как

Аноним 288: любовница вам ничего не должна.

Нужно избавляться от причины а не от следствия👍
Это кстати работает в обе стороны как женщинам так и мужчинам

Аноним 288,
Так понятное дело, что постороняя баба другой посторонней бабе ничего не должна, но это не отменяет того факта, что одна другую может ненавидеть) 'просто так'

Аноним 288,
Так и я не обещала никому любить и уважать любовницу тварь и есть тварь, стоить свое «счастье» на горе другой женщины и детей, это надо быть совсем отбитой на голову.

Всегда чувствуется. Раздражительность появляется, дёрганность, агрессия.

Аноним 288,
Я ведь с мужа не снимаю вину. Но почему- то прям все пишут, что любовница не виноватая. Я не согласна. Она тоже виновата- особенно, если знает, что мужик женат, и разводится до нее не собирался. Она сознательно причиняет боль другим людям.

Аноним 288,
Согласна. Ненавидеть всех можно устать. Слишком энергозатратно. Можно презирать, от презрения не устаёшь.

Николай&: Нужно избавляться от причины а не от следствия👍

ну.. тетеньки некоторые утверждают, что мужчина может изменять просто так. с кем захотел с той и изменил.
и как тогда причину устранять?

Skazochka: может изменять просто так. с кем захотел с той и изменил.

Ну если тётеньки не против этих измен то тогда зачем причину устранять если всех всё устраивает,
Есть и такие, почему бы и нет

Николай&: Ну если тётеньки не против этих измен то тогда зачем причину устранять если всех всё устраивает,
Есть и такие, почему бы и нет

да вряд ли устраивает)
но вы правы

Я когда-то была в лагере тех люто ненавидящих любовниц, но если поизучать психологию, то у любовниц, как правило внутри болит не меньше, чем у тех женщин, кому изменяют, и часто они на самом деле не понимают, почему всегда получается так, что она в роли любовницы оказывается. Если конечно она вопросами осознанности и своего псих.здоровья не занимается.

Если хороший контакт со своим телом, то да, измена чувствуется. Вопрос только в том, разрешаете ли вы себе чувствовать тело в принципе по жизни

Аноним 269:

Правильно! Любовница тоже человек!

Skazochka,
Всё люди разные кто то с этим мирится кто то нет) у меня приятель есть, двое детей счастливый брак) но ходит на лево с молодыми красивыми постоянно.жена не в курсе ну может и догадывается но не говорит.
У друга аналогичная ситуация только трое детей).

Николай&: счастливый брак) но ходит на лево

И что же им в браке не хватает, в счастливом?

Аноним 611: И что же им в браке не хватает, в счастливом?

Ну жене всего хватает. А ему судя по всему много разных красивых девушек)

Николай&: А ему судя по всему много разных красивых девушек)

Skazochka: ну.. тетеньки некоторые утверждают, что мужчина может изменять просто так. с кем захотел с той и изменил.

Вот видите, тетеньки-то правду говорят.

Аноним 611: видите, тетеньки-то правду говорят.

Какую правду?) Жена же не в курсе.
Так я вообще то выше и писал есть тётеньки которых данное положение дел полностью устраивает) тут либо смириться и жить либо
разводиться другого не дано)
А ну ещё вариант когда не знает.но когда узнает переходим к пункту 1

Аноним 288: Не тетеньки, сами мужчины.

это знаете, как в анекдоте - и вы говорите)))
мужчинам то сложно же душу открывать, тем более друзьям. фаллический комплекс и все дела.

Николай&: счастливый

это он сказал?

Аноним 611: Вот видите, тетеньки-то правду говорят.

так нет. но ладно

Skazochka: это он сказал

И он сказал и на сколько я знаю их семью это так и есть.
Есть приятель у него жена изменяет он вкурсе этого,он с этим смирился не разводятся

Аноним 812,
Заведите тоже любовника. Полегчает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы