Где познакомиться с мужчиной и снова обрести семейное счастье?

Аноним 491,
а все с лишним весом не замужем? как раз наоборот, одиноки стройные в вашем понимании. Стройность и фигура - разные вещи. Доска-2 соска тоже "стройная", только не желанная ни разу.

Аноним 748,
А можно мне название сайта в личку

Аноним 491: церкви, храмы

А туда-то зачем? Батюшку словить какого-нибудь?

+++: Батюшку словить какого-нибудь?

Грехи замаливать

Автор ну есть ведь у вас хобби или какие то интересы?
Я после развода наконец спокойно начала развивать свое хобби, там быстренько и муж меня нашел

Теперь семья мечта, увлекаемся одним и тем же, все выходные вместе
Скоро 10 лет

Аноним 595: Я после развода наконец спокойно начала развивать свое хобби, там быстренько и муж меня нашел

а что за хобби?
Я вот вышивать люблю, вряд ли это поможет чем-то)))

SexyRose: Люди среднего достатка и выше. Это видно и по одежде и по внешнему виду.

У мужчин с достатком выше среднего как правило нет проблем с женщинами: они либо женаты, либо их устраивают свободные отношения и наличие просто любовницы. Т. е. мужик среднего возраста если хочет иметь семью- он ее уже имеет. Ну или третий вариант- это человек с дерьмовым характером, с которым невозможно жить ни с какими деньгами

Аноним 121: Т. е. мужик среднего возраста

По рекомендациям ВОЗ сейчас молодость до 44 лет
А средний возраст (зрелость) с 45 лет до 60
пожилые после 60

Cabrita Blanca,
ООО, мне 49 , я думала все, старость пришла, особенно по утрам, не могу себя собрать! А это еще не старость!?

Аноним 914: а что за хобби?

я катаюсь на кроссовом мотоцикле, бывший муж не разрешал и не одобрял

после развода занялась своим увлечением серьезно, а там и новые знакомства и муж любимый

С вышиванием наверняка есть много чего интересного, магазины, кружки и т.д.
Вам ведь любящей вышивание не нужен мужчина гонщик, да?

Аноним 164: А это еще не старость!?

нет
Надо потерпеть еще 11 лет, но и там не старость, а просто пожилые
старость с 75 лет

Аноним 270: Хобби для поиска мужа нужно мужское.

это вы зря
моя подруга увлеклась финансами и инвестициями
Не серьезно, так как денег у нее нет и зп 60

Начала ходить на обучалки, вникать в чатики и группы

там познакомилась с парнем, живут уже два года, вместе инвестируют, деньги не великие у них, а планов много

Вот как раз проблема у вас (и остальных) в ваших шорах, повод найти причину всегда есть
А те кто чем то увлекаются и в чем то развиваются, всегда есть новые знакомства и как следствие возможность встретить своего! человека

Женщина должна полюбить себя и свою жизнь. Научится жить одной, научиться себя развлекать

Тогда и мужчины правильные подтянутся

Я повторюсь, той кто не любит походы и экстрим, не нужен муж прыгающий каждые выходные с парашютом
Это впервые мы чаще выходим замуж по эмоциям, молодые горячие. И нам кажется что все изменим, человек поменяется и будет счастье. Потом все ломается.
Уж во второй то раз надо постараться окружить себя людьми близкими по духу

Аноним 121: У мужчин с достатком выше среднего как правило нет проблем с женщинами: они либо женаты, либо их устраивают свободные отношения и наличие просто любовницы. Т. е. мужик среднего возраста если хочет иметь семью- он ее уже имеет

Конечно, но это не отменяет того факта, что охотницы за чужими деньгами есть по-прежнему.

На женских занятиях мужчин не встретишь. Даже на йоге чаще одни женщины занимаются.
На парных танцах(типа бачаты) можно познакомиться и мужское внимание получить.

SexyRose: но это не отменяет того факта, что охотницы за чужими деньгами есть по-прежнему.

у охотниц шансов мало в реальной жизни.

Вот на моем примере, я хорошо всегда зарабатывала, и конечно грузчика или водителя я не рассматривала в мужья. Я тоже охотница? Нет ведь. Просто мое увлечение достаточно дорогое, и я на него сама зарабатываю, поэтому определенный уровень людей вокруг сам собой складывается.

При чем есть у меня друзья с молодости с разным достатком, Но большее кол-во времени я провожу в кружке по интересам

Аноним 270: Там как раз велик встретить людей, у которых ничего нет, но есть большие амбиции.

Моя подруга как раз такой и была, денег нет, амбиций много
И нашла такого же

И знаете успехи у них есть, я ж говорю не богатства, но шаги они делают. Вместе теперь
А это тоже интересно, когда вместе развиваются
Конечно всем проще и сразу богатого подавай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы