как

Аноним 269: Если хороший контакт со своим телом, то да, измена чувствуется.

А вот и нет! Если мужчине любовница нравится, он ей увлекся, тут да, жена почувствует. Но есть другая категория мужчин, для них секс с посторонней женщиной как на чужом авто прокатиться. Поездил немного, удовольствие словил и попрощался. Дальше новую ищет, опять сексится без чувств ( но может изображать) и снова бросает. И так без конца! Жена может ничего не подозревать! Изменяет телом, душа с женой всегда.
Я просто знаю такого, нифига жена не чует. Напротив считает его самым лучшим мужем, никаких подозрений. А он всю жизнь изменяет, говорит больше месяца ни с кем не встречался. Как почувствовал, что женщина запала, сразу посылает. И новую находит. Он сексом одержим просто, жены не хватает ему. После встречи идет в спортзал, после него уже никаких запахов посторонних не уловить.

[b]Аноним 255,[/интересный ответ однозначно +

Аноним 255: сли мужчине любовница нравится, он ей увлекся, тут да, жена почувствует.

Это точно, такое не пропустишь. И именно когда влюбленность, жена тут же становится такой сякой, и секс с ней пропадает или так, для поддержания видимости, и все не так, и глаза мечтательные и улыбка блуждающая.
А когда просто слить да вернуться - фиг там чо заметишь

Делитесь способами, как вычислить
Одна остаться готова

Аноним 595: Делитесь способами, как вычислить

любовницу?

Аноним 595: Одна остаться готова

дак вперед.
достаточно просто желания) необязательно свистопляски детективные устраивать

Skazochka: любовницу

Нет вобще изменяет или нет

Аноним 595: Нет вобще изменяет или нет

а вам зачем?)))

Skazochka,
Если изменяет, разведусь

Аноним 595: Если изменяет, разведусь

дак вы если хотите развестись, идите и разводитесь.
или вам пострадать хочется?

Skazochka: дак вы если хотите развестись, идите и разводитесь.

Я спросила, как вычислить измену, а не как мне жить

Skazochka: или вам пострадать хочется?

А вам советы раздавать, которые не просят?

Аноним 595: Делитесь способами, как вычислить

А зачем вычислять?
Значит уже что-то не так в ваших отношениях, раз хотите узнать есть ли любовница у вашего мужа ?
По моему опыту все и так по мужчине заметно. Первый признак это от телефона не отходит, попросите телефон показать вам и сразу по реакции все поймёте.

Аноним 595: А вам советы раздавать, которые не просят?

да я и не начинала. зачем?
всем пофиг, как вы живете

Аноним 595,
А что, есть подозрения?

Аноним 631: Первый признак это от телефона не отходит, попросите телефон показать вам и сразу по реакции все поймёте

Глупости. Общаемся с любовником в течении рабочего дня, горячие фото, переписка. В конце дня чат удаляется, выходные не выходим на связь.

Меня всегда удивляет одно. Откуда у людей столько свободного времени на левые связи😅 на работе не вздохнуть не п%%%ть, потом семья/дети (это я не беру в расчёт готовку/уборку), плюс время для себя пожить фитнес/кино/хобби/встреча с друзьями. Куда в это график впихнуть 'горячие переписки' (и кстати, что это!?.. Как научиться их писать? Это как в бульварных романах, пошлое описание?), секс с любовником (где он вообще происходит в отеле или в кабинете, или в туалете? Мне вот после него полежать хочется, поспать, а тут опять переться на работу с макияжем и причёской набекрень? Или у вас секс, встала раком и изображает щщастье?). Короче непонятно

Аноним 872: Откуда у людей столько свободного времени на левые связи

Было бы желание)
Свободный график обоих сильно все упрощает и добавляет вариантов.

Аноним 872: /кино/хобби/

Вместе.

Аноним 872: Куда в это график впихнуть 'горячие переписки

Написать "люблю тебя, ты а@уенный" - секунда.
За день легко находятся минуты на переписку и созвоны.

Аноним 872: Это как в бульварных романах, пошлое описание?)

Это флирт, игра, слова любви, секстинг...

Аноним 872: где он вообще происходит

Везде, где хочется, отель, сауна, апарты, в путешествиях, в машине...

Аноним 872: Или у вас секс, встала раком и изображает щщастье?

Это мужу так долг отдают.
С любовником ничего изображать не надо, на то он и любовник.

Аноним 496,

Короче я поняла, ключевое это свободный график или ненапряжная работа. Потому что иначе на эту лабуду ни времени ни сил нет.
Про переписочки, ну не знаю, в 16 лет такое было у меня. Но вот в мои 33, мне такое уже не интресно. Говорят после 40 у многих башню рвет на вопрос секса, может я не доросла ещё

Аноним 872: . Потому что иначе на эту лабуду ни времени ни сил нет.

На лабуду на юмаме у вас же есть время)
Так вот горячая переписка несколько раз в день, занимает не больше)

Аноним 872: такое уже не интресно.

Потому что нет человека, с которым это классно.
Это же эмоции, удовольствие.
Ключевое это желание.
Кому надо, тот и время и силы найдет)

Аноним 496,
Удовольствие в переписка, в банальных словах какой ты ох@@й? Или в сексе по быстрому в саунах ? Видимо у всех разное понятие удовольствия...

Аноним 872: Удовольствие в переписка

Конечно.
Когда мужчина нравится, с ним в кайф и переписываться и созваниваться.
Текст вы можете писать в соответствии с вашим уровнем интеллектуального развития.

Аноним 872: Или в сексе по быстрому в саунах

Лично мы минимум 3-4 часа берём, отлично и попариться и несколько заходов секса сделать и полежать пообниматься поболтать. В отелях сутками, конечно.

Аноним 872: Видимо у всех разное понятие удовольствия

Для меня удовольствие это время и секс с любимым. А уж где и сколько, какая разница. Люблю и секс в машине и секс всю ночь напролет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы