А как вы спите с женатыми?

Чохотел: Один козлина изменяет, другая терпит, так как выхода нет.

+++ зато замужем. Для многих это важный пункт. Причём если очень плохо в отношениях.

Аноним 555: «Этика бл**ва» книжка есть такая даже

не читаю такой ширпотреб.

Аноним 555: Вам то что с того? Да живут такие люди, счастливо живут вас не трогают, кусок хлеба изо рта не вырывают

так и живите. Мне то что? я в трусы не лезу никому. Можно до старости розовые очки не снимать.

Есть история про одного архитектора. Проектировал и строил архитектор мосты, самые шикарные и прочные, построил очень много мостов. Построив очередное своё творение, решили отпраздновать. Праздник закончился тем, что архитектор переспал с одним из местных жителей (мужского пола). Этот факт быстро облетел весь мир, в истории запомнили его не как велого архитектора, а как пи....а.
Мораль проста. Какой бы мужик не был хороший, стоит один раз накосячить и это всё перечеркнет.
Некоторые мудрые женщины дают второ шанс, а некоторые рубят с плеча.

Аноним 176: Некоторые мудрые женщины дают второ шанс, а некоторые рубят с плеча

Некоторые женщины уважают себя, а некоторые терпят измены мужа.

Все не то...,
Человек имеет право на ошибку, на то он и человек. Покажите мне хоть одного человека который не ошибался.

Milena29: Можно до старости розовые очки не снимать.

И тут же это... В каждом посте, почему то клеймение (ну, хорошо неправильно применила термин "лезете", конечно никто не лезет в прямом смысле, это невозможно, но ярлык повесить надо).
Иные отношения мне скучны и пресны, где каждый зажимает свои желания и мечты в угоду чего? А ничего, по сути... Я не могу придумать... Ради, соседки? Нет, вроде... Родственников? Боже, зачем... И так далее.

Milena29: не читаю такой ширпотреб.

Ну, естественно, зачем читать психологов и сексологов. Вам, точно, не зачем.

Аноним 176: переспал с одним из местных жителей (мужского пола). Этот факт быстро облетел весь мир, в истории запомнили его не как велого архитектора, а как пи....а.

Поэтому нечего трепаться. Первое правило.

Вот прямо по писанному у меня. Спасибо, что кто-то озвучил и систематизировал мои мысли. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F

Аноним 555: зачем читать психологов и сексологов. Вам, точно, не зачем.

самоутвердились? приятно стало? я выборочно читаю психологов и сексологов. А не всех подряд. Каждый видит то, что хочет видеть. Как и в жизни.
Каждый живет, как хочет. Для меня измена-предательство. Для кого-то пустячок жизни.

Milena29: самоутвердились? приятно стало?

Нет. Просто есть же заголовок. Если тема не интересна, зачем книжку открывать. А вы о чем подумали? Как вы сказали? >Milena29: Каждый видит то, что хочет видеть. Я ж по-доброму. А вы опять сарказм злой вставили.
Просто указала, что это труд сексологов, а не ширпотреб.

Milena29,
Гордыня это грех, надо бороться с собой.

Аноним 555: Вам же еще страницу назад написали, все люди разные.

Люди разные, но... Потребности физиологические, в любви, доверии, надёжности, богатстве признании и т. д. за некоторыми исключениями одинаковые. Именно на этом построена реклама, маркетинг, по этому принципу завозят в магазин продукты и вещи. Так как если бы вы одна что-то покупали, а другие нет, то этот продукт бы больше не приводили в магазин от слова совсем, так как он бы не пользовался спросом.
Более того, люди настолько разные, что лечат нас всех одинаково, нормы в анализах что-то общие и пытаются ваши показатели дотянуть как у всех, а не индивидуально.
Когда у мусульман появляется вторая жена в семье, то у первой истерика сразу и ненависть и другие чувства, хотя им то не привыкать- ведь это их привычный уклад.
Рассказывайте конечно про индивидуальность, ведь каждая жена видимо мечтает, чтобы их семейного бюджета свозили любовницу на Мальдивы, купили бриллианты, квартиру, машину, родили ребенка на стороне, потом и на наследство претендовали, а жене в замен притащил ЗПП, кандиды, гепатит, герпес и много чего.
Или милый, погуляй, а я с детьми посижу, а ты там в ресторан сходи, на концерт, в гостинице номер снимите, натрахайся дорогой получше, ведь ты самец, тебе надо
Да-да, все люди разные, только кобели почему то одинаковые

Аноним 847: У мужика ,который ходит c умом налево , больше прокачена сексуальная чакра

Чакры в ход пошли
Наоборот, гуляний энергетику портит и навлекает несчастья на бизнес, на финансы и другие сферы жизни.
Для чакры надо развестись с не любимой и жениться на той, кого любишь

Аноним 555: про богатства вы зря (попахивает проституцией)

Бедные женщины, которые боятся богатого, а то ведь проституцией попахивает
Эволюции, естественный отбор- самка выбирает лучшего, того, кто способен обеспечить потомство и принести мамонта.
Деньги это мамонт и гнездо, которые птицы строят.
Проституция это уже люди придумали.
И да, богатый мужчина более привлекательный, потому что доказал, что способен приносить мамонта

[cit]Аноним 555: Как вы можете есть этот сыр с плесенью, ну фу же…» Ничего не напоминает[/cit
я ем сыр с плесенью, которую можно есть, вы же пытаетесь втюхать плесень, которую жрать нельзя и опасно и пытаетесь нас убедить, что эти племени одинаковые.
Я рассуждаю, а не лезу в чью то постель, не издаю законов и никому не запрещаю, спите на лево и на право, измена это ваше личная ответственность.
А также спросите у врачей, сколько верных жен лечились от ЗПП и хламидий.

Аноним 176: Гордыня это грех, надо бороться с собой.

где гордыня? Свобода в своей жизни? без оглядки на общество и что люди скажут? Ну считайте, как хотите, ради бога.

Чохотел: Рассказывайте конечно про индивидуальность, ведь каждая жена видимо мечтает, чтобы их семейного бюджета свозили любовницу на Мальдивы, купили бриллианты, квартиру, машину, родили ребенка на стороне, потом и на наследство претендовали, а жене в замен притащил ЗПП, кандиды, гепатит, герпес и много чего.
Или милый, погуляй, а я с детьми посижу, а ты там в ресторан сходи, на концерт, в гостинице номер снимите, натрахайся дорогой получше, ведь ты самец, тебе надо

С точки зрения финансов.... Проведу корреляцию с моногамными отношениями. Моногамный партнер выбирает себе хобби, которое может потянуть финансово, вот и все. Например покупает себе леску обычную, а не золотую. Едет ловить карпа на Шарташ, а не за тунцом на Тихий Океан.
Еще одна корреляция уже негативная. Сколько тем было здесь, про раздельный бюджет, и хорошо зарабатывающий муж отдает копейки на семью. Так что несогласованность в тратах не зависит от типа отношений.
В плане ЗПП и прочего строго. Ну в наше ли время объяснять. Иначе бы все моногамные жены, которые поймали (или не поймали) мужчин на измене имели бы это все. Риск, конечно, больше. Но мы все взрослые люди умеем следить за собой, предохраняться и от беременностей и от заболеваний.
С детьми сидим примерно одинаково. Быт - тоже. Бывают и такие кто больше мужа гуляет (муж с детьми). Все договариваются. Опять же проведите корреляцию с личным хобби, посиделками с подружками в ресторане, кафе (всегда детей с собой берете?), корпоративами.

Чохотел: Люди разные, но... Потребности физиологические, в любви, доверии, надёжности, богатстве признании и т. д. за некоторыми исключениями одинаковые. Именно на этом построена реклама, маркетинг, по этому принципу завозят в магазин продукты и вещи. Так как если бы вы одна что-то покупали, а другие нет, то этот продукт бы больше не приводили в магазин от слова совсем, так как он бы не пользовался спросом.
Более того, люди настолько разные, что лечат нас всех одинаково, нормы в анализах что-то общие и пытаются ваши показатели дотянуть как у всех, а не индивидуально.
Когда у мусульман появляется вторая жена в семье, то у первой истерика сразу и ненависть и другие чувства, хотя им то не привыкать- ведь это их привычный уклад.
Рассказывайте конечно про индивидуальность, ведь каждая жена видимо мечтает, чтобы их семейного бюджета свозили любовницу на Мальдивы, купили бриллианты, квартиру, машину, родили ребенка на стороне, потом и на наследство претендовали, а жене в замен притащил ЗПП, кандиды, гепатит, герпес и много чего.
Да-да, все люди разные, только кобели почему то одинаковые

+++и добавить нечего. Мне жаль женщин, которые с пеной у рта доказывают, что измена - это нормально. Ну сходил разок - не страшно.А где уверенность - что разок и не ВИЧ принес домой? не говоря уж о моральном. Какая любовь, если при удобном случае идет налево? Смириться с этим равно неуважению к себе. Выбор у каждой свой.
Никому ничего не доказываю это лично моя точка зрения.

Чохотел: Бедные женщины, которые боятся богатого, а то ведь проституцией попахивает

Нет. Выбирать богатого без остальных качеств, без любви и химии. Я богатых не боюсь, мы с ними не пересекаемся, наверное, просто. У меня все партнеры из моего круга. Мне с ними комфортнее. Опять же что такое богатство?

Аноним 555: Зачем, ну зачем вы перемусоливаваете чужие отношения? Это их дело.

Это не отношения, это мучения. Персональный домашний ад

Чохотел: Потребности физиологические, в любви, доверии, надёжности, богатстве признании и т. д. за некоторыми исключениями одинаковые.

Ну ии... Любовь, доверие, богатство (непонятное слово, я бы сказала достаток), признание... Все есть.

Чохотел: Наоборот, гуляний энергетику портит и навлекает несчастья на бизнес, на финансы и другие сферы жизни.

Вообще нет.

Чохотел: я ем сыр с плесенью, которую можно есть, вы же пытаетесь втюхать плесень, которую жрать нельзя и опасно и пытаетесь нас убедить, что эти племени одинаковые.

Вы ошибаетесь в ключевом. Я вам ничего не втюхиваю.
Хорошо, предположим какой-то другой вид сыра с плесенью который вам кажется невкусным. Ну, не ешьте, казалось бы. Логичный ответ. Но, нет, вы почему-то вам надо выразиться по поводу "жрать нельзя", "опасно". Почему "нельзя" и почему "опасно"?

Чохотел: развестись с не любимой и жениться на той, кого любишь

Фишка в параллельных отношениях.

Черниговская считает, что верность - это признак высоко интеллекта. Согласна с ней, верность требует решимости, самоконтроля, эмоциональной зрелости. Чем слабее развита префронтальная кора головного мозга, тем меньше самоконтроля и примитивнее реакции на раздражители.

Milena29: Никому ничего не доказываю это лично моя точка зрения.

Чохотел: это ваше личная ответственность.

Уже лучше.

Чохотел: Это не отношения, это мучения. Персональный домашний ад

И тут же все испортили....

Государственная Тайна: Черниговская считает, что верность - это признак высоко интеллекта. Согласна с ней, верность требует решимости, самоконтроля, эмоциональной зрелости. Чем слабее развита префронтальная кора головного мозга, тем меньше самоконтроля и примитивнее реакции на раздражители.

Так это естественно. Неужели такой человек напишет иное.
Выдержка из Вики..."Полиамория может восприниматься как эгоистичная и вредящая практика, которой занимаются незрелые индивиды[23]. Моногамные отношения в таком случае, напротив, считаются как более прочные, доверительные, моральные и не способствующие распространению ЗППП[2"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы