Где познакомиться с мужчиной и снова обрести семейное счастье?

Аноним 393: Зачем вы этот бред написали?

Зачем меня такой бред спросили?

Аноним 716,
Ну всё. Убили мою последнюю надежду
Как мне сейчас жить с этой информацией

Аноним 310: 54, Ищите))

Что, пенсию его встречать? Тут молодых ищут.

Аноним 716: Что, пенсию его встречать? Тут молодых ищут.

Ну не ищите, меня спросили, я ответила

Недавно встречалась с однокурсницами.
Одна второй раз замужем за товарищем с СЗ.
Она зарегистрировалась на СЗ в возрасте 35+, подбили коллеги, типа, чего ты все одна и одна.
Там конечно 98% трэш и шизофрения , но попались 2 адеквата. Один неместный и общение на нет сошло, а второй сразу в первой переписке спросил, для чего знакомится и готова ли ещё родить, тк он не был женат и детей нет, но он бы хотел.
Понятно, что сначала общались, в кино ходили, вместе спортом занимались, к детям её подход нашёл на теме спорта. Потом поженились и родили ещё 2х.

Cabrita Blanca,
Хочется верить, что и у меня так будет, так же повезёт...Пока глухо на сз. Хочется, чтобы все получилось само собой, без стрессов и разочарований.

Аноним 379: Хочется, чтобы все получилось само собой, без стрессов и разочарований.

от этого никто не застрахован ))

кстати, в выходной гуляли с подругой в центре, там уйма мужчин по 2-3 человека ходят и столько же девушек, так вот никто ни на кого не смотрит не знакомится. Мимо нас очень много м и ж прошли. Эхх, а могло бы быть столько пар
на нас тоже никто не смотрел,хотя мы хорошИ собой! это про знакомств на улице. Пока сама не подойдешь, ни один мужик не подойдет

Клёпкa,

Удивительно, но я тоже это заметила. Какое то безразличие. В баре если сидит компания мужчин, то им на 90% более никто не нужен. Пока женщина чуть ли не сама сядет за их стол и не начнет знакомиться. А еще лучше прежложит их угостить (утрирую). 😂🙈
На всех активностях одни женщины, или пары.
А еще я замечаю что на меня смотрят оценивающе женщины, особенно если знаю что выгляжу хорошо. Это прям бросается в глаза. 😄Но не мужчины🙈. Мне кажется выйди голой им будет пофиг. Такое впечатление что я неведимка для них. Хз что происходит. Может на лбу у меня написано что по легкости не ко мне уж не знаю, а так как сейчас огромное изобилие легкодоступных женщин, то меня обходят сторой. 🤷‍♀️

Аноним 4: Какое то безразличие

Просто они заняты своими интересами. Не все ж выходят гулять и в баре посидеть, чтобы с женщинами знакомиться. Кому-то просто хочется погулять)

Клёпкa: там уйма мужчин по 2-3 человека ходят и столько же девушек, так вот никто ни на кого не смотрит не знакомится.

Так они, может, в браке. Или про вас также думают. Этим и плохи знакомства на улице. По человеку не понятно, свободен он или нет, зачем зря позориться

Долорес Клейборн: Так они, может, в браке

да сто пудов не все
реально много таких было по 2-3, ну не могут ои все быть женатыми))

Долорес Клейборн: т

ну попробовать-то могли бы )))

Долорес Клейборн: По человеку не понятно, свободен он или нет, зачем зря позориться

а если бы нико не парился, то могли бы пары образоваться)))
потому что все ходят мимо друг друга и думают всякую фигню, по типу мне стыдно, он/она женат/замужем и тд))

Кто-то тут уже писал про знакомства в супермаркетах , подтверждаю. Вчера в отделе с готовой едой мужчина вполне себе приличного вида выбирал рыбу горячего копчения, я тоже стояла за рыбой, поинтересовалась у него брал ли он уже такую и понравилась ли она ему, завязался разговор, он мне рассказал, какие еще брал и понравились, где можно самому у нас половить форель и тд. То есть при желании знакомство можно было завязать, я поблагодарила, поулыбалась и пошли мы с детьми дальше )).

Kattisha: То есть при желании знакомство можно было завязать

а если бы вам это надо было, вы бы первая начали с ним прям вот знакомиться? как аноним выше, по типу какие планы на вечер или пошли рыбы пожрем во дворе

Клёпкa: а если бы вам это надо было, вы бы первая начали с ним прям вот знакомиться?

Не знаю. Но я в принципе легко начинаю разговор хоть с мужчиной, хоть с женщиной.

Клёпкa: а если бы вам это надо было, вы бы первая начали с ним прям вот знакомиться

Когда люди разговаривают, и в процессе общения понимают, что хотят продолжить, знакомство происходит само легко и непринуждённо. Вам выше про навык флирта уже писали.
Со мной так неоднократно и в очередях и в магазинах знакомились.

Kattisha: Но я в принципе легко начинаю разговор хоть с мужчиной, хоть с женщиной.

в магазине я тоже могу что угодно спросить или подсказать, но чтобы прям знакомиться после разговора о рыбе, не знаю...))

Аноним 70: что хотят продолжить, знакомство происходит само легко и непринуждённо

а если каждый из них думают, как выше писали, что замужем, женат , чо позориться и тд)) много же таких. я уверена ))
ну и все равно кто-то должен быть инициатором. Я могу, допустим, заговорить о той же рыбе с мужчиной рядом у прилавка, но я не уверена, что я могу продолжить именно в этих обстоятельствах дальше вести беседу, знакомство.
не хотело бы что б он ответил "вон там моя жена стоит"))

Аноним 70: Со мной так неоднократно и в очередях и в магазинах знакомились.

с вами! не вы ))
если бы со мной начали, я бы ответила. Сама не решусь. Хотя болтать с любым встречным по идее могу

Клёпкa: с вами! не вы ))

Осспади, какая разница, разговор уже идёт. Там без разницы уже дальше, если люди заинтересовались, нравится общение, его продолжают.
Я первая спрашивала "как вас зовут", если вы это под знакомством понимаете. И меня спрашивали, это вообще не принципиально.

Kattisha: То есть при желании знакомство можно было завязать, я поблагодарила, поулыбалась и пошли мы с детьми дальше )).

Нет. Вам кажется. Как правило дальше разговора про рыбу не зашло бы. Я так очень часто общалась. Да потом он может при виде Вас поздороватся, если Вы вдруг в один и тот же магазин ходите, даже что то спросить но на этом все, никто ваш телефон спрашивать не будет.

Kattisha: То есть при желании знакомство можно было завязать, я поблагодарила, поулыбалась и пошли мы с детьми дальше )).

Тут же не только желание женщины должно быть, но и мужчины. Одно дело перекинуться парой фраз и посоветовать что-то по-дружески. А другое разговаривать с целью знакомства.
Ко мне вот постоянно в магазинах бабулечки подходят и спрашивают совет, что взять, или просят прочитать что-то. Я тоже им отвечаю подробно. Но это просто дружеское общение и желание помочь человеку вне зависимости от его пола и возраста.

Но почему -то многие дамы вежливость и отзывчивость мужчин принимают сразу за желание познакомиться ближе.

Аноним 4: Нет. Вам кажется. Как правило дальше разговора про рыбу не зашло бы

Аноним 914: Тут же не только желание женщины должно быть, но и мужчины. Одно дело перекинуться парой фраз и посоветовать что-то по-дружески. А другое разговаривать с целью знакомства.

Поддерживаю полностью.

Аноним 914: Но почему -то многие дамы вежливость и отзывчивость мужчин принимают сразу за желание познакомиться ближе.

• И начинают спрашивать "как вас зовут")))

Аноним 4: Нет. Вам кажется. Как правило дальше разговора про рыбу не зашло бы

Скорее всего. Но рано или поздно, наверное, должно повезти и все совпадет?)).

Клёпкa: это про знакомств на улице

много не известных факторов

ODB: много не известных факторов

Поподробнее можно, что вы имеете ввиду ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы