Где познакомиться с мужчиной и снова обрести семейное счастье?

Клёпкa: И главное, не совсем понятна цель все же: то,чтоб улыбнулись, то чтоб ей сделали комплимент и пожелали хорошего дня, то за муж хочет.

Спросила сейчас у мужа, как он отреагировал бы на такие шутки от незнакомой женщины. Он сказал, что из вежливости бы улыбнулся, но потом постарался как можно скорее убежать от такой своеобразной дамы с несмешными шутками.
Но возможно, что есть мужчины, которым такой юмор заходит

Аноним 914: Он сказал, что из вежливости бы улыбнулся, но потом постарался как можно скорее убежать от такой своеобразной дамы с несмешными шутками.

Вот я ,читая эти подкаты и шутер, представила себя мужиком, мысленно убегающего от дамы такой

Анонимный ник: ыпить вина с незнакомцем в кустах особенно феерично.

Про шоколадку мне,кстати, понравилось))) вполне адекватно, чисто чтоб улыбнулся мужик.
Все остальное (сесть за стол, когда пол столовой свободно,собрать всех в лифте или заговорить с бухим мужиком на светофоре) это как-то странно

Клёпкa: Все остальное (сесть за стол, когда пол столовой свободно,собрать всех в лифте или заговорить с бухим мужиком на светофоре) это как-то странно

Аноним 491,
Я бы подумала, что вы ненормальная. Но однозначно, что у вас очень много энергии) наверное, вы не одиноки)

Аноним 379: Не крашусь почти, только тон и ресницы

Аноним 379: Неужели это все и меня ждёт мучительное одиночество?

Почему оно мучительное то?

TOD's: Наверное потому что детям хорошо, их двое.

Да с чего бы? У автора разница с детьми и большая будет, не будут они вместе в унисон дружить, а будет кто в лес, кто по дрова

Аноним 379: все понимаю, что уже не первый сорт, уже не той свежести скажем так...но так обидно развестись в 33 года и остаться одной...навсегда

Вы всегда к себе так плохо относились ??

Аноним 379,
Вы просто городская сумашедшая

Аноним 334,
Аноним 740,
Спасибо большое🙏😊

Чохотел,
Ни в коем случае не хочу рожать второго ребёнка ребёнка целью сделать первого нянькой. Мне самой очень хочется малыша, мне!) А дочь у меня очень любит детей. С радостью нянчится с ними. Она и спрашивает постоянно - когда у нее появится сестренка😔 Разница в возрасте совсем не имеет значения, ведь это будет ее близкий и родной человечек. Повторюсь, что малыша хочу я в первую очередь, а доченька будет очень рада ему🙏❤

Чохотел: Да с чего бы? У автора разница с детьми и большая будет, не будут они вместе в унисон дружить, а будет кто в лес, кто по дрова

У автора вообще какая то маниакальная привязка счастья ко второму ребенку и к мужчине, от которого она сможет родить. Проблема ее в том, что ей с самой собой и с имеющимся ребенком скучно. Новые роды и мужчина ей не помогут. Ей так же будет чего то не хватать.

Аноним 379: ведь это будет ее близкий и родной человечек

Или не будет.
Факт рождения от одной матери не делает людей автоматически близкими.
Автор, стратегия привязки своего счастья к другим людям, провальна.

Аноним 24: просто городская сумашедшая

Это вы, наверно, анонима491 имели в виду.

Долорес Клейборн,
Да

Аноним 18: У автора вообще какая то маниакальная привязка счастья ко второму ребенку и к мужчине, от которого она сможет родить.

Это да, а сейчас у автора есть деньги, но ей плохо, а потом сразу счастливой станет

Аноним 379,

Как я вас понимаю. Мне тоже 36, в разводе, есть ребёнок. Спустя 2 года как разошлись с БМ поняла, что хочу отношений, хочу ещё родить. Я хожу в зал, в бассейн, на танцы, но в эти места я хожу для себя, а не для знакомств. Для знакомств зарегистрировалась в тиндере. Меня хватило на 1,5 месяца, за это время образовалась пар 10, результат = 0 свиданий. Поняла, что СЗ не для меня. Хочу сходить куда-нибудь в бар, клуб, туда - куда ходят знакомиться, но не с кем. Может нам вместе куда-нибудь сходить? Если что пишите.

KYulya: в бар, клуб, туда - куда ходят знакомиться, но не с кем.

Там такие же женщины в основном ходят. Попытка познакомиться будет провальной. Мест, где будет бар или клуб забит свободными мужчинами - несуществует.

Мой муж скоро освободится, хозяйственный, зарабатывающий, но нас никак мир не берет. Пойдет на СЗ, мы там 10 лет назад познакомились

Аноним 310: Мой муж скоро освободится

Сколько лет мужу?

Аноним 70: Сколько лет мужу?

Фильтр ставить будете?
54, Ищите))

Аноним 310: Мой муж скоро освободится

Аноним 310: Пойдет на СЗ,

Аноним 310: Ищите)

Зачем вы этот бред написали?
Там сотни сотни мужчин.
Или у него в статусе будет написано "девушки,с юмамы,это я!" ?

Аноним 310: 54,

Староват уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы