как

Аноним 288: При разводе сказал, что изменял всегда.

какой козел(((
Я чувствовала, когда отношение ко мне резко изменилось. И то я не так делаю, и этак. И дети не так едят, не так свистят. Любил "пойти проветриться" часа на два в выходные. Тогда появились сильные подозрения, но за руку не смогла поймать, а спустя пару месяцев все вернулось в обычное русло. Вот и не знаю что это было. Спросить в лоб - так станет отнекиваться. Улики никакие не нашла. Следить, прослушивать и прочее - ну как-то не мое это.
Может кризис какой был. А может влюбленность. Но видимо отпустило, если было.

сразу. прям с того момента как долго не брал трубку, хотя всегда брал. сразу же и признался, врать не может.

Аноним 288: Расскажите, как вы почувствовали?

Вообще не знаю, как
Вернулся из командировки. Первый секс. Технически все так же. Но поняла прям сразу, не знаю, это инстинкт.
Раскрылось все гораздо позже.

Сразу же, по поведению, чуть ли не день в день, как появилась бабенка.Стал отдаленным, отстраненным, потом стало появляться раздражение на меня, задержки на работе и «срочно надо на работу» в выходные, вечно в телефоне. Вскрылось полностью все через полгода примерно: и переписка, и презики в сумке, и бабское кольцо в нашей машине нашла.

Нет. Даже не знаю , сколько времени прошло до тех пор, пока я не узнала.

Все разные, есть люди которые чувствуют ложь , а кто то нет. Я с бывшими всегда расставалась нормально и не раз слышала не только лично, неисправимые кобели, в отношении со мной с другими не могли, желание на других не было но мне как то всегда плевать было, я с мужиком была, пока это мне надо, прочла книгу, не интересно закрывала. А измена, это повод быстрее ее закрыть.Ну и я и по голосу ложь слышу, это не описать. Подружке мой бывший парень понравился, я с первого взгляда поняла, отмораживалась не сильно долго потом года 4 они вместе были пока не умер и то он долго все вернуть меня хотел.

Аноним 5: Первый секс. Технически все так же. Но поняла прям сразу, не знаю, это инстинкт.

При поцелуе, вот не то и все. Как говорит, как смотрит. Просто знаешь, а никаких улик и изменений. Все та же забота, болтовня. От этого ощущение, что с ума сходишь. Плюс он ещё про параною рассказывает. Но его дамы всегда хотели обозначиться, вплоть до звонков мне. После этого сразу исчезали с его горизонта. А у нас новые руины из которых мы восстанавливались.
Да у нас больные, созависимые отношения были. Вот прямо "невыносимая лёгкость бытия"

Аноним 767: Да у нас больные, созависимые отношения были.

У меня так-же.. Почувствовала , в сексе были какие-то новшества, движения, поцелуи , часто задумывался.. прям наблюдала за ним, он не видел.. смотрел в никуда , как будто не со мной, когда открыто стала говорить, что мне плохо, что я не доверяю, что что-то происходит, начал гнать про паранойю , всегда кричал я никогда не вру))) НИКОГДА- при том каждый день так говорил и еще как за здравствуйте-мамой клянусь, что ты единственная , люблю только тебя... когда узнала, что таких как я еще штук цать, было поздно..))

Аноним 288,

Поведение меняется, взгляд, реакция на что то, короче, можно и по телефонам и рюкзакам не проверять.

Жена, первая, кто знает и последняя, кто говорит.

Интуиция, шестое чувство само работает, но его нужно слышать.
Многие пропускают и находят презервативы и смс.

Исключения бывают.

TOD's: Поведение меняется, взгляд, реакция

словечки новые, новые увлечения

Да, изменения сразу ощущались
Как проникся новой бабой так взгляд в пустоту и новые знания о женщинах

Аноним 288,

Измена это уже финальный шаг скандирующий, что отношения в *опе.

Отмотайте назад и увидите эти маленькие шаги , когда отношения заходят в тупик.

Меня умиляют такие темы, взрослые люди а такую чушь несут

махом
но закрывать глаза предпочитала.и верить тому, что он несет. не своим глазам)

мамЛюба: Измена это уже финальный шаг скандирующий, что отношения в *опе.

Да нифига
Сколько тем было, что и цветы, и подарки, и люблюнемогу, а сам в обеденный перерыв с коллегой.
Если мужчина не дурак, он сделает все, чтобы жена не узнала.

Аноним 611,
Что мужчину толкает в обеденный перерыв с коллегой? Если дома все хорошо?

Изменение отношения ко мне сразу заметила, резкость, безразличие, телефон прятать начал, отключал на ночь, выходить покурить на улицу (якобы, чтобы я беременная не дышала-заботился), а сам на телефоне с коллегой. Помню ночью включила телефон и пришло сообщение с пропущенным звонком. Нашла эту девушку потом в интернете, т.к. она из другого города была и возила попутчиков в Екб. Итог :Развод. Вот так и поймала, а так действительно все чувствовалось сразу - интуиция может быть.

Swetik-cwet: всегда кричал я никогда не вру)))

О. Это самые вруны так всегда говорят по опыту

мамЛюба: Если дома все хорошо?

Не бывает ни в одной семье идеально на все 100%, всегда есть нюансы.
Один ослеплен другим разве что в период острой влюбленности, а когда отношения устаканены, все понятно и предсказуемо, с женой уже и огонь, и воду прошли, она родная и любимая, дети прекрасные, дом полная чаша, а тут вдруг на работе появляется юная нимфа, которой захотелось на бмв этого мужчины покататься. Правильно где то сказали, что если бы у мужчин была возможность изменять так, чтоб никто об этом не узнал, они бы изменяли. Впрочем думаю, как и женщины. Женщинам с их кастрюлями и вечной беготней, тоже знаете ли не хватает острых ощущений, букетов каждый день, безумных поступков и красивых слов. Мужья не разбежались их баловать.

мамЛюба,
Да много что. Желание новизны, например. Дома его реализовать маловероятно.

мамЛюба: Что мужчину толкает в обеденный перерыв с коллегой? Если дома все хорошо?

Я вот люблю гречку. Она вкусная и полезная. Но есть десять лет эту гречку на завтрак, обед и ужин иногда надоедает. Иногда хочется, например, рисом перекусить, или булгуром заморским.
Я их хочу поесть, не потому что греча мне разонравилась, или плохая стала. Я её всё равно больше риса люблю, но иногда рис хочется.
Жены думают, что если они мужа обхаживать и прыгать вокруг будут, то он точно налево не пойдёт, это так наивно....

За месяц орёл проявился.
Сначала был резкий холод. Потом пошли придирки. Не та еда. Жопа не такая. Волосы не такие. И я такой весь бедный и несчастный.
Сразу на развод.
Вообще не стала в этой грязи копаться.
Сейчас у меня прекрасный муж и дети.

Аноним 859: О. Это самые вруны так всегда говорят по опыту

Теперь я это четко знаю и осознаю.)

Аноним 476: это так наивно....

наивно, бессмысленно и безрезультативно , особенно когда при всем этом еще и измена... разбивает женщину напрочь от непонимания за что..((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы