Где познакомиться с мужчиной и снова обрести семейное счастье?

SexyRose: Например, магазин импортных хороших продуктов.

Он на окраине рабочего района ?

Васька ершистый: Фото в студию! Будем разбираться

Не во внешности дело. Я старше автора,откровенно обычная внешность,мне только что 51 метровую розу прислали после свидания с сз.Секса не было .Те,кто брезгливо морщат носики от сайтов,так и сидят ноют годами

TOD's: Наверное потому что детям хорошо, их двое.

Ну, когда двое детей - не всегда хорошо им. Постоянная конкуренция, что-то делят, все время ссорятся. А у вас и разница будет большая, старшему не особо интересно будет с младшим, скоро подростковый возраст.

Маму не слушайте, больше бывайте на людях, красивая и счастливая. Счастье - внутри нас.

Аноним 379: Может люди стали более закрытыми

Ну так вот из-за этого:

Аноним 379: Работаю из дома как самозанятая, зарабатываю очень хорошо, могу себя и дочь полностью обеспечить.

Кем вы работаете, нельзя работать в офисе? Или там копейки бы были?

Аноним 920,
А в чем дело?
Извращения совпали?

Вы еще очень, очень молодая!!! Бросьте себя хоронить! И маму поменьше слушайте!
Аноним 69,
Отличные варианты вам накидали!
Я бы еще дополнила:
Беговая школа + беговые марафоны, даже на небольшие дистанции. Там большинство мужчин молодых и здоровых
Футбол. Вот прям болеть за клуб, ходить на матчи, там тоже в основном мужчины
АйТи. Можно образование пойти получить, повращаться в кругу айтишников, так сказать))
Различные хобби, от школы сомелье до курсов экстремального вождения и конного спорта.
не бойтесь выйти из зоны комфорта, меняйтесь

Аноним 379: Я совершенно не женственная( Не ношу юбки, каблуки - они мне не идут. Обожаю спортивный стиль, джинсы

К стилисту
Вам подберут классный гардероб и вы сами себя ощутите иначе!

Аноним 485,

Точно лучше, чем быть одному.

Аноним 119: А в чем дело?
Извращения совпали?

Какие извращения,женщина?Нужно хотя бы задницу от дивана оторвать.

Аноним 379: все-таки познакомиться через сз, но какой??? Посоветуйте пожалуйста. Или правильнее искать психолога? В последнее время я тала очень раздражительной, часто плачу, завидую тем у кого двое детей, перестала приглашать друзей, все стало пустым и бессмысленным каким - то...

Мы всё разные, но... Напишу про себя.

Тоже побыла после развода. Сначала я не хотела ничего больше и никогда))

Но всё меняется). А знакомится то хз где. Решилась на сз. Но раз было страшно, то завела для этого психолога. С ней я попробовала на сз всякую "фигню". Была активной, сама писала, укорачивала переписки, ускоряла звонки. Она мне давала задание, написать 30 мужчинам в день, просеять их. Через пару дней переходить к звонкам и потом идти за свидания. Переписки не затягивать. Мне было страшно по началу. Даже зарегистрироваться. Но мы работали. Смогла. И писать смогла и активничать. Но вот прям ходить на свидания не смогла. Решила взять паузу. С психологом прекратила работу.
Но на сз осталась и решила быть собой. Переодически меня клинило и я начинала стараться быть интересной.

Через полгода мне написал просто привет тот самый. И, я, такая уставшая от просто приветов, а ещё обозленная дибилами, в шутливой форме отправила его. Но он не ушёл. Лёгкое общение. На сз-шном горизонте пара других, казалось, перспективных.

И вот постепенно общение заинтересовывает. Совпадение интересов, жизненных ценностей, смыслов. Фотка одна. Мы долго переписывались. Так как мне конвеер с-з надоел, то я почти перестала заходить туда, общались в телеге. Я даже создавала тему здесь, 90 процентов мне сказали что всë тухло. Ближе к нг мы встретились. Первое впечатление было противоречивое. Всё же длительная переписка создаёт свой образ. Но главное, что этот человек -интересен. Мы вместе. И нам хорошо).

Вам удачи, всë получится!

TOD's: Точно лучше, чем быть одному.

Я согласна, что двое детей и больше - это лучше. Они друг другу все равно поддержкой будут.
Просто если автор страдает от того, что у него картинка в голове, как восьмилетняя дочка целыми днями нежится с младенцем, а потом кормит с ложечки, и везде и всюду вместе за ручку, - то надо это картинку выкинуть из головы и не делать ее поводом для страданий. Потому что все может быть совсем не так.
Родить второго ребенка, потому что личное желание иметь двоих детей и есть внутренний ресурс и любовь и силы и здоровье (а не потому что двум детям будет лучше) - это да, хорошая мотивация чтобы встать и начать искать мужчину своей мечты

Аноним 920,
Да просто на сз столько дерьма, извращенцев тоже много
Если вы просто понравились, что вам розы подарили, я очень рада за вас, правда!
И такое бывает редко, вам повезло
Я так то вас лайкнула, не обижайтесь

По моему скромному мнению, женщины, у которых счастье зависит от наличия мужчины, не сидят сложа руки, а используют все доступные ресурсы, начиная, конечно с СЗ.
Но есть еще вариант искать счастье внутри себя и своей семьи с дочерью. Более полезный навык. Не исключает мужчины в будущем)

Аноним 196: известный беговой клуб на Шарташе.

Прочитала сперва " береговой". Заинтересовалась. Прочитала ещё раз. Беговой. Тьфу

Аноним 637: Деды, убегающие от инфаркта

Аноним 637: Деды, убегающие от инфаркта

на волейбол идите, сайт наигру - там мужчин много

TOD's: У меня есть знакомые семьи с двумя детьми, не так много, но есть. Как им хорошо вместе, как скучают братья друг по другу и много ещё чего хорошего.

Ой ну я выросла в семье где двое детей. У меня у самой двое детей. Да, скучают порой, играют вместе (у моих разница небольшая), общие интересы, всегда есть компания для игр и прогулок. Но это лишь одна, красивая сторона медали. Вторую сторону (ссоры, драки, конкуренция, обиды, претензии, и прочее прочее, болезни хором и по очереди) вы со стороны не увидите, это надо самой родить двух детей и понять. Причем разница в два года и разница в десять лет - это совсем разные ситуации и модели семьи, разные сложности.
Муж кстати один в семье, ни разу не услышала от него, ах как жаль что у меня нет родного брата или сестры. Вырос единственным, любимым, все для него (за наследство думаю голова не болит )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы