А как вы спите с женатыми?

Аноним 555,
Полиамория это другое, насколько я понимаю. Это открытость отношений, верность нескольким людям, а не измены исподтишка

Государственная Тайна: Полиамория это другое, насколько я понимаю. Это открытость отношений, верность нескольким людям, а не измены исподтишка

Там много разностей (верность нескольким людям, точно частность). Термин общий, достаточно. Но основа - одна, только с согласия второго партнера.
Просто последнюю страницу навешивают ярлыки, что это все равно "терпила и жертва".

Аноним 555: основа - одна, только с согласия второго партнера.

Искреннее согласие бывает очень редко. Чаще партнер идет на это от безысходности, боясь по каким-то причинам потерять партнера, в душе испытывая страдания.

Аноним 555: (верность нескольким людям, точно частность).

Например, любовнице мужа не обязательно знать, что она участник полиаморного союза. Где под такие требования любовниц взять?
Для меня это договоренность двух людей. В описаниях я вижу что-то типа шведской семьи (у нас не так).

Аноним 555: Неужели такой человек напишет иное.

А почему вы считаете, что она не права? Потому что она пишет неприятные вам вещи?

Аноним 555: Неужели такой человек напишет иное.

А какой - такой? Это признанный ученый мирового уровня.
Вот вам цитата из вашей любимой википеди
Черниговская Татьяна Владимировна - советская и российская учёная в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания. Доктор биологических наук, доктор филологических наук, член-корреспондент РАО. Заслуженный деятель высшего образования и Заслуженный деятель науки РФ (2010)[1]. Профессор кафедры общего языкознания СПбГУ, заведующая лабораторией когнитивных исследований и кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук СПбГУ.

Нет, конечно, сомнительные книжки и аноним 555 куда компетентнее в области работы мозга

Муcя: А почему вы считаете, что она не права? Потому что она пишет неприятные вам вещи?

Почему неприятные? Права. И вы правы. И я права.

Государственная Тайна: А какой - такой? Это признанный ученый мирового уровня.

Я про это и говорю. Я ж говорю... стигматизация.
Публичный человек с мировым именем не может сказать иное.

Аноним 555: любовнице мужа не обязательно знать, что она участник полиаморного союза

да ладно, любовница, встречаясь с женатым, как раз в курсе, что она в треугольнике. А вот жена тешит себя надеждами.

Аноним 884: Девушка которая встречается с женатым мужчиной, чаще всего, получает удовольствие не от самого факта отношений с мужчиной, а от чувства превосходства, что предпочли её, бегают к ней. В идеале бы поработать с головой, понять что ты крутая просто так, не обязательно при этом с кем то соревноваться и выигрывать. (

А бывает секс, это просто секс. Крышесносный, чувственный, фантазийный, которого уже в своей семье нет((

Государственная Тайна: Нет, конечно, сомнительные книжки и аноним 555 куда компетентнее в области работы мозга

Это не про работу мозга...

Milena29: что она в треугольнике.

В треугольнике, да. Но речь не про треугольник.

Аноним 555: Это не отношения, это мучения. Персональный домашний ад

И тут же все испортили

Хорошо ещё, если персональный ад похож на мем, в остальных случаях изменника пинают под зад, чтоб летел высоко и далеко

Milena29: любовница, встречаясь с женатым, как раз в курсе, что она в треугольнике.

Я так поняла, там не треугольник , а 5-6 угольник

Аноним 555: Это не про работу мозга...

Самоконтроль это как раз про него.

Аноним 555: Фишка в параллельных отношениях.

Да понятно, что удобно на двух стульях сидеть

Аноним 619: Просто люди находятся на разного уровня развития. Есть те, кто могут совладать со своими страстями, думают головой, прежде чем что то делают, живут согласна морали и принципам.

А кто то просто живет здесь и сейчас, понимая что завтра может уже и не быть. И если все сделано так, что бы не принести страданий другим людям, то имеют право.

Государственная Тайна: Самоконтроль

Да я поняла и Черниговскую и вас.
Но, полиаморы и самоконтроль.... ну, не связано. В чем-то даже больше самоконтроля... Хотя , нет не связано.

Аноним 555: Ну ии... Любовь, доверие, богатство (непонятное слово, я бы сказала достаток), признание... Все есть.

Когда у вас впервые раз отбирают лопатку в песочнице- вы в слезы, когда в сотый раз, то вы либо начнете отбиральщика лупить лопаткой либо перестанете обращать внимания.
Вам много раз изменяли либо вы много раз и сейчас конечно вам фиолетово на измены, но это не означает что это хорошо, просто ваша психика вас защищает и говорит вам, что это нормально.
Так же как например в семье девочке постоянно говорилось, что она второго сорта, в отличие от брата, а девочка не может быть хуже и второго сорта, поэтому подсознание выбрало и она решила, что она мальчик и стала копировать все как парни, а не потому что она гендерно не такая.
Так и вы, что вам ещё остаётся, чтобы не сломаться? Только признать, что это норма, что все хорошо

Чохотел: Когда у вас впервые раз отбирают лопатку в песочнице- вы в слезы, когда в сотый раз, то вы либо начнете отбиральщика лупить лопаткой либо перестанете обращать внимания.

Я и в первый раз не отдам лопатку.
На этом можно прекратить психоанализ

Аноним 555: Нет. Выбирать богатого без остальных качеств, без любви и химии

Ну понятно, что богатство не на первом месте, но писать, что выбрала богатого равно попахивает проституцией...
Нынешняя жена Петросяна по-любому его выбрала за химию, харизму, скажите ещё за молодость и потрясающий секс, а вдруг у него там 20 см

Чохотел: Вам много раз изменяли либо вы много раз и сейчас конечно вам фиолетово на измены

С 15 лет у меня это. Поверьте, никакой психотравмы.

Аноним 555:
Я и в первый раз не отдам лопатку.

А что тогда защищаете тех, кто измены терпит

Аноним 555: С 15 лет у меня это. Поверьте, никакой психотравмы

Измена бывает только в браке. Вы с 15 лет замужем- женаты?

Чохотел: Так же как например в семье девочке постоянно говорилось, что она второго сорта, в отличие от брата, а девочка не может быть хуже и второго сорта, поэтому подсознание выбрало и она решила, что она мальчик и стала копировать все как парни, а не потому что она гендерно не такая.
Так и вы, что вам ещё остаётся, чтобы не сломаться? Только признать, что это норма, что все хорошо

Если по злому то смешно. Если по доброму, не там копаете. Все мимо, абсолютно.

Чохотел: что выбрала богатого равно попахивает проституцией...

Нет. Когда только богатого и ничего больше.

Чохотел: Измена бывает только в браке. Вы с 15 лет замужем- женаты?

Так я и пишу, что мнение имела когда еще до виртуальных измен было далеко. Никто не мог мне тогда изменять и сама не могла.

Чохотел: что тогда защищаете тех, кто измены терпит

Как вы это связали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы