Где познакомиться с мужчиной и снова обрести семейное счастье?

теперь я слон: Он на окраине рабочего района ?

С чего вы взяли? Посмотрите что за магазин и где находится. И да, я не из Екатеринбурга, это южная сеть.

SexyRose: Например, магазин импортных хороших продуктов. У нас это Табрис. Бичей там нет от слова совсем) Люди среднего достатка и выше. Это видно и по одежде и по внешнему виду. ой не смешите, элитный Табрис. Всякие там люди, и нищеброды и бичи и зеки тоже. Сеть втридорога, типа ебуржского Елисеевского и Татищева, это уточнение для уральцев, чтоб понимали, что такое элитный Табрис

SexyRose: С чего вы взяли

Я вас подвожу к мысли о том, что главное не вывеска, а месторасположение магазина .. в 5 в центре города и в 5 на окраине и ассортимент и цены отличаются

Платошина_мама: Сколько полумарафонов отбегала,

Туда любой может записаться на марафон?

Автор, вам надо к психологу. Причем,срочно,пока вы свои слезы и самооценку не навесили на свою дочь. Как, КАК можно быть одинокой,когда у тебя есть ребенок? Это только ваш выбор сидеть и сопли лить,уж простите. Мужики бегут от таких,у кого на лице написано хочу замуж и футбольную команду детей. Хотите ребенка ещё? Сделайте ЭКО, от донора. С этим проблем сейчас нет никаких. Если хотите семью,то надо работать над собой. Не смотрят мужики на тех,кто сам готов кинуться на них. С сз зря ушли,там есть нормальные мужики. Но там надо отбор жёсткий проводить. В общем,все в ваших руках. Убирайте свою зацикленности и будет вам счастье

теперь я слон:
Я вас подвожу к мысли о том, что главное не вывеска, а месторасположение магазина .. в 5 в центре города и в 5 на окраине и ассортимент и цены отличаются фигня это все, встречаются и в гиперболе на площади синеботы и пересидки, конечно процент их меньше, чем в пикулях Уралмаша в КБ

Платошина_мама: АйТи. Можно образование пойти получить,

Куда пойти? Там всех научат?

Аноним 196: известный беговой клуб на Шарташе.

впервые о таком слышу) точно известный?

Аноним 485: Муж кстати один в семье, ни разу не услышала от него, ах как жаль что у меня нет родного брата или сестры

Ни разу от сына не слышала, что он сожалеет, что один. У него для общения, развлечения были/есть приятели и друзья
Я была старшим ребёнком. Ну какие общие интересы у сестры с братом с разницей в 5 лет)))

Автор, очень хочу вас поддержать. Старайтесь сейчас развивать в себе женщину, а не жену. Обязательно встретите своего мужчину. Знаю истории, когда мужчина не может встретить женщину, очень хочет отношений серьёзных, а все заняты: кто замужем, у кого любовник и замуж не хочет… На мой взгляд, под лежачий камень вода не течёт. Я сама очень активно искала мужа, а когда встретились, долго не хотела замуж выходить, тк не могла поверить, что поиски закончились и можно успокоиться))). Муж конечно, натерпелся от меня))) Нужно обращать внимание на тех мужчин, которые хотят быть с вами, а не наоборот.

Фeникс: встречаются и в гиперболе на площади синеботы и пересадки, конечно процент их меньше, чем в пикулях Уралмаша в КБ

Вот и я о процентах) синеботы конечно есть везде .. куда без них то, но нормальных тоже видно ))

Аноним 379: намного моложе своего возраста и умею поддержать беседу, есть ч.ю, но меня словно не замечают! Ни где!((( Может люди стали более

Мужчины бояться вас, у вас же на лице написано большими буквами "Хочу мужа!!! "

Анонимус: Мужики бегут от таких,у кого на лице написано хочу замуж и футбольную команду детей.

Согласна на всё 100. Проверено не один раз.

Метаморфоза: Так это самое главное.

Так к этому надо прийти. Готовым быть. А не по заданию психолога туда ходить. Ну, для меня.

На свидания ходила. Но выбирала подольше, как мне хотелось. И, в процессе общения понимаешь лучше себя. Чего хочешь от мужчин.

Я за полегче о носиться к жизни. Не боятся накосячить и пробовать фигню)

Аноним 131: Мужчины бояться вас, у вас же на лице написано большими буквами "Хочу мужа!!!

Может быть. У меня есть такая знакомая. Она слишком старалась, почти всегда. А счастье еë настигло там, где она была не готова, она вышла за хлебом в пятерочку, которая в её же доме. И познакомилась с мужчиной из другого подъезда. И всë, любовь)

теперь я слон: Идите на кассу в пятёрочку на неполный день)) там их толпы знакомятся .. только 5 выбирайте в местах подороже ))

Вот кстати да, я когда в торговле работала перед поступлением, очень была удивлена, как много мужчин приходят и знакомятся. Ничего абсолютно делать не надо, сами беседы заводят, инициатива полностью от них. Остаётся только выбирать)
Так много знакомств у меня никогда не было, как в тот год)))
Вполне реальный способ познакомиться-на рабочем месте.

Klarisska: когда в торговле работала перед поступлением

А я в 48 лет пришла на кассу , так и то - выбирай не хочу )) а вы про «перед поступлением»)) работа , конечно, на любителя, но автор пишет о своём хорошем доходе, я и написала - на не полный день))

Не имею понятия где знакомиться, куча в окружении красивых успешных дам с детьми и без них. Одиноких. Я с мужем на Фб познакомилась. На сз ни одного приличного не видела.

Аноним 379,
Напишите мне

Аноним 748,

Корейцы женятся редко, уже.
Смотрела где то.
Может это было о новом поколении.
Знакомую спрошу.

Аноним 379: Я совершенно не женственная( Не ношу юбки, каблуки - они мне не идут. Обожаю спортивный стиль, джинсы. Не крашусь почти, только тон и ресницы

Вот поэтому мужчины вас и не замечают . Вы как серая мышь. Они же не душу и характер сначала выбирают , а внешность!

теперь я слон: Я вас подвожу к мысли о том, что главное не вывеска, а месторасположение магазина .. в 5 в центре города и в 5 на окраине и ассортимент и цены отличаются

О, я и без вас в курсе, спасибо, кэп)

Фeникс: Всякие там люди, и нищеброды и бичи и зеки тоже.

Не врите. Ибо я была там и много раз, живу на юге. В отличие от всяких Пятерочек бичей и алкашей я там не видела.

SexyRose: бичей и алкашей я там не видела.

У вас в регионе со скольки до скольки алкашку продают? Посетите магазин во время начала торговли синькой и под конец времени, )) увидите

теперь я слон: У вас в регионе со скольки до скольки алкашку продают?

До 11. А по поводу "с" в разных магазинах по-разному. А вы были в этом магазине чтобы что-то утверждать в указанное время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы