как

Да, сразу. Ещё до того как собрался это сделать. Но подтвердить я смогла только через 1,5 года.
Изменения были в сексе, я думала порнухи пересмотрел. Ну и резкие психи, которые могли закончиться словами: ну и живи как хочешь сама по себе, а я сам.
Придирки к моей внешности.
Как у всех в теме, прогулки и выходы подышать после 22:00 , секс более страстный с элементами новизны, но с ощущением что "не со мной".
В нашем случае внезапно всплыла любовь юности, которая была до меня, которую не видел и не общался 20 лет. 1 встреча офлайн с ней и дальше секс по интернету, т.к. живёт она очень далеко.

Вывод, нех... й пред ними выслуживаться , чтобы удержать, .. почувствовали , разговаривайте, разбегайтесь.. но не унижайтесь лишь бы остался с вами, нет причины опускаться, некоторые оправдывают такое поведение, что типа дети и пытаются сохранить полную семью-бред! Хоть нанемного задумайтесь, дети сейчас такие развитые на тему отношений и потому ваши больные отношения, как родительские, будут считаться норм и в дальнейшем так-же будут строит свои . не теряйте времени , не давайте мужчине усидеть на двух табуретках ...Мой первый муж, при каждом скандале обзывал меня жирной , после родов распустилась.. развелись, женился на другой моложе намного его.. результат сейчас она в два раза жирнее , чем была я,я же после развода взялась за себя и сейчас в сравнении с ней девочка, как говорят все общие друзья) Так что почувствовали, не прячьте голову в песок, разбирайте ситуацию и принимайте решение.. но не принимайте его с его бляд....м)

Swetik-cwet: почувствовали , разговаривайте, разбегайтесь..

Почувствовали, а он тебе - ты спятила, я не такойййй))
И так пока не вскроется.

Swetik-cwet: почувствовали , разговаривайте, разбегайтесь.. но не унижайтесь лишь бы остался с вами

Все индивидуально. Если любовь и увлекся, это одно. А если разовые встречи, чтобы отвлечься от будней и с новыми силами в семью, другое.

Аноним 0: В нашем случае внезапно всплыла любовь юности, которая была до меня, которую не видел и не общался 20 лет. 1 встреча офлайн с ней и дальше секс по интернету, т.к. живёт она очень далеко.

Вы развелись или остались с мужем? Чем все закончилось?

Аноним 658: так пока не вскроется.

Тоже вариант.. но я больше писала о том, что если почувствовали, разговаривайте, ну залечил с первого раза, все-равно проколется, наблюдайте... уже писала. Если вам кажется , то вам не кажется..))

Когда мне первый муж изменял, я поняла сразу.
Было после родов, но секса я всегда хотела, не отказывала, не знаю, че ему не хватало.
Он и признался через 2 года в мой др, идиот. Мне зачем признания, я знала и так.
Второй тоже пару раз из ночевок вне дома приносил "новый секс".
Но я всегда говорю, измена не повод для развода, не сотрётся, повод - то, что человек мудак в целом.

Аноним 767: А если разовые встречи, чтобы отвлечься от будней и с новыми силами в семью, другое.

Конечно все индивидуально и если вы готовы принимать его с "новыми силами" ваш выбор)))) После таких отвлекалок от будней, он всегда будет сравнивать вас с любовницей не замученой этими буднями, это в большинстве... просто мужики стали такими избалованными нами до нельзя.. он устает на работе, домой приходит весь такой не трогайте меня дайте отдохнуть, ты же тоже с работы , но не х...а не уставшая быстро летишь на кухню приготовить ему вкусняшки , потом д,з с детками и так весь вечер, а он в это время чатится с красотками для отвлечься Конечно же не призываю, швырять всех мужчин только почувствовали.. но хотя бы обращайте внимание на звоночки)))

Он приехал из командировки, вставил ключ в дверь, я поняла, что буду разводиться.
На тот момент он просто влюбился, все основное началось позже.
Но не понять и не почувствовать это невозможно. Не хотеть-другой разговор.

NATA66: Но я всегда говорю, измена не повод для развода, не сотрётся, повод - то, что человек мудак в целом.

Правы на все 100) Пройдя в свое время опыт сз... всегда выбешивали такие мужиии. Жениться разводиться не готов ищу только секс так как женат, жена после родов не готова к сексу а мне нужно... а ты что урод потерпеть немного не можешь, она тебе ребенка родила и да пока не до потрахушек. ..

Swetik-cwet, при этом находятся же женщины, которые согласны. А че такого?? Говорят они

Аноним 872: находятся же женщины,

Находятся.. и я встречалась с женатым, но есть какие-то принципы , что переступить не смогу и вот такие циники , типа сохраняющие семью и безгранично любящие жен , но те либо беременные , либо после родов потому они на сз снимают бесплатный секс, для меня самый мерзкий контингентик .... ведь это особо-волшебный случай и можно чуток потерпеть.

Swetik-cwet: если вы готовы принимать его с "новыми силами" ваш выбор)))) После таких отвлекалок от будней, он всегда будет сравнивать вас с любовницей не замученой этими буднями, это в большинстве...

Я сама такая с новыми силами))
И теперь понимаю, что никто никого не сравнивает. Это абсолютно непересекающиеся параллели. И если есть любовь, забота, дружба и нежность, то и нефиг заморачиваться.
При условии, конечно, что это не

Оля Алексевна: просто влюбился

Тут уже другая история

Swetik-cwet: Тоже вариант.. но я больше писала о том, что если почувствовали, разговаривайте, ну залечил с первого раза, все-равно проколется, наблюдайте... уже писала. Если вам кажется , то вам не кажется..))

Так понятно же, что если кажется, то не кажется. Но если мужик - скользкий тип, и разговоры ни к чему не приведут. Копаться искать доказательства не хочется - это унизительно и нервно, время тратить опять же.
И развод «просто так» - нервно, ведь тогда женщина просто истеричка и все такое, моральный прессинг будет, особенно, если мужику удобно и лень что-то менять. Это же палки в колеса, шантаж всем на свете.
Короче не все так просто.

Аноним 658: Короче не все так просто

Согласна.
Думаю в такие смутные времена лучше отойти в сторону и заниматься своей жизнью. Кроме влюбленностей могут быть и на работе авралы и личностные кризисы, когда кажется что у всех всё круто, все куда то движутся, а ты с этой Манькой все сидишь в ипотечной трешке и конца и края этому не видно, и все достало, раздражает, и хочется убежать. И такое бывает, необязательно женщина

Аноним 812: кольцо в нашей машине

Зашквар какой-то...

Аноним 833: Зашквар какой-то...

Так может женщина специально оставила, чтоб жена нашла, случился скандал и мужчина к ней ушел.

Никогда не понимала как можно оставить колтцо, помаду? Ну ладно серьги слететь могут.....

Аноним 611: Так может женщина специально оставила, чтоб жена нашла, случился скандал и мужчина к ней ушел.

Ну, обломать планы любовницы тоже не повод мириться с изменой.
Там надо в комплексе смотреть на ситуацию.
Большинство женщин проще бы смотрели на любовниц, если бы их это не касалось.
Но обычно - касается, морально, материально и физически.

Аноним 658: Большинство женщин проще бы смотрели на любовниц, если бы их это не касалось.

Ой ну не знаю. Мне фигово было бы, если бы я узнала, что у мужа есть постоянная любовница. Я бы развелась.
Смысл в такой семье. Муж значит меня не ценит и не уважает, раз ходит налево, да еще и не скрывая. Я после этого его уважать тоже не смогу. Не. Ну нафиг
Но мужчины потому и шифруются тщательно, чтоб не разваливать то, что и так хорошо работает.

Аноним 611: не скрывая

Если не скрывает - уже касается, это же унижение.

Аноним 833,
И не говорите. Я тоже думаю, эта м-зь нарочно подкинула, дешевое колечко.

Сразу, вот прямо сразу почувствовала, но я очень всё тонко чувствую. И не понимаю как живут годами и не чувствуют.

Аноним 658: Короче не все так просто.

Да не все так просто, ситуации разные бывают. Некоторым женам удобно, мужик при деньгах, она живет , не работая в обеспеченной семье и все у них круто, а то , что изменяет, да и уй с ним. то, что девочка молодая красотка скорее всего жена тоже знает... в этой ситуации смешно лишь смотреть со стороны, зная , что мужик на сз сидит и не на одном, а жена здесь "чешет" про вечную любовь в их паре.

Аноним 611: женщина специально оставила

Скорее всего. Или зачем-то сняла кольцо во время утех, а оно упало. Но это маловероятно.

Аноним 812: нарочно подкинула

Провокация ей удалась,судя по всему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы