А как вы спите с женатыми?

Анонимно!!!: кабеля от кобеля.

Очередное ерничанье от которого ну никак нельзя воздержаться) Вполне возможно, что я поумнее вас буду, ибо не тыкаю людям в их описки.

Анонимно!!!: Работает в коллективе мужчина, долго, все его знают как приятного собеседника и хорошего семьянина, и вдруг он начинает вести себя, как мартовский кот. При этом все в курсе, что у него семья, и там все благополучно. все отзывы про борщи, деток, совместные праздники. Потом кто-то находится в коллективе, кто ответил на его поползновения, и опс, он снова нормально общается со всеми женщинами своего возраста и не предлагает им пойти в сауну.

Что за бред?? Никакой логики. Нельзя трахаться на работе, это закон))

Аноним 884: Очень много неженатых и которые не хотят 'семью', но вы их не устраиваете почему то

Так это они, скорей всего, не устраивают) Такой вариант не рассматриваете?

SexyRose: Очередное ерничанье от которого ну никак нельзя воздержаться) Вполне возможно, что я поумнее вас буду, ибо не тыкаю людям в их описки.

Это, увы, не ерничанье, это целое поколение людей, которые считают, что - а чо такого - описки, что вы тут ерничаете и не можете воздержаться, и запятые - тоже глупые и ненужные. Все ж торопятся, зачем же проверить, что я там настрочил.

А эти, типа, описки везде, в документах, в подзаконных актах.

анониМ: 19

Так, конечно, тогда и больно, и пусто!
Если решили отпустить, то придется ждать, пока переболит… Сил вам!

Крестная мать: Что за бред?? Никакой логики. Нельзя трахаться на работе, это закон))

А бред в чем? И логика тоже чем провинилась? И номер закона скиньте.

Логики может и нет, а факты есть и повсеместно.

Анонимно!!!: зачем же проверить

Даже мой дедушка в 80 лет не был таким занудным

Анонимно!!!: бред в чем?

Пример - это бред! Какая сауна с тетками? Чтобы каждая думала, кого он в следующий свой март потащит в сауну?))

Аноним 884: любовницы, это женщины на которых не клюют нормальные и свободные мужчины

Бред. У меня всегда был выбор. И замуж звали. Но был период в жизни, когда от слова "замуж" зубы сводило. Нажилась в первом браке. Почти 7 лет никаких штанов в доме не надо было.

Аноним 884: поэтому и держаться за этих мужчин

Смешно...

Аноним 884: 40+ и там радости полные штаны, хоть что кто-то посмотрел

Ну вы чо уж так...Мне 50 и у меня даде сейчас есть выбор кроме мужа.
Правда, всё чаще стали попадаться вдовцы. Пандемия вннсла коррективы.

Анонимно!!!: А вот с сексом что-то разладилось.

Да не факт. Почитать тут темы, так всё вроде норм и в сексе, а налево пошёл. Жена в шоке, понять причину не может.

Анонимно!!!: Когда у мужчины налаживается регулярный секс с любовницей, его поведение меняется?

Тоже не факт. У него может и не одна любовница, никак не отразится на его поведении. Другое дело когда там реальные проблемы, он влюблён, окрылен-это другое. Таких очень мало. Зачастую просто секс. Просто хочется, просто разнообразие.

Аноним 362: А секс с алиментщиком например вас не смущает?

Выше обсудили уже.
Вопрос конкретно про изменяющих мудаков.

Анонимно!!!: Это, увы, не ерничанье, это целое поколение людей, которые считают, что - а чо такого - описки, что вы тут ерничаете и не можете воздержаться, и запятые - тоже глупые и ненужные. Все ж торопятся, зачем же проверить, что я там настрочил

Анонимно!!!,

Какая вы нудная. Вам 40+, да? Обычно к этому возрасту у женщин появляется ярое желание учить жизни других, хотя они часто со своей разобраться не могут. И да, я на форуме, а не на экзамене по русскому языку, поэтому уймитесь уже.

Крестная мать: Даже мой дедушка в 80 лет не был таким занудным

Ой и не говорите. Душно прямо стало, форточку захотелось открыть подышать.

Аноним 157: который врёт, предаёт, скрывает, не договаривает, шифруется...

Зачем думать об этом?

Анонимно!!!: А вот с сексом что-то разладилось. И про это тоже не говорится, а просто чувствуется.

Да и это иногда хорошо)))))

Крестная мать: Что за бред?? Никакой логики.

+++++
Ни разу таких не видела из изменяющих.

Тема -огонь))))) Автор вы ожидаете какого-то покаяния от женщин или чего... что 99 проц напишут , блин пипец нам так хреново с такими мудаками , мы так переживаем, что у нас на них "встает" , нам так неприятно ахаться с такими лживыми мудаками..???? этого. Бред Уже писала, если секс качественный то поуй кто он и кого обманывает и чей он муж, что еще вас интересует??? как юмамки будут сраться еще страниц пять -шесь обвиняя друг друга в шалавости))) Вам что на "морюшке" то не отдыхается????

Аноним 157: трусит, боится спалиться

На такого да, не встанет. Но я буквально пару раз сталкивалась с таким поведением, большинство все же иные.

Аноним 157: врёт, предаёт, скрывает, не договаривает,

Он же не мне врет и не договаривает.
Если сперва сказал не женат, а потом оказался женат, то с таким не стану. А если сразу все карты на стол - есть разница.

Человек может быть женат, потом не женат, потом снова женат и тп. Но при этом не меняться в общении никак. С таким могу. Если в браке резко меняется, то да, не стану.

То есть с описанным вам типажом не сиогла бы. Но не все мужчины в браке таковы.

Аноним 765: Но не все мужчины в браке таковы

Не все, у кого-то открытые отношения.
Но если этих договорённостей нет, то, именно таковы - изменяют.

Железный дровосек: Зачем думать об этом?

Так это видно - трясутся как зайцы.
Не всех трусливые лживые мужчины возбуждают.

Аноним 157: Не всех трусливые лживые мужчины возбуждают

Как такой мужчина оказался с вами? раз вы перед выбором как с ним спать?)))

Аноним 765: На такого да, не встанет. Но я буквально пару раз сталкивалась с таким поведением, большинство все же иные.

Иные, это даже спалиться не боятся?
На переживания жены вообще наплевать?

Аноним 157: для секса роли не играет?

Не играет. Потому что обычно с такими спят аналогичные дамы. С такими же установками, аморальными ценностями. Им без разницы что ночь он спит с женой(хотя её уверяет с женой нечего нет) им просто надо здесь и сейчас удовлетвориться и по домам.

Аноним 307: ЗПП не про них?

Не думают до поры когда уже поздно. А потом создают темы на форме что принес заразу, вич и тд.

Кто помнит тему автора про то, как она узнала что ее бойфренд женат через несколько лет, конец тех страданий закончился тем, что быстро позабыв улетела на "морюшко" ( ее слова) с другим, а вот уже на "морюшке" родилась новая тема, автор переобулся, теперь ее бойфренд лживый женатый мудак-вопрос ко всем как вы с такими мудаками спите)))) Почему один и тот-же автор??) Почитайте темки и поймете, автор опять не отвечает на вопросы , следит за ответами и выборочно отписывается))) ИТОГ! Нех...й летать с другими на морюшки ибо не помогает

Аноним 157: На переживания жены вообще наплевать

А почему кому-то должно быть дело до чужих переживаний?

Аноним 998: А почему кому-то должно быть дело до чужих переживаний?

Обычно мужьям важны переживания их жён.
Видимо, бывает и как у вас, когда переживания жены для мужа "чужие".

Аноним 307: Мне вот интересно, почему жены от таких мужей не уходят.

Потому что знают, что вы только на это и рассчитываете. Знаете же, что сам мужчина никуда не уйдет, пока его не выгонят. А жена его выгонит, но только тогда, когда это ей надо будет, а не вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы