А как вы спите с женатыми?

Чохотел: Вот прямо любит жену сильно и такой, а не трахнуть ли мне Маню из соседнего подъезда

Выяснили что любить по разному можно. Через двадцать лет жену любишь уже как родственницу, не всегда встает, не всегда хочешь. И кто-то идет изменять за новыми эмоциями, драйвом, кайфом, вплоне любя жену.

Аноним 619: Выяснили что любить по разному можно. Через двадцать лет жену любишь уже как родственницу, не всегда встает, не всегда хочешь. И кто-то идет изменять за новыми эмоциями, драйвом, кайфом, вплоне любя жену.

Так он не только не любит её, но и не уважает
Потому что знает, что ей будет адски больно так, что в депрессию на много лет может впасть, но все равно идет налево, так о какой любви тут речь?
А не хочет, это как раз разлюбил, осталась привязанность, привычка

анониМ: если человек сказал "не буду отсвечивать", то после звонка жены "должен уйти с горизонта".
Иначе это враньё себе и нам тут.

Это значит изменились правила. И их снова надо устанавливать, с мужчиной.
А про « не отсвечивать» имелось ввиду, самой , любовнице, не лезть,Самой любовнице не звонить и не демонстрировать интим с женатым мужчиной окружающим. А когда просто жена узнала… ну что ж. Спросить мужчину: « Что делать будем?»

Чохотел: когда он гуляет- норм, когда она- да как она посмела и оскорбились до глубины души

Тут нет. Если ему можно, то и ей можно А как иначе?

Чохотел: не хочет, это как раз разлюбил, осталась привязанность, привычка

Ну то есть вы не разделяете любовь и секс?
А многие разделяют. Очень многие. Это больше мужское качество, но и женщин много таких. Я бы сказала 90% мужчин и 40% женщин. Любовь это не только когда встает/течет.
Физиология срабатывает без любви . И любовь есть без физиологии. Это совершенно точно.

Чохотел: знает, что ей будет адски больно так, что в депрессию на много лет может впасть, но все равно идет налево, так о какой любви тут речь?

Ну, во-первых, многие жены отпускают «погулять» потому что понимают что это физиология. А про во-вторых не знаю… может еще есть варианты

Аноним 82: Среди гостей была холостая, открыта, к общению женщина. Они переспали. На утро он о ней и не вспоминал.

Как говорила моя подруга: «Ну переспали… это не повод для знакомства»

Чохотел: Потому что знает, что ей будет адски больно так, что в депрессию на много лет может впасть,

Это если она его ещё любит. А чаще через 20 лет оба живут по привычке. Злость будет, это да. Деньги и статус терять неохота.

Аноним 555: Тут нет. Если ему можно, то и ей можно А как иначе?

На практике это так не работает

Аноним 555: Ну, во-первых, многие жены отпускают «погулять» потому что понимают что это физиология

Во первых ни разу не встречала таких жен.
А во вторых не разу не слышала, чтобы мужья отпрашивались

Девушка которая встречается с женатым мужчиной, чаще всего, получает удовольствие не от самого факта отношений с мужчиной, а от чувства превосходства, что предпочли её, бегают к ней. В идеале бы поработать с головой, понять что ты крутая просто так, не обязательно при этом с кем то соревноваться и выигрывать. (при том победа, чаще всего не честная. Любая женщина более менее симпатичная и интересная может конкурировать с беременной женой или женой, с маленькими детьми)

Аноним 938: И любят и уважают и вместе до старости жить хотят
Аноним 82:Просто вот так устроены мужчины

И женщины тоже. Можно я детей оставлю мужу и поеду на две недельки на курорт с богатым испанцем? Не ну а что, моя физиология будет рада.
Просто мужчины в большинстве не занимаются детьми и у них есть время поахать кого-то на стороне и в командировках они чаще.
Физиология тут не при чем, может жена с двумя мечтает, раз физиология, тогда давайте она друга приведет к мужу, чтобы на троих секс.
Не? Нельзя? Или вы полагаете, что жена бегающего на сторону мужа больше любить будет и сильнее хотеть?

Аноним 938: И любят и уважают и вместе до старости жить хотят

Когда уважают, гуляют так, чтобы жена не узнала и уже тем более не рассказывают жене об этом

Чохотел: Во первых ни разу не встречала таких жен.
А во вторых не разу не слышала, чтобы мужья отпрашивались

Ну, Вам врядли докладывают))) Я лично таких знаю. А если отпускают, то почему бы не отпроситься (я про мужей)))

Чохотел: На практике это так не работает

Прекрасно работает.

Аноним 82: Уединились в один из гостевых домиков, вышли и опять петь да плясать.

Может они там сканворды разгадывали?
Фу конечно, но это горькая правда жизни. Если подворачивается возможность, то мало какой мужчина может устоять

Чохотел: Можно я детей оставлю мужу и поеду на две недельки на курорт с богатым испанцем? Не ну а что, моя физиология будет рада.

Естественно. Я правда знаю жен, которые так делают.
Почему вы делаете из этого какой-то фантазийный факт

Чохотел: тогда давайте она друга приведет к мужу, чтобы на троих секс.
Не? Нельзя?

Да, почему нельзя-то….)))) Я правда на вижу ограничения. Если муж согласен. Если муж не согласен, а ей надо, можно другого мужа поискать (как по несовпадению по сексуальному темпераменту))))

Чохотел: может жена с двумя мечтает, раз физиология,

Тут надо различать "мечтает" или "хочет"? Опять же, если она хочет, то получается всю жизнь свою физиологию задвигает?

Аноним 555: Естественно. Я правда знаю жен, которые так делают.
Почему вы делаете из этого какой-то фантазийный факт

Я за них рада, мне такой муж не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы