А как вы спите с женатыми?

Чохотел: Я за них рада, мне такой муж не нужен.

Естественно.
Поэтому у них тот муж, который нужен им, и которого они хотят.
У вас - свой вариант. И вряд ли они его захотят.
Вам же еще страницу назад написали, все люди разные.

Чохотел: Физиология тут не при чем

+++меня удивляет прямо, как многие женщины оправдывают обычное лядство мужа.

Milena29: ++меня удивляет прямо, как многие женщины оправдывают обычное лядство мужа.

Просто люди находятся на разного уровня развития. Есть те, кто могут совладать со своими страстями, думают головой, прежде чем что то делают, живут согласна морали и принципам.
А есть кому гори сарай, гори и хата. И женщины такие же.

Milena29: обычное лядство

«Этика бл**ва» книжка есть такая даже. Мне всегда интересно… Вам то что с того? Да живут такие люди, счастливо живут вас не трогают, кусок хлеба изо рта не вырывают. Чеж вас так бесят другие взгляды?
Раскупили правда книжку…

Аноним 619: Просто люди находятся на разного уровня развития. Есть те, кто могут совладать со своими страстями, думают головой, прежде чем что то делают, живут согласна морали и принципам.
А есть кому гори сарай, гори и хата. И женщины такие же.

Дада… понравилась фраза. Позволю себе скопировать.
«»»Полиамория стигматизирована и многие люди, участвующие в таких отношениях, вынуждены скрывать свою немоногамность»»»
Мораль и принципы просто другие, отличные от ваших.

Аноним 938: А меня удивляет, что взрослые, большинство замужние женщины, считают что мужчины устроены также как они, только с членом

А мужья видимо думают, что мы каким то волшебным образом настроены на детей и уборку головку и радостно на нас свешивают.
Н ничего они не думают, просто обнаглевшие сволочи, они еще денег в дом многие не приносят, заставляя жен самих зарабатывать на семью.
Ладно бы жена была упакована всем и дом полная чаша и курорты и все все, а он такой устал и пошел на лево.
А то ведь такие кадры изменяют, что на них без слез не взглянешь и за женщин обидно, что им дают и при этом даром

Чохотел: А мужья видимо думают, что мы каким то волшебным образом настроены на детей и уборку головку и радостно на нас свешивают.

Очень, очень сочувствую вашему негативному опыту.
К счастью, многие мужчины быт разделяют и активно в нем участвуют.
К теме это уже не относится, но лично я не встречала в окружении мужчин, не занимающихся бытом и детьми.

Аноним 847: Не надо лезть со своими нравоучениями в чужую постель. В постель взрослых людей, которые осознают, что делают

никто не лезет. Один козлина изменяет, другая терпит, так как выхода нет.
Женщину всегда жалко, так как она заложница ситуации в любом случае.
Вы спросили- вам ответили.
если бы у женщины нарисовался богатый, заботливый, влюблённый мужчина её мечты, то она бы явно не осталась с тем, кому надо разрешать ходить на лево

Аноним 157: Очень, очень сочувствую вашему негативному опыту.

Это не только мой опыт, а опыт многих и многих, как не тема, так развод в декрете,а уж приставы с ног сбились ища этих заботливых мужчин, чтобы выбить алименты

Аноним 847: Есть женщины которым нравится роль жертвы. Есть которым нравятся эмоциональные качели итальянские страсти.

Скажите, если ли люди, которые в магазине при выборе купят тухлое, подвявшее или рваное? Нет таких. Такое они возьмут только даром или почти даром.

Аноним 847: Вы скучно живете.

Очень скучно до слез- я жить не успеваю((

Аноним 847: Не путайте мух с котлетами.
Человеческая психика - вселенная. Многое идет от бессознательного.

Кто ж вам запрещает, согласны- берите.
Но мужик, который ходит на лево
Как с ним потом целоваться то?

Чохотел: Один козлина изменяет, другая терпит, так как выхода нет.

У вас так?
Если не про себя, то уже лезете…

Чохотел: если бы у женщины нарисовался богатый, заботливый, влюблённый мужчина её мечты, то она бы явно не осталась с тем, кому надо разрешать ходить на лево

Смешно. Вы так говорите, как будто это плохо.
А это, наоборот, хорошо. Мы по другому устроены. И в новых отношениях у меня будет также, если они будут. Причем объявлю сразу. . Все мои мужчины нежные, заботливые, влюбленные, про богатства вы зря (попахивает проституцией) обычно по уровню дохода мы ровня..

Чохотел: Скажите, если ли люди, которые в магазине при выборе купят тухлое, подвявшее или рваное? Нет таких. Такое они возьмут только даром или почти даром.

Неправильными категориями оперируете.
Сыр с плесенью, например, кто-то считает тухлым, кто-то вкусным.
Зайдите в тему про пищевые пристрастия. Кто-то считает икру, дорогим г*** кто-то деликатесом . Каждый Новый Год тема… Нннууу.

Чохотел: Кто ж вам запрещает, согласны- берите.
Но мужик, который ходит на лево
Как с ним потом целоваться то?

Все как по писанному стигматизация))))
Зачем, ну зачем вы перемусоливаваете чужие отношения? Это их дело.
«Как вы можете есть этот сыр с плесенью, ну фу же…» Ничего не напоминает?
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы