А как вы спите с женатыми?

Аноним 619: Человек ведет себе либо согласно морали либо нет.

Чьей морали? Она не едина. Она индивидуальна.
Вот если человек изменяет себе, своему кодексу чести, или не имеет оных, или трансформирует из исходя из своих желаний, он аморален.
Мораль у каждого своя.

Skazochka: Измена - это вранье

Встречаете мужа с работы и рассказываете как в туалет сходили, что ели, как забыли поворотник включить, о чем с Манькой, которую он терпеть не может болтали. Нет?
Значит живёте во лжи!

NATA66: . Я сплю с женатым. И тут вдруг прочитала, что какая то Маша пишет, фу, кака это, нельзя. И я такая действительно, че это я, ой. Не буду больше

Так да, ведь для дам с юмамы и всего 'их окружения" это неприемлемо))

NATA66: Ну и опять же. Я сплю с женатым. И тут вдруг прочитала, что какая то Маша пишет, фу, кака это, нельзя. И я такая действительно, че это я, ой. Не буду больше

Аноним 21: Встречаете мужа с работы и рассказываете как в туалет сходили, что ели, как забыли поворотник включить, о чем с Маленькой, которую он терпеть не может болтали. Нет?
Значит живёте во лжи!

што?))))
то есть вы просто взяли и предательство поставили на один уровень с тем, что можно не полностью рассказывать весь свой день?

Аноним 938: В соседних темах или даже в этой, вы писали что любовник/ки женаты.
Вы не делаете то, что может принести боль?

где я писала?
а так... даже если и сплю с женатым. и? это мое дело личное. я клятвы верности ни кому не приносила. могу спать с етм, с кем хочу

Skazochka: мне однофигственно, как живут другие. в своей жизни я такое не приемлю. вот и все.

Не, ну вы же подписываетесь под оценочным мнением. Диагнозы ставите. …
А потом: «Я что? Я ничего….»

Аноним 555: Не, ну вы же подписываетесь под оценочным мнением. Диагнозы ставите. …
А потом: «Я что? Я ничего….»

где?))))
где я написала, что это хорошо, а это плохо? или диагноз поставила?
я пишу о себе всегда. и свои мысли. мне такое в жизни не нужно и у меня этого нет.

Skazochka: верно. защитная реакция психики. не больше.

Вот.

Аноним 938: одна спала с любовником будучи замужем, пока с детьми сидел муж

а что здесь не так? зачем делать акцент на том, что муж с детьми сидел? этого так-то его дети. он с ними и после развода сидел, когда я с любовниками спала

Аноним 555: Вот.

и?

Аноним 938: т

а я тут при чем?)))) я никому не вру и не изменяю)
прочее меня не волнует)
еще раз. я свободная. я сплю с тем, с кем хочу. свободный это или женатый - это последнее, о чем я подумаю. свободный не равно никого нет у него. вам это доступно для понимания?

Аноним 938: одна спала с любовником будучи замужем, пока с детьми сидел муж, вторая спит с женатыми

а вам то лично не все равно? вы то для чего в чужие трусы лезете?)))
но да) другие морали читают. оказывается)

Аноним 938: Хотя сама - источник этой боли в том числе.

серьезно?))))
слушьте, ну может я соседке боль причиняю, что я ее красивее? мне убица щас?)
я не несу ответственность за чужую жизнь.
как бы вам не хотелось на меня это повесить)
следите за собой) за своим мужем или за отсутствием такового)

Аноним 555: ьей морали? Она не едина. Она индивидуальна.

Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правил а) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений. Иногда термин употребляется по отношению не ко всему обществу, а к его части, например: христианская мораль, буржуазная мораль и т. д.

Аноним 938: Сплошной самоконтроль.

так и есть. верность - -решение. нет решения - нет верности

Skazochka: вы то для чего в чужие трусы лезете?)))

в своих скучно ей

Skazochka: и

Про других написали что это не больше чем защитная реакция.
Чохотел оценки раздавала, что не может быть, что это только люди с низкой сомооценкой и жертвы могут допускать гуляния. А вы на 1000 процентов подписались под этим мнением.
А потом «Я только про себя»

Аноним 555: Про других написали что это не больше чем защитная реакция.

Мадам. Защитная реакция психики с каких пор стала диагнозом то? Поройтесь в Вики

Аноним 555: Чохотел оценки раздавала, что не может быть, что это только люди с низкой сомооценкой и жертвы могут допускать гуляния. А вы на 1000 процентов подписались под этим мнением.
А потом «Я только про себя»

потому что для меня это так и есть. я имею право думать так, как хочу? прощать, когда об тебя ноги вытерли - это что? ну может для кого то "безумство храбрых". для меня низкая самооценка и позиция жертвы. и для меня лично не приемлема.
но, повторюсь, мне все равно, как живут другие

Skazochka: потому что для меня это так и есть. я имею право думать так, как хочу?

Ну, конечно, про себя и для себя. А не раздавать другим несуществующие диагнозы.
Есть разница написать: «Для меня измена это низко и неприемлимо»
И написать, вернее поддакнуть «Да, конечно, они все терпилы, и просто никто их больше не возьмет, вот и держатся за штаны»
Вы получается тоже в отношениях с мужчиной, у которого есть параллельная женщина (жена). Интересно, чем это отличается? Далеко ли ушли?

Skazochka: Защитная реакция психики с каких пор стала диагнозом то?

Вы к словам сейчас придираетесь?
Диагноз на медицинский конечно. Хорошо, понятнее для вас занимаетесь навешиванием ярлыков.

Аноним 938: Вы-то никому же боль не приносите.

нет)
я не отвечаю за психически нездоровых людей)))

Аноним 938: Сказала дама, трахающаяся с женатыми.

свечку держали? ммм...

Аноним 555: Ну, конечно, про себя и для себя. А не раздавать другим несуществующие диагнозы.
Есть разница написать: «Для меня измена это низко и неприемлимо»

ну я еще у непонятного человечка не спрашивала, как мне писать)
написала, как посчитала нужным. что в больных головах чудится - не моя проблема.

Аноним 555: Вы получается тоже в отношениях с мужчиной, у которого есть параллельная женщина (жена).

не получается)))

Аноним 555: Далеко ли ушли?

от чего?
я не терплю хреновое отношение к себе. ничье и никогда)))
повторюсь, для тех кто в танке, если кто то и терпит - это его сугубо личное дело. но терпилой он быть не перестанет. не мной это придумано)

Аноним 555: Вы к словам сейчас придираетесь?
Диагноз на медицинский конечно. Хорошо, понятнее для вас занимаетесь навешиванием ярлыков.

я???? матушка, вам бы последить за собой все ж таки не помешало бы))) про диагнозы вы вещали) я вам ответила, что защитная реакция и диагноз суть разные вещи.

Skazochka: прощать, когда об тебя ноги вытерли - это что?

Почему вы считаете что это «ноги вытерли», а ваша ситуация не « ноги…» дело то в этом. А не в том что прощать предательство хорошо и правильно. Дело в том что есть предательство?

Skazochka: не терплю хреновое отношение к себе. ничье и никогда)))

Я тоже))) Мы чем то отличаемся? Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы