А как вы спите с женатыми?

Аноним 555: Никто не мог мне тогда изменять и сама не могла.

Пример родителей, знакомых? Навязанное мнение из вне?

Чохотел: Пример родителей, знакомых? Навязанное мнение из вне?

Да, нет же.
Сама такая умная

Государственная Тайна: что верность - это признак высоко интеллекта. Согласна с ней, верность требует решимости, самоконтроля, эмоциональной зрелости. Чем слабее развита префронтальная кора головного мозга, тем меньше самоконтроля и примитивнее

Который раз приводите ее высказывание уже здесь. Видимо цепляетесь за мысль, что изменяют только глупые, как за соломинку. Хотя уже столько вам примеров привели успешных, гениальных, талантливых, но абсолютно не разборчивых в связях людей.
Но вы это отметаете и живете в своей парадигме. Так почему отказываете другим людям в выборе жить в их?

Аноним 21: Который раз приводите ее высказывание уже здесь.

И который же? Лично я первый, но удивите меня, процитируйте

Аноним 21: Так почему отказываете другим людям в выборе жить в их?

Не отказываю, живите как хотите

Аноним 176, если я в отношениях, то даже мысли не допускаю об измени. Такие мои принципы. Измена не прощается и не важно разово по пьяни, глупости и т.д.
А если произошла измена, то с вещами на выход. Не вижу смысла находится с таким человеком и мучить себя.

Чохотел: Один козлина изменяет, другая терпит, так как выхода нет.
Женщину всегда жалко, так как она заложница ситуации в любом случае.
Вы спросили- вам ответили.
если бы у женщины нарисовался богатый, заботливый, влюблённый мужчина её мечты, то она бы явно не осталась с тем, кому надо разрешать ходить на лево

прям подпишусь!!!

Все не то...: Измена не прощается и не важно разово по пьяни, глупости и т.д.

Как сказал великий ВВП - врага можно простить, а предателя никогда

Аноним 555: труд сексологов, а не ширпотреб.

когда сексолог/психолог/таролог/астролог и тд - дерьмо, то его труды - ширпотреб. необязательно есть какашки, чтоб понять, что их есть не надо

Чохотел: Наоборот, гуляний энергетику портит и навлекает несчастья на бизнес, на финансы и другие сферы жизни.
Для чакры надо развестись с не любимой и жениться на той, кого любишь

абсолютно верно!
вообще согласна с вами в этой теме на тыщу прОцентов

Milena29: Никому ничего не доказываю это лично моя точка зрения.

поэтому у нас гордыня! Щастье то какое

Аноним 555: Выдержка из Вики...

пардон, мадам... опираться на Вики - это моветон! там же любой идиот может прийти и понаписать всякого. вы не в курсе?

Аноним 21: И если все сделано так, что бы не принести страданий другим людям, то имеют право.

я одно понять не могу никак.
а НЕ делать того, что теоретически может принести боль - никак???
ведь измена - этот не секс с другим. Измена - это вранье

Чохотел: Так и вы, что вам ещё остаётся, чтобы не сломаться? Только признать, что это норма, что все хорошо

верно. защитная реакция психики. не больше.

Муcя: врага можно простить

Врага то за что прощать?
Враг он и есть враг.

Skazochka: необязательно есть какашки, чтоб понять, что их есть не надо

А кто называет какашки какашками?

Аноним 555: А кто называет какашки какашками?

ну кто то первый назвал же. кто пробовал, видимо. есть тупые, которые пробуют тоже

Skazochka: пардон, мадам... опираться на Вики - это моветон! там же любой идиот может прийти и понаписать всякого. вы не в курсе?

Максимально точно там описано просто.
Это не научный труд, совершенно. Но это явление есть, значит оно есть. Я такая не со времен Вики… тогда интернета даже не было. О чем вы говорите…
Просто удивлена, что об этом стали писать и психологи и сексологи и… простые люди.
Ну, вот есть экстраверты и интроверты (и куча промежуточных вариантов). Кто из них хороший, а кто плохой? Скажем так, кого из них назначим «какашкой»?

Skazochka: кто то первый назвал же. кто пробовал, видимо. есть тупые, которые пробуют тоже

Аноним 555: Ну, вот есть экстраверты и интроверты (и куча промежуточных вариантов). Кто из них хороший, а кто плохой? Скажем так, кого из них назначим «какашкой»?

? А тут?

Skazochka: ну кто то первый назвал же. кто пробовал, видимо. есть тупые, которые пробуют тоже

Не так… кто-то придумал, и все поверили.
А минет можно- нельзя? Ну, фу же…. По мнению некоторых?
Кто-то скажет… ну фу же заниматься сексом с одним партнером, втроем же веселее. И пойдет новая мода/религия/вера…

Skazochka: ведь измена - этот не секс с другим. Измена - это вранье

Именно. Вранье - не прощу (в смысле, вся любовь пойдет, честно). Это предательство и неуважение.

Аноним 555: Кто из них хороший, а кто плохой?

а для чего оценки то ставить?
вы тут апеллируете умом своим, но с выдержками из Вики. ну как бы все и понятно)

Аноним 555: Не так… кто-то придумал, и все поверили.
А минет можно- нельзя? Ну, фу же…. По мнению некоторых?
Кто-то скажет… ну фу же заниматься сексом с одним партнером, втроем же веселее. И пойдет новая мода/религия/вера…

господе.. вы о чем?
ну если вы такая умная, аж с 15 лет, то должны же понимать, что сказать - это одно. а на практике проверить - это другое совершенно. и уж, если вернуть разговор в русло темы, то изменять пробуют многие. и многим это нравится. и изменяют не потому, что кто-то когда-то сказал, что это гуд.

Аноним 555: Именно. Вранье - не прощу (в смысле, вся любовь пойдет, честно). Это предательство и неуважение.

ну то есть для вас секс с другим (в тайне от партнера, подчеркну) - это не вранье что ли?

Skazochka: для чего оценки то ставить?

Вот именно. Тут вы понимаете что оценки ставить бессмысленно. А оценки моно и поли раздаете направо и налево.

Skazochka: вы тут апеллируете умом своим, но с выдержками из Вики.

Причем тут ум? Зачем ум при описании пейзажа, явления.

Skazochka: изменять пробуют многие. и многим это нравится. и изменяют не потому, что кто-то когда-то сказал, что это гуд.

Что?

Skazochka: ну то есть для вас секс с другим (в тайне от партнера, подчеркну) - это не вранье что ли?

Конечно, вранье.

Что вы тут 45 страницу трете?
Кто то изменяет, кто то не изменяет. Всё просто.

Аноним 555: А оценки моно и поли раздаете направо и налево.

я?)))) где вы это увидели?
мне однофигственно, как живут другие. в своей жизни я такое не приемлю. вот и все.

Аноним 555: Что?

да ничего. нет желания разбираться в вашем потоке сознания, если честно

NATA66: Кто то изменяет, кто то не изменяет. Всё просто.

да)
кто то живет в этом, а кто то нет)

Skazochka,
Ну и опять же. Я сплю с женатым. И тут вдруг прочитала, что какая то Маша пишет, фу, кака это, нельзя. И я такая действительно, че это я, ой. Не буду больше

Аноним 555: Мораль и принципы просто другие, отличные от ваших

Мораль не может быть другой, она или есть, или нет. Человек ведет себя либо согласно моральным принципам, либо нет.

Чохотел: Рассказывайте конечно про индивидуальность, ведь каждая жена видимо мечтает, чтобы их семейного бюджета свозили любовницу на Мальдивы

Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы