как

Аноним 731: Сразу, вот прямо сразу почувствовала, но я очень всё с утку чувствую.

Что сделали? Я вот сейчас тоже картинку сложила, а что с этой картинкой делать - не знаю. Вдруг это воображение.
А когда знаешь про любовницу - вроде как и точку ставишь, а не подвешенное состояние.

Аноним 833,
Нет. Он не ушел.

Аноним 658,
Да как, берете и вычислительной, телефон, его проведение. Только надо чётко понимать, готовы уйти? Я сразу ушла.

Аноним 812: Нет. Он не ушел

Вы простили и приняли его?
Я не в осуждение, просто интересно.

Аноним 833,
Мое решение еще не принято. Простить вряд ли смогу. Но и разорвать сразу тоже не решилась. Жизнь все по местам расставит со временем

Swetik-cwet: те либо беременные , либо после родов потому они на сз снимают бесплатный секс,

Они берегут своих жен и встречаются для " здоровья" как любят говорить здесь девы о своих встречах

(Хотя можно быть больным и с сексом и здоровым без секса)

Есть мужчины,которые не изменяют,

Об изменах:
когда любовь спугнешь,
Даже в шутку, даже на минутку, -
Не воротишь, не вернешь!

Если есть возможность , то расходиться с такими мужчинами и с такими женщинами, резко , терпение, обходится дорого по здоровью

Аноним 812: Желание новизны, например

Интересы у мужчины примитивные

Я вот что поняла, если мужик с увлечениями, не будет он налево ходить. А вот такие, кто после работы на диване полежать, да в соц сетях посидеть - такие от скуки и увлекаются.
А при наличии дома любимой женщины и отсутствию свободного времени изменять как то не с руки

мамЛюба: Измена это уже финальный шаг скандирующий, что отношения в *опе

На 7 лет - спалила на переписке. Подумал, вернулся. Налево не ходил. Ещё 7 прожили нормально, но свои претензии ко мне не отработал.
А потом алко и перепески, все хуже и хуже. Интуитивно измена произошла сейчас, а "предал" меня и наши отношения раньше. Перестал в них вкладываться.

Сразу, но доказательств не было, очень четко шифровался, сначала я офигела, потом злилась, потом приняла, ну гуляет и гуляет, могла его спецом вытянуть откуда то с гулянки дабы немного побесить, потом он почувствовал видимо что я догадываюсь и стал жестко меня абьюзить и попутно принес зпп, в тот же день приняла решение о разводе, разводились жестко с судами и всем таким, развелись, года 3 он гулял, жил как хотел. А сейчас снова вокруг яйца катает, но я уже все, мне не надо. Поэтому причина развода у меня абьюз и фу прямо было когда принёс заразу, сейчас я с ней живу и эта скотина мне нормально жить не даёт

Косакраса,
Вы сильно ошибаетесь У меня друг- вообще на месте не сидит- выступления, сплавы, всякие мозгобойни, дом строит, с семьей ездит везде- и имеет кучу левых связей

анониМ: но свои претензии ко мне не отработал.

А что за претензии к вам?

Суть в том , что говорит одна сторона , у второй тоже есть что сказать наверняка...

Аноним 812,
Друга случайно не Слава зовут?

Косакраса: при наличии дома любимой женщины и отсутствию свободного времени изменять как то не с руки

Как раз таки наоборот))

Аноним 812: Жизнь все по местам расставит со временем

Жизнь после измены есть, не верьте никому. Говорю, как женщина, пережившая когда-то уход мужа к любовнице и вернувшегося от неё ко мне. Живём после этого уже много лет. Слушайте только своё сердце и думайте только своей головой.

Косакраса: если мужик с увлечениями, не будет он налево ходить. А вот такие, кто после работы на диване полежать, да в соц сетях посидеть - такие от скуки и увлекаются.

Это не так. Знаю много мужчин, которые не сидят ни в соц.сетях, ни на сз. И всё равно изменяют.

Аноним 960,
Вова его зовут. Подозреваю, подобных товарищей много

Аноним 833,
Спасибо вам большое!!!

Аноним 116,

Аноним 116: терпение, обходится дорого по здоровью

и прибыльно психологам )))))

Косакраса,
Мужик с увлечениями еще больше интересен дамам, с ним и поговорить и покутить приятно😂

Аноним 798: Ходят иногда в обеденный перерыв в отель рядом с работой

какой ужас
Я не очень понимаю, как вот так можно свою половую жизнь на показ выставлять. Все же видят и знают, зачем они в отель идут. Противненько.

Аноним 73,
а вы не вылечились?

Сразу. Пароль на телефон установил, где попало не оставлял, везде с собой. Прикупил новых вещей, побрил везде себе. Козлина. Вывела на разговор, признался, в моем присутствии, в грубой форме послал её. Умолял не рушить семью. Решила не подавать на развод, хотя полгода прошло, все равно не простила. Как вспомню, волна гнева и психа накрывает, убить охота кобеля.

Аноним 58: побрил везде себе.

видать сильно она его зацепила, что аж на такой подвиг пошел
По теме: я вообще не представляю как это можно простить. Это ведь предательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы