода в основном, не хотят новую семью создавать, а хотят любовника для тела и чуток для души, а жить одной/с детьми. Мужики же наоборот ищут хозяйку себе в дом, им надо чтобы им уюты создавали, борщи готовили и носки штопали.

Аноним 884: Для меня любовницы, это женщины на которых не клюют нормальные и свободные мужчины.

Это только для вас, на деле по другому) Всякие клюют, но химия то не с любым "нормальным" случается хоть свободный он, хоть нет.

Аноним 160, у нас видимо разный круг общения и разное окружение) и в этом вся соль. Разные все. И причины у всех разные.

Аноним 160: химия то не с любым нормальным случается хоть свободный он, хоть нет.

++++

Аноним 884: и в этом вся соль. Разные все. И причины у всех разные.

Ну вот в том и дело, зачем тогда клеймить всех любовниц невостребованными женщинами, все разные, у всех причины разные вступать в такие отношения. Так же и мужчины могут быть разными и свободные мудаками и женатые нормальными. А ещё может быть пока женатый нормальный, как развелся мудаком стал

Аноним 160,
Так я не отрицаю, что пишу из своей картинки мира. В моем окружении это так. Или в разводе и им тяжело тянуть одной себя и ребёнка, или 35+, в браке не была и в голове тараканы хор поют, или 40+ и там радости полные штаны, хоть что кто-то посмотрел

Аноним 157: Как возбуждает мужчина, который врёт, предаёт, скрывает, не договаривает, шифруется...
Прячется, трусит, боится спалиться.
Или то что человек @удак для секса роли не играет?

А секс с алиментщиком например вас не смущает? А в определённом возрасте все такие. Какой грех тяжелее? Соврать взрослой женщине или бросить малолетнего ребёнка? Женатик к семье возвращается вечером, алиметщик в лучшем случае видит ребёнка раз в неделю, думаете родитель ребёнку раз в неделю нужен, больше не надо?
Или с судимым человеком не стремно спать?
Да много от чего человек судаком становится.
Если вы рассуждаете о моральных принципах, так они не только писечные бывают. Тогда выходит вообще ни с кем спать нельзя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы