Где познакомиться с мужчиной и снова обрести семейное счастье?

Аноним 270: С чего им подтягиваться если их нет и они женаты

Как нет то?
Я нашла себе мужчину, подруга нашла
Обе после разводов

Муж мой тоже после развода, а парень подруги никогда женат не был, ему 39. Умный\красивый, долго жил с девушкой, не сошлось

Cabrita Blanca: По рекомендациям ВОЗ сейчас молодость до 44 лет

От этих рекомендаций здоровье и продолжительность жизни в РФ не увеличивается, к сожалению

Аноним 270: учиться успешному успеху

она и не учится успешному успеху

Я ж сразу написала, финансы инвестиции ее интерес
Человек учится инвестировать, учится понимать графики и т.д.
Поправила, слишком грубо...

Аноним 270: Это у женщины должны быть и силы и деньги на это. Вопрос тогда зачем ей кто то если ей так одной классно.

А зачем вы такая несамостоятельная классному/богатому и веселому мужику? Вы думаете он сидит и мечтает кого бы себе на шею посадить?
Ему нужна интересная наполненная женщина рядом
Даже если интересы не совпадают, с ней есть о чем поговорить, у нее есть своя жизнь интересная. Опять же для беседы интересной. У каждого багаж жизни за плечами, пол жизни можно рассказывать друг другу

Аноним 595: Я тоже охотница? Нет ведь. Просто мое увлечение достаточно дорогое, и я на него сама зарабатываю, поэтому определенный уровень людей вокруг сам собой складывается.

Не совсем понимаю причём здесь вы) Вы, конечно, не охотница и люди выбирают окружение по своему достатку, это действительно так и это логично)

SexyRose: Не совсем понимаю причём здесь вы)

Ну я вопрос скорее задала. Ведь и правда я искала мужчина с определённым минимум
Стало интересно я тоже охотница в итоге или нет

Аноним 595: зачем вы такая несамостоятельная классному/богатому и веселому мужику? Вы думаете он сидит и мечтает кого бы себе на шею посадить?

Мужики конечно разные бывают. Я за ту категорию, что рады посадить себе на шею, опекать, любить и заботиться. И такие есть, знаю много таких пар. Для меня мужчина - добытчик. Равноправие не про меня. Но это не равно тупая женщина рядом.

Julqq: Я за ту категорию, что рады посадить себе на шею, опекать, любить и заботиться.

Ну я ведь не исключаю опекать\любить\заботиться

Я ответила это на комментарий выше..

Аноним 270: Научить себя развлекать ? Это у женщины должны быть и силы и деньги на это. Вопрос тогда зачем ей кто то если ей так одной классно.

Julqq: Мужики конечно разные бывают.

Вот первый муж меня опекал так что я не смогла заняться своим увлечением, он все типо переживал и заботился, любил. Он любил танки и футбол. И я любила с ним футбол смотреть. Но моих интересов он не разделял.
А вот нынешний муж, поддерживает, катемся вместе, он на себя берет всю сложную работу связанную с этим

Раньше я сама таскала свой мотик, экип, на заправки гоняла.
А сейчас термос с бутерами соберу, вещи постираю максимум одна польза от такого союза. А еще вечерами обсуждаем маршруты, или еще какие тонкости. Можем вечер на пролет за бокальчиком проболтать. И так уже 10 лет.

Но не буду отрицать, повезло

Вот подруга с парнем сейчас вместе инвестируют, деньги не великие, но они на них зарабатывают. Сейчас у них есть ежемесячный доход, и цель довести его до определенной суммы, тоже ведь прекрасно

Аноним 270: Удивительное обесценивание.

я поправилась, сама осознала резко ответила. И вообще завидую девушкам умеющим танцевать, я деревянная по пояс

Аноним 270: А наполненной можно быть и без беготни куда-то. Можно дома сидеть и книги читать, и курсы проходить какие хочешь.

Конечно, для этого я вам и привела пример еще и своей подруги. Что даже с курсами и сидением дома можно найти своего человека

Аноним 270: Я подумала вживую ходила.

Сначала сама дома по вебинарам, ковид был, потом появились оффлайн интересные для нее тренинги, когда втянулась уже. Там и знакомства новые и парня встретила

Она до этого 2 раза замужем была, и всегда с неровней себе, не финансово не по интересам. А сейчас все серьезно пока. Планируют свадьбу и детей, вместе развиваются
Зарекаться конечно не буду. Но если на них посмотреть у обоих глаза горят когда про инвестиции рассказывают. Я то профан в этом, поэтому оценить сложно. Но сумма ежемесячного их дохода сегодняшнего от инвестиций уже интересная.
Оба работают и имеют источник дохода основной. Стараются все вкладывать, доход от инвестиций туда же. Говорю ж идут к какой то минимальной ежемесячной цифре, а потом на ПМЖ куда нить
Главное общая цель и интерес. По мне это залог успеха

Аноним 270: если это не сайт знакомств

И кстати знакомства у нее были и в онлайне на вебинарах и группах\чатах

Она рассказывала как после послаблений в ковиде они встречались с уже знакомыми по онлайну

Аноним 379: Работаю из дома как самозанятая, зарабатываю очень хорошо, могу себя

Сделайте добро расскажите про это . Я тоже само занятая . Ни на что не хватает , то же живу одна с ребенком

Аноним 379: Я совершенно не женственная( Не ношу юбки, каблуки - они мне не идут. Обожаю спортивный стиль, джинсы. Не крашусь почти, только тон и ресницы. Но я себя очень комфортно в этом ощущаю. Наверное вы правы...

я на днях, точнее вечерах)) гуляла с собакой в абсолютно не женственном виде (широки штаны, куртка космонавта) и на встречу мужчина бежал (тренировался) а меня так люди радуют подвижные, что я прям расплылась в улыбке от этого явления. Он сначала опешил, но потом развернулся и завязал разговор. Но тк мне не надо доп.мужика, то общение перевела в сферу спорта) Хороший мужик

Думаю, что надо не боятся общения, это так же тренируемый навык. Чем больше опыта, тем больше слов подходящих для завязывания знакомств.

Аноним 270: Главное свалить куда-нить.Ну да, какая ж еще цель может быть

У всех разные, и это нормально

Баба Yoga: что я прям расплылась в улыбке

а вот это вообще нынче редкость, все ходят какие то надутые своими проблемами. И Улыбнувшемуся человеку точно хочется чего нить сказать

Баба Yoga: Чем больше опыта, тем больше слов подходящих для завязывания знакомств.

вот соглашусь
поэтому и пишу тут уже про хобби и увлечения 3ю страницу. Так как в том в чем ты разбираешься сам, проще всего поддержать беседу.

Аноним 595: сейчас термос с бутерами соберу, вещи постираю максимум одна польза от такого союза. А еще вечерами обсуждаем маршруты, или еще какие тонкости. Можем вечер на пролет за бокальчиком проболтать. И так уже 10 лет.

😍😍😍
Главное, чтобы союз устраивал)

Аноним 595: Стало интересно я тоже охотница в итоге или нет

Нет, с чего бы, если вы сама хорошо зарабатываете это нормально желать мужчину своего уровня.

Аноним 595: парень подруги никогда женат не был, ему 39. Умный\красивый, долго жил с девушкой, не сошлось

Мне кажется, это редкость все-таки)) Чтобы и женат не был в таком возрасте, исключение скорее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы